Ув. родители, уймитесь уже!!!

аноним Просто все учителя очень возмущаются уровню своей оплаты. И кричат, что продажники не за фиг получают деньги. Дак вот продажники и в отпуске на связи и всегдааа. И инженеры многие тожее. И много профессий, где не колышет в отпуске ты или нет. Есть вопросы и тебе их задают, и ты обязан отвечать. А вы прям белая кость, голубая кровь.

Вы и есть та мама, которая звонила педагогу в 9 утра?

БелоснeжнаяЛола Может они уже решили вопрос как-то. Или нашли. Или уже звонили учителю

ну допустим на 50% такой вариант. А если не звонили и не решили, то все равно надо звонить учителю, а онаже вотпуске

аноним

Вы можете позвонить заранее и предупредить, что на собрании не будете? Отправить вместо себя кого-то на собрание? И не все учителя звонят и прям отчитывают
Во время отпуска никому звонить нельзя. Элементарный этикет. Как и вечером, я надеюсь, вы не звоните. Мне некоторые мамы могли в 11 вечера позвонить. Просто она "уточняет детали"%) это правда раздражает. Ощущение, что себе не принадлежишь. А зарплата моя "великая" точно не от звонков родителей зависит, а от часов, от объема выполненной работы и от качества проведенных мероприятий

аноним Классный руководителей это вторая мама, она знает детей порой лучше родителей, знает ребят кто с кем дружит, знает родителей, и если ттт ребёнок где то загулялся то в первую очередь будут звонить ей.

жуть. Хорошо вы с себя ответственность сняли. Бывает же такое

Завести вторую симку, раз эта уже "засвечена", перевести все нужные контакты на нее, данную симку отключить, сделав рассылку, что до 30.08 абонент будет недоступен. И не нервничать, а отдыхать.
В бытность мою продажником, клиенты знали, когда у меня отпуск и все вопросы решались ДО отпуска, если и звонили, то это однозначный форс-мажор, типа тендера или очень крупного заказа, по всем остальным вопросам не беспокоили. Так, что не стоит только прогибаться под клиентов - продажи это всегда двусторонние отношения. а не только в "одну каску".

Bett

Выше написали-скиньте смс с вопросом и просьбой перезвонить

аноним Классный руководителей это вторая мама

аноним

ну смените учителя, делов -то. А ваша позиция идиотская - если у вас нет отпуска и вы все время на связи, то это не означает, что у остальных должно быть так же. Кто на что учился... Я вот учитель, моим детям и родителям в голову не придет названивать мне в отпуске, если что-то срочное - смс. Утром, ночью тоже не будут звонить. Это вообще даже не вопрос профессии, это вопрос элементарного воспитания - людей не беспокоят во время их личного отдыха и точка.

galin04ka Вы и есть та мама, которая звонила педагогу в 9 утра?

Нет, я вообще ей не звоню после того как мне сказали, что все звонки строго в рабочее время Теперь все ее вопросы по поводу денег и помощи тоже ТОЛЬКО в рабочее время. А то как денег принесите завтра срочно, то звонки мне и в 22:00 нормально, а как учительнице в 19:00 позвонить это нарушение ее пространства.

Аноним Какая же вы учитель? если мы мамаши? Не стала бы отдавать к вам ребенка, ссории...

Нормальный учитель и человек она это самое главное. А те у кого ума нет и названивают летом/в отпуске учителю - мамаши, по другому не назвать их...хотя есть еще одно слово кур...ы, вроде даже больше подходит

аноним А то как денег принесите завтра срочно, то звонки мне и в 22:00 нормально

деньги то на что именно? не на вашего ли отпрыска? скорее всего на какие-нибуть музеи театры так стихийно собирают. ну пусть ваш ребенок в классе один сидит, пока остальные вовремя сдавшие деньги развлекаются

аноним а как учительнице в 19:00 позвонить это нарушение ее пространства

да. в 19:00 она может быть в фитнесс-клубе, в кино или в кафе это ее личное дело.

хм... несколько в шоке... звонить учителю, летом, чтобы согласовать, какие тетрадки/ручки покупать... как-то вообще такие мысли в голову не приходили. Правда ребенок еще учится в началке. Может к 6кл ситуация резко поменяется)))))

автор, забейте)))) не портите себе отпуск подобными заморочками.
родительница мега переусердствовала в заботе о своем чаде((

аноним Автор, а в чем истерика?? Вот у меня зарплата напрямую зависит, от звонков моих клиентов. И дааа даже не мои клиенты, а их друзья и родственники могут позвонить. хоть днем, хоть ночью. И я беру трубку и подсказываю и решаю их проблемы. ПОТОМУ что это работа. так Вы сами выбрали себе такую работу, у меня тоже така же работа, я тоже доступна в любое время дня и ночи ну это де наш выбор, а у автора другая работа, при которой она не обязанна она быть в круглосуточном доступе

Может просто начнём уважать друг друга? Элементарно уважать личное время каждого. К сожалению, все эти учительско-родительские склоки видят дети. Не надо думать, что они ничего не замечают и не чувствуют. А потом мы удивляемся, почему дети ненавидят школу, не любят учителей. Собачиться из-за каждой ерунды,право, глупо.

аноним Просто все учителя очень возмущаются уровню своей оплаты. И кричат, что продажники не за фиг получают деньги. Дак вот продажники и в отпуске на связи и всегдааа. И инженеры многие тожее. И много профессий, где не колышет в отпуске ты или нет. Есть вопросы и тебе их задают, и ты обязан отвечать. А вы прям белая кость, голубая кровь. ну идите работать учителем, че возмущаться-то

ПумаLux Может просто начнём уважать друг друга? Элементарно уважать личное время каждого. К сожалению, все эти учительско-родительские склоки видят дети. Не надо думать, что они ничего не замечают и не чувствуют. А потом мы удивляемся, почему дети ненавидят школу, не любят учителей. Собачиться из-за каждой ерунды,право, глупо.

+++++

Ваше возмущение понимаю и поддерживаю. Родители, набирая номер учителя или врача, не смотрят ни на часы, ни на день недели - им НАДО, и гори все синим пламенем. Выход один - просто не брать трубку в нерабочее время, либо завести один телефон для работы.
Я не учитель, еще хуже. Когда-то имела неосторожность давать свой номер телефона - бОльшей глупости сделать было нельзя. Звонили круглосуточно. Один обезумевший папаша позвонил в половине седьмого утра в воскресенье с рассказом, как у него новорожденный орет, а он, папаша, бегает по улице и ждет скорую
Все, с того звонка никому из пациентов свой номер телефона не даю. И вы не давайте, спокойнее будете.

Фима Собак

О да. Врачи в этом плане еще бОльшие везунчики. Особенно педиатры

ОООО, работаю в образовании, когда только начинала работать была такая наивная, всем свой телефон раздала, потом совсем люди совесть потеряли....теперь все..- есть рабочий телефон, на него и звоните, номер сменила! Так сразу легче стало, особенно в выходные и отпуске)))))))

Я в колледже работала. Тоже через несколько лет перестала номер телефона давать. Потому что реально могут позвонить в любое время с любым дурацким вопросом.
Нужна я кому - приезжайте в колледж, побеседуем. Ну или хотя бы позвоните, к телефону меня позовут - опять же, пообщаемся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы