Ув. родители, уймитесь уже!!!

Присоединяюсь. Автору спасибо за тему, может у кого-то хоть на секунду в голове прояснится, что звонить человеку, который в отпуске в 9.00 не есть хорошо.
всем удачного дня

Люблюкота по-мойму кто-то троллит

Этот аноним и звонил училке!

а я позвонила только что! :) да-да-да! я не выдержала :) и спросила про несчастное умножение. мне оч вежливо рассказали что "не надо" и все это заняло 5 минут. надеюсь я одна такая беспокойная и весь класс по этому вопросу ей не названивал. т.е. учитель отнеслась спокойно.
зы. про покупку дневников и тетрадок я не спрашивала если че.

oper . надеюсь я одна такая беспокойная и весь класс по этому вопросу ей не названивал. т.е. учитель отнеслась спокойно.

и не надейтесь даже))))
у вас хорошая учительница))))

никогда не спрашивала учителя что купить, в 1 классе сказали что надо, но и то считаю что можно было бы и не собирать собрание из-за этого.
все же всегда стандартно. если что-то надо особенное, то детям говорят: на следующий урок принесите циркули (например). смотрим, дома нет циркуля, пошли купили. сейчас это не проблема.
эти списки были актуальны во времена дефицита, когда надо было поездить, поискать, а сейчас зашел в магазин и купил. не понимаю этого ажиотажа с канцтоварами.
и аноним явно троллит

Кареглазка_моя никогда не спрашивала учителя что купить, в 1 классе сказали что надо, но и то считаю что можно было бы и не собирать собрание из-за этого.

Да я вообще считаю, что мозги надо включать хоть иногда. Ну неужели взрослый человек, мама, не в состоянии сообразить, что купить даже в 1 класс? Карандаши, ручки, тетради, линейка.... Так сложно?

Учителя сами косячат,а потом воют на форумах. Что мешало учителю на последнем собрании по окончании года сказать,что нужно,что не нужно в новом году?! У нас каждый год учитель все озвучивает и про таблицу умножения предупреждала - не учить, на тетради все деньги собрала и в новом году все будет. И нет нам нужды ей звонить. А если учитель не сказал,не предупредил-это вина и пусть будет готова,что будут звонить. Хотя я уверена,она теперь всем все в будущем году озвучит:)))

а у нас после 4 класса неизвестно кто учитель, на учебники ничего не собирали
вот вообще пофиг, разберемся уже в учебном году

Ася Зверева В том, что у человека отпуск, и он планировал спать минимум до 10-00.

я вот даже не в отпуск, при наличии одной симки - отключаю звук с вечера до утра пока не проснусь. Кому надо- могу перезвонить когда буду готова к разговору.
Автор как в каменном веке живет. сама раздала всем телефоны, симка у нее одна, телефон видимо не отключается, определителя номеров тоже видимо нет... из за какого то звонка устроила истерику.. можно просто за минуту ответить мамаше и ЗАБЫТЬ об этом звонке.
Нервная, злая тетка.

Аноним Ну неужели взрослый человек, мама, не в состоянии сообразить, что купить даже в 1 класс?

отвечу- меня вот тоже напрягает что у учителей есть какие то предпочтения по тетрадкам, кому то надо с полями- кому то - без. Кому то в такую полоску, кому то в другую.. то в клетку то в линейку, то с простой обложкой то еще че нить.. . Сами напридумывают а потом родители таскаются выискивают. У нас хорошо что сдали деньги в конце года и купят всем все одинаковое. У нас если что - все просто, но это же не значит что ни у кого нет заморочек. Не хочется накупить кучу тетрадей а потом они не подойдут по какой то причине.

Аноним Учителя сами косячат а родители, видимо, невнимательно слушают и читают :) :
Аноним Что мешало учителю на последнем собрании по окончании года сказать,что нужно,что не нужно в новом году?!

Аноним автор темы и ведь все важные вопросы типа формы, ремонта, учебников и рабочих тетрадей были решены на последнем собрании в мае

oper

Вы позвонили проверить учительницу?

Еще раз убеждаюсь, что у нас отличная система для всех. Учителя меняются каждый год. Новая учительница будет только известна в конце каникул, так что и некого тревожить по пустякам:)

Людмила * . Относитесь к людям, как к обслуге, без права на личное время.

а она еще и хамская обслуга.
еще раз для вас - хочу поспать? ставлю на беззвучку. когда сплю на звонки не отвечаю. хоть президент, хоть Вин Дизель будут звонить - все равно я сплю и потому звука нет.
а вот о тоне разговора - тут всегда исключительно вежливый и доброжелательный тон, даже сонным голосом. поэтому звонящие извиняются и больше в ранее время (у меня это бывало и 11 утра буднего дня в отпуске) не звонят.

аноним И надоело, что учительница может позвонить и отчитать, что я не пришла на родительское собрание, хотя у меня были серьезные переговоры.

это ваша обязанность, как мамы

аноним А я ей не могу позвонить, когда нужно мне.

это наглость, есть рамки приличия

Училки и мамашки, хватит ссориться - давайте драться

мда...

Вот прочитала некоторые посты и сделала вывод.Как я и предпологала, о том что многие родители считают учителя за обслуживающий персонал. Сама год проработала в школе и в шоке от некоторых мамочек с папочками.Вы за семейным ужином при детях тоже всячески учителей их унижаете?

Аноним Учителя сами косячат,а потом воют на форумах. Что мешало учителю на последнем собрании по окончании года сказать,что нужно,что не нужно в новом году?!

Это бесполезно. сколько не говори- все ровно будут вопросы. Вот только не пойму почему учителя вам априори должны?

А я даже не думала что учителям можно звонить летом в каникулы

Нямк А я даже не думала что учителям можно звонить летом в каникулы

а к ним еще и в гости на чай можно ходить и даже в каникулы. к одной своей учительнице до сих пор хожу, уж лет 20 как.

jane air есть такое слово чудесное "родительница"

"крокодительница" вспомнилось из мульта

Prima facie Странно, что здесь вы ничего не заметили, ни текст и ни тон сообщений

А я нигде не сказала, что автор - высокоинтеллигентное существо. Но она имеет право в свой законный отпуск рявкнуть на горе-родительницу, которая без царя в голове. Некоторые в принципе не понимают нормального тона, общения. Да, я не удивлюсь, если эта мама даже не поняла, ПОЧЕМУ на нее нарычали.

Аноним Она бесится не из-за раннего звонка, а из-за того. что в принципе ей посмели позвонить и побеспокоить ее в отпуске.

Имеет право 100%. Отпуск дается для отдыха.

Аноним Да я согласна, но нормальный уравновешенный человек не будет беситься из-за ерунды.

Да мало ли какое настроение с утра. Вот же блин, даже в отпуске нельзя расслабиться.

Аноним Учителя сами косячат,а потом воют на форумах. Что мешало учителю на последнем собрании по окончании года сказать,что нужно,что не нужно в новом году?!

Да говорят. По 100 раз говорят. Но ведь не слушают. А зачем? Можно же потом позвонить и спросить. Ачетакова? Ну и что, что 25 родителей в классе и педагог в отпуске.
Учитель могла и за рубежом отдыхать. А в наши 9 утра где-то вообще 6 часов. Но зачем об этом думать? Учитель же в отпуске только в саду на картошке ковыряться может да консультации родителям давать.

НЕШОКОЛАДКА Учитель же в отпуске только в саду на картошке ковыряться может да консультации родителям давать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы