Надо ли уговаривать родителей отпустить ребенка в Артек?

Плющерица Учитывая его давние педофильские традиции и относительно недавний громкий скандал по этому поводу.

ездила в артек сама в 91 году, ни о каких педофильских традициях не знаю)))) вообще первый раз от вас слышу
а что за скандал?

танюша От знакомого слышала, он еще в советские времена там отдыхал, про разврат сплошной в Артеке. И вот вроде - Артек-Артек, а вот опасаюсь...

Больше слушайте. Я сама была в Артеке в 13 лет. Одно из самых чудесных воспоминаний детства. Дочь два года подряд ездит в орлленок - никаких тренингов личностного роста не надо, так он на нее влияет. Ну, и уж точно никакой педофилии и безобразий. Очень строгий режим и требования.

white_сплю_и_вижу да ребенка жалко Да с чего её жалко? Откуда вы знаете, куда её родители возят? Моей вон рассказать про любой_лагерь, она сравнит со своими летними поездками и тоже пожалеет несчастных детей, ходящих строем по расписанию в ограниченном пространстве с неинтересными (для неё) занятиями.

Larina а что за скандал? гугл в помощь.

Чуни автор темы Чуни

какой у вас коллектив, что дают путевки в Артек? у меня дочка в 1 классе пока, для Артека рановато, но очень хотелось бы, чтобы она могла попасть в этот прекрасный лагерь

Чуни автор темы Девочка очень хочет, но мамапапа

жалко девочку, что сказать. потом еще и отдохнувшие вернутся и будут рассказывать, а она переживать, что тоже могла, но мамо-папо...
жаль, но скажите им без всяких один последний раз, что либо они отпускают, либо другой ребенок едет.

Плющерица гугл в помощь.

то есть вы специально искали информацию о педофильском скандале в сети, забивая ключевики в поисковик?
а, ну тогда все ясно)))))) никакого скандала не было, значит

Larina какой у вас коллектив, что дают путевки в Артек?

Раз пишу анонимно, коллектив озвучивать не буду. нам дают путевки не только в Артек, но и в Орленок и в Океан. Дети у меня замечательные и занятие у нас оооочень веселое и полезное.

Плющерица несчастных детей, ходящих строем по расписанию в ограниченном пространстве с неинтересными

это у вас самой такой опыт печальный? жаль.

Larina о есть вы специально искали информацию о педофильском скандале в сети, забивая ключевики в поисковик? Вообще-то эта история так гремела в своё время, что не знать как-то странно.
Larina никакого скандала не было, значит Дада. И уголовные дела просто так заведены.

Не уговаривайте, потом еще и виноваты во всем будете. Я бы не отправила только в одном случае, если бы не была уверена в руководителе или как сейчас, у меня старший к поступлению готовится. А так ездят постоянно.

Аноним это у вас самой такой опыт печальный? Нет у меня лагерного опыта) Слава богу.

Чуни автор темы Раз пишу анонимно, коллектив озвучивать не буду. нам дают путевки не только в Артек, но и в Орленок и в Океан. Дети у меня замечательные и занятие у нас оооочень веселое и полезное.

что, и в личку не ответите? такая тайна?)))

Плющерица Нет у меня лагерного опыта) Слава богу.

Ну и как вы можете знать тогда, что дает поездка в хороший лагерь? какую пользу она может принести?

значит, есть богатая фантазия, если

Аноним Плющерица
несчастных детей, ходящих строем по расписанию в ограниченном пространстве с неинтересными

Larina что, и в личку не ответите? такая тайна?)))

Ответила

Чуни автор темы Ну и как вы можете знать тогда, что дает поездка в хороший лагерь? какую пользу она может принести? Ну...в июне у меня дочь ездила на неделю в Берлин, знакомилась с работой галерей. Сейчас она на пятидневном фото-туре в Стамбуле с отцом. 19 июля я повезу её в Москву на интенсив по геймификации в Британку. В августе мы едем в Ялту рисовать с натуры, гулять + конный поход. При этом ребёнок под присмотром тех, кто к ней действительно неравнодушен и кто для неё на 100% безопасен.
Так что там в лагерях ваших?

Съемки телепрограммы под руководством Губерниева, съемки художественного фильма под руководством Владимира ГРамматикова, концерты фортепианной музыки на морском берегу, да много всего, и все это в компании увлеченных сверстников. Там такая творческая атмосфера, после которой дети колоссальный прорыв в понимании себя и своего предназначения совершают.

Чуни автор темы

И мне в личку напишите, пожалуйста.

Ясно В чего сразу девочку жалеть ? Может она с родителями по заграницам ездит часто в каникулы ?

это разные вещи

Чуни автор темы

я бы умерла от счастья, если б удалось туда попасть хоть раз
путевки мне давали как одаренному ребенку
у мамы денег не было на дорогу в 90-е годы, вот и все чо.....

Чуни автор темы Там такая творческая атмосфера, после которой дети колоссальный прорыв в понимании себя и своего предназначения совершают. Ну да ну да...У Полюхович дети в 2009 не хило так поняли своё предназначение под чутким руководством главврача, директора и гостей)
Нет уж, спасибо.

Плющерица Ну да ну да...У Полюхович дети в 2009 не хило так поняли своё предназначение под чутким руководством главврача, директора и гостей)

Обожэ, вы, конечно, лучше всех знаете, как там. Так что пожалуйста.

Плющерица

Для чего сравнивать несравнимое? Там совсем другие впечатления, потому что они получены в кругу сверстников, я все свои лагеря помню до сих пор, уж 20 лет прошло, так весело было, хотя за границу тоже рано ездить начала и с родителями и одна с детской группой, тогда это не так массово было как сейчас. Лагерь это часть детства, мне жалко детей, которых этого лишили, мое мнение это все таки деньги, у сестры на работе по этой причине 2 отказались, все таки 30 тыс сейчас не каждый может выложить и сказать стесняются

я с вами полностью согласна
потому что у меня есть лагерный опыт
свою не отпустила бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы