Ув. родители, уймитесь уже!!!

Жгучий лайм

учитель от бога, здорово же побольше бы таких в школах, думаю, таких училками никто не назовет

Аноним что в принципе ей посмели позвонить и побеспокоить ее в отпуске.

Да все правильно - для того, чтоб человека в отпуске дернуть по рабочим вопросам, нужны очень веские обстоятельства. Покупка канцтоваров к таким вопросам не относится. Да и вообще большинство вопросов от родителей - ерунда, которая спокойно может до конца августа потерпеть.

Аноним Чтобы потом 1 сентября услышать от училки, что куплено не то?

6 лет не хватило, чтоб запомнить?
Ну если настолько печально все с памятью, можно 1 сентября уточнить и сходить купить после линейки.

Аноним

Слушайте, в конце учебного года проводится собрание родительское, на котором учитель как раз сообщает, какие нужны вещи на следующий год. На рабочие тетради и все, что закупается централизованно, собираются деньги. Предпочтительный цвет тетрадок за 5-то лет в школе можно было и запомнить уже:) ну такие вопросы от мам первоклашек еще можно понять.

Аноним У вас ребёнок 6 лет учится одному и тому же?

Хм... На мой взгляд, за последние лет 30 точно ручки, карандаши и линейки мало изменились. Да что уж там. Единственное принципиальное изменение у тетрадей - промокашки исчезли.

Аноним А может я сама буду решать, когда мне закупаться для школы?

И кого привлекать к этому увлекательнейшему процессу. Можно еще род. комитет обзвонить и учителей-предметиков. ну и директору для контроля.

Фима Собак Да все правильно - для того, чтоб человека в отпуске дернуть по рабочим вопросам, нужны очень веские обстоятельства. Покупка канцтоваров к таким вопросам не относится. Да и вообще большинство вопросов от родителей - ерунда, которая спокойно может до конца августа потерпеть.

Да я согласна, но нормальный уравновешенный человек не будет беситься из-за ерунды. Ну подумает про себя - блин, уж канцтовары не могут без меня купить, и все, через минуту забыла... А если человек так бесится из-за глупого вопроса, пишет на форум, представляю, каково бедным детям.

Аноним Может нервишки подлечить, не ?

Мне-то не надо. Я побесилась ровно 1 секунду и дальше спать легла. Заметьте - никому о своем "бешенстве" не сказала и на форум не побежала орать типа "Папаши, уймитесь уже!!!" И злюсь только потому что звонок детей будит, которые хотят выспаться в единственный выходной...

Аноним А может я сама буду решать, когда мне закупаться для школы?

тогда вы должны быть в состоянии решить и что покупать, не?

Аноним А если человек так бесится из-за глупого вопроса, пишет на форум, представляю, каково бедным детям.

что-то мне подсказывает что это не первый случай и не первый звонок, автору спасибо за тему, может у кого-то хоть на секунду в голове прояснится, что звонить человеку, который в отпуске, не есть хорошо.

Аноним У вас ребёнок 6 лет учится одному и тому же?

А Вы сейчас точно не путаете учебные пособия с канцтоварами?

Аноним

Вы серьезно считаете, что консультация при закупке канцтоваров - обязанность учителя?

Люблюкота что-то мне подсказывает что это не первый случай и не первый звонок, автору спасибо за тему, может у кого-то хоть на секунду в голове прояснится, что звонить человеку, который в отпуске, не есть хорошо.

все правильно
6 класс, уже перевлюблялись друг в друга, а яжематери в июле в 9.00 решают с учителем, какие деткам канцелярские товары к 1 сентября купить.

Аноним
Да, я серьёзно так считаю. Нет, в принципе я могу и директору позвонить.

по-мойму кто-то троллит

Аноним По-моему тут собралась компания училок-троллей, считающих, что они в принципе ничего не должны.

да их тут не много.

я вот что не понимаю что за проблема с канцами и что значит купили не то?
что купили с тем и будет ребенок.
все тетради рабочие закупают централизовано. проблемы купить потом нет. что все в истерии бегают с этим вопросом?

У меня сын в 6 класс пойдёт. Дам ему денег в зубы и вперед - сам купит, что надо. Причем тут учитель вообще?:))))

Аноним По-моему тут собралась компания училок-троллей, считающих, что они в принципе ничего не должны.

я не учитель, но да.. в отпуске они вам ничего не должны

jane air

Ты не Мать...

Аноним А я вот не понимаю, в чём проблема сказать, что нужно купить то-то и столько-то, я же не денег прошу.

А в чем проблема была сходить в мае на собрание и там спросить?

Тут на 3 страницы только раздули что негодяй автор темы маму назвала "мамаша", сами то

Аноним компания училок-троллей

хороши. Относитесь к людям, как к обслуге, без права на личное время.

Аноним

А я вот не понимаю, в чём проблема сказать, что нужно купить то-то и столько-то, я же не денег прошу. нет проблемы, но в рабочее время, а не в отпуске/ поздно вечером/ ночью/ ранним утром и т д. Если что, я не учитель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы