Ув. родители, уймитесь уже!!!

аноним Дак вот продажники и в отпуске на связи и всегдааа. И инженеры многие тожее. И много профессий, где не колышет в отпуске ты или нет.

Да счас. Это уж как себя поставишь. У меня муж всю жизнь продажник, но отпуск это святое и всех лесом

Секуринега а у автора не зависит вы разницы то не чувствуете?

Секуринега

В том то и дело. Что вообще непонятно отчего зарплата учителей зависит. Родители достали, дети уроды. Руководство замучило. И если у детей плохие результаты, это дети тупыыыее, а не педагог мертвый. И так во всем, они больше всех устали переработались. И платят учителям не за результат

аноним

Поэтому вы и терпите звонки хоть днем, хоть ночью, потому что

аноним зарплата напрямую зависит, от звонков моих клиентов

аноним Вот у меня зарплата напрямую зависит, от звонков моих клиентов

а у автора зарплата зависит от часов, а вовсе не от звонков в любое время суток. имхо правильно послали в лес. на ближайшем собрании четко и жестко озвучьте свою позицию насчет звонков на ваш номер в неурочное время. на примере этой самой мамашки и озвучьте. неужели взрослые люди не могут ручки и тетрадки выбрать? ей богу бред какой то

Классный руководителей это вторая мама, она знает детей порой лучше родителей, знает ребят кто с кем дружит, знает родителей, и если ттт ребёнок где то загулялся то в первую очередь будут звонить ей.

аноним

Я вообще не думала о продажниках, когда была в педагогике думать больше не о чем что ли))) у нас полно других обязанностей и в них не входит отвечать в выходные и отпуск родителям на дурацкие вопросы про ручки и пеналы с тетрадками

Я вот тоже планирую в школу позвонить. Задали на лето купить рабочую тетрадь по биологии, которая не выпускается уже с 2011года. Все магазины оббежала, инет магазины все обзвонила - нет нигде. Вот зачем такое задавать?

аноним если ттт ребёнок где то загулялся то в первую очередь будут звонить ей. вы в области?

аноним

Если загулялся-звоните конечно. В учебный год. Ибо летом учителя не следят за детьми. Как и во внеурочное время.
А если вы не можете сами решить, на сколько листов вашему ребенку тетрадь купить, то учитель-то причем. Созвонитесь с другим родителем и посоветуйтесь. Это вопрос просто очень странный для взрослого человека

Bett Я вот тоже планирую в школу позвонить. Задали на лето купить рабочую тетрадь по биологии, которая не выпускается уже с 2011года. Все магазины оббежала, инет магазины все обзвонила - нет нигде. Вот зачем такое задавать?

Щас вам расскажут, что вы охамелиии!!! И не имеете права беспокоить ее величество учительницу, ОНА ЖЕ в отпуске.

Аноним автор темы учитель

Аноним автор темы мамаша

Какая же вы учитель? если мы мамаши? Не стала бы отдавать к вам ребенка, ссории...

аноним и если ттт ребёнок где то загулялся то в первую очередь будут звонить ей.

летом? ну и еще - а родители то за своими детьми вообще не смотрят? не общаются и не знают кто с кем дружит? обязанность учителя учить, а не знать за какими гаражами Вася с Петей покурить решили

аноним

Наболело?

Секуринега А вы не знаете телефоны родкомитета и прочих родителей в классе

ААА они то не в отпуске, им то можно звонить. Они еще и напечатают тетрадь рабочую, решат вопрос то. У всех же отпуск не 56 дней.

Аноним если мы мамаши?

а вы кто? тетрадку с ручкой выбрать не можете. ну дайте ребенку деньги пусть сам купит что ему больше нравится. а если вам будут названивать с дурацкими вопросами с работы пока вы в отпуске - вам понравится?

Тактичный человек ещё и СМС умеет писать. Если учитель сочтёт нужным ответить на сообщение, то ответит, а нет, значит надо искать другие варианты решить свою проблему.

Секуринега А вы не знаете телефоны родкомитета и прочих родителей в классе? Мне вот в первую очередь приходит в голову позвонить им и узнать как вопрос решается.

А род комитет тут причем? они такие же родители как и я.

Bett

Может они уже решили вопрос как-то. Или нашли. Или уже звонили учителю

Секуринега аноним
Щас вам расскажут, что вы охамелиии!!! И не имеете права беспокоить ее величество учительницу, ОНА ЖЕ в отпуске.

а как еще может быть? Ну звоните учительнице на роуминге в Турцию, ваше право

Какая разница куда звонить. Учитель сама может решить, отвечать или нет, если не хочет платить.

БелоснeжнаяЛола Наболело?

Да Лол наболело. И надоело, что учительница может позвонить и отчитать, что я не пришла на родительское собрание, хотя у меня были серьезные переговоры. А я не пришла слушать, сколько бабла нужно опять сдать. А я ей не могу позвонить, когда нужно мне. Вот и не понимаю я. Отношения к мамашам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы