Гиперактивные малыши стали школьниками

Марфутка автор темы А Вы к Сабанцеву разово на консультацию ходили? С какими жалобами?

к Сабанцеву водила разово, т.к. мы с сентября прошлого года уже на постоянном лечении у другого психиатра. Водила, т.к. хотела, чтобы этот уважаемый мною врач посмотрел на ребенка, посмотрела на наше лечение. В итоге: подтвердил диагноз, определенный нашим врачом (сдвг), сказал, что согласен с получаемым нами лечением и если мы уже нашли своего врача, то смысла наблюдаться у него нет. А жалобы.... дак поведение моего ребенка видят без жалоб мамы....

Марфутка автор темы У моего вроде с дисциплиной ничего, хотя часто слышу на тренировках его имя

может, он вообще не гипер у вас? а просто нормальный активный ребенок? мой просто не может держать себя в рамках дисциплинарных требований, импульсивность рулит.

Аноним

Да нет- гипер((( просто степень то у всех разная. У меня когда перевозбудился, устанет сильно - себя перестает контролировать( раньше еще на перемены погоды так было, остеопат снял

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы