украл деньги

jane air при условии что это в семье некая редкость из разряда из ряда вон

Ну, безусловно, да. Согласна.

Распять тоже можно Вор есть вор и нечего ныть тут всей толпой про педагогику. Идите в тюрягу и там поплачьте над зэками. У них тоже просто травма или еще чего.
Где-то там на краю света за воровство все еще отрубают руку. Не понял если,ничего страшного. Сворует не больше 2 раз. Впринципе нормально. Главное,это работает. А так.... пупсик...тебе не хватило внимания?Плак плак... Пупсик сидит и думает-о,супер. Родаки лохи. Под нехваткой внимания можно выкружить еще чего-нибудь

Не кормите ребенка.Скажите-уже прожрал все. Денег ёк
Ловлю помидоры

Лагерта ну вот это даже для меня жесть. Вы в своем уме?

Да, в своем.
Для вас жесть морально наказывать за воровство, а для меня жесть воровать. Каждому свое, как грится.
Опозорится разок, впредь будет думать, прежде чем что-то сделать. Ну и окружающим не вредно об этом узнать, чтоб были с ним осторожнее.

Лагерта все решается в семье, а не у позорного столба прилюдно.

не выносить сор из избы предлагаете, да?
А как достигнет возраста УО - там там суд открытый будет.

анонимка не выносить сор из избы предлагаете, да?

Да несите, несите. Не споткнитесь только.

Анонимка. Я тебя люблю

анонимка

Чета вы лиХо. Так унижать нельзя. Я бы как следует поговорила, наказала лишением чего-то важного и ремнем по обстоятельствам (по результатам беседы). Хотя меня до беседы выпороли, а потом только поговорили. Но я очень за это благодарна.

Даже писать неанонимно до сих пор стыдно)))

анонимка Опозорится разок, впредь будет думать, прежде чем что-то сделать

вот это жесть, это будет обида и ненависть которая с годами не пройдет.
Я в детстве за проступки предпочитала ремня выхватит, а не анонсирование моих прегрешений перед друзьями/учителями и т.д.

подведём итоги...

1. ребзя надо бить ремнём до кровавых соплей. Это правильная, сильная родительская позиция (экстремизм типа общественного позора я сознательно упускаю).
  2. любой разговор с ребёнком без применения ремня - слабость, "дуть в попу", "вырастет зек" и прочая.

я, пожалуй, удалюсь ровно на этом месте

лучше скроюсь а всю жизнь запомнилось это ощущение стыда и в жизни чужую копейку не возьму.

вот, наглядный пример, что моральное воздействие запоминается лучше.

Капучино мне кажется вы последним пунктом можете просто сломать ребенка

чем - позором? Дак если это делать именно с целью опозорить - возможно, не спорю. Я не предлагаю делать это публично, на классном часе и род собрании.
Это можно сделать более аккуратно, и уберечь своими действиями других детей и их родителей от возможного повторения воровства собственного ребенка.

Vikulizm а вот это совсем зря. Это лишает ребёнка возможности исправиться, ставит на нём клеймо. Позор вообще не способствует жизни и развитию

согласна. Но вот тюрьма тоже, знаете ли, развитию не способствует.

а если вы не опозорите ребенка, а друзья скажут-ооо он крут, стырил такие большие бабки!
И будет сын неформальным антилидером? К чему приведет ваш флешмоб?
Я бы, например, не считала ребенка опозоренным, я бы сочла мать дурой и пожалела ребенка.

анонимка 4. Рассказала бы всем друзьям и родственникам, поставила в известность учителей и завуча в школе, одноклассников и родителей одноклассников, чтоб были осторожнее и знали, что от него ждать.
Пусть прочувствует весь позор быть вором.

это реальный перебор. это унижение длительное по времени. вы почаще напоминайте. ну чтобы точно проникся и смирился с тем что он вор.
пипец %)

jane air так и есть. в соседней теме у мамы айфоны не стремно выревывать....

Если у родителей есть возможность покупать айфоны, они их покупают.

анонимка Да, в своем.
Для вас жесть морально наказывать за воровство, а для меня жесть воровать. Каждому свое, как грится.
Опозорится разок, впредь будет думать, прежде чем что-то сделать. Ну и окружающим не вредно об этом узнать, чтоб были с ним осторожнее.

именно так, а родителю дощечку повесить спереди:

• Воспитал морального урода и вора
    И так ходить и в магазин, и на работу, и на прогулку.

анонимка чем - позором? Дак если это делать именно с целью опозорить - возможно, не спорю. Я не предлагаю делать это публично, на классном часе и род собрании.

На этом этапе сломается родитель, ибо он сам ничтожество и дети его такие же.

Vikulizm подведём итоги...

1. ребзя надо бить ремнём до кровавых соплей. Это правильная, сильная родительская позиция (экстремизм типа общественного позора я сознательно упускаю).
  2. любой разговор с ребёнком без применения ремня - слабость, "дуть в попу", "вырастет зек" и прочая.

я, пожалуй, удалюсь ровно на этом месте

+++++ малодушие и ханжество!
Мадмуазель Собак слыла культурной девушкой: в ее словаре было около ста восьмидесяти слов. При этом ей было известно одно такое слово, которое Эллочке даже не могло присниться. Это было богатое слово: гомосексуализм(можем заменить на Макаренко, ремень и синюю жопу) Я удаляться не буду, наблюдать за подобным консервативно-агрессивным социумом весьма интересно.

красавица именно так, а родителю дощечку повесить спереди:

• Воспитал морального урода и вора
    И так ходить и в магазин, и на работу, и на прогулку.

+1

Hush

За несовершеннолетнего в ответе его родители и к родителям вопрос, где они были раньше и почему такие вопросы не обсуждали с ребенком. На краю света отрубают руку, так явно не ребенку, ага? Лишение еды - лишить вас родительских прав за это. Выше писали лишить всего вплоть до дня рождения, в каком плане? Жаль, сынок, что ты вообще родился и нет тебе прощения за то, что ты сделал? А сыну осталось только в окно? Нафиг жить то тогда

Дааа какашки лезут из людей только в путь.

Одуванchik вот это жесть, это будет обида и ненависть которая с годами не пройдет.

вы знаете, когда я после первого курса проходила практику, нас водили в жен-детское СИЗО на Елизавете.
Вот это была жесть, я вам скажу.
Сначала нас досмотрели несколько раз, а потом провели по камерам. В этом СИЗО сидят женщины и несовершеннолетние девочки.
В одной камере сидела девочка-убийца, она убила собственного отца, когда он спал пьяный, топором по голове.
В другой камере - девочка-воровка, я уже не помню что там она и у кого украла, т.к. девочка-убийца меня впечатлила больше. Но не суть. Нам показывали много заключенных, все сидели и ждали суда за разное, и там было оч много подростков. Были отмороженные, а были и те, кто ошибся, но за свою ошибку заплатит своей свободой.
Пробыли мы там на экскурсии 2 часа.
Когда мы вышли за территорию, на свободу, я просто ВЫДОХНУЛА. Настолько тяжело находиться там. При этом меня никто там не держал, и я могла уйти в любую минуту. А каково тем, кто там заперт и днями, неделями, месяцами ждет суда? А после суда поедет в ВК или ИК? Прям подумать страшно.
Но после такой ПРИВИВКИ, Имхо, лучше опозориться, чем сидеть там.

аноним Если б ко мне так чужие пришли родители с претензией, как вы, я бы больше к вам в гости не позволила ходить и вообще общаться, не говоря уж хоть крошку из ваших рук взять.

Была в ситуации, когда мою дочь подружка в школе угостила пирожным, а потом с меня ее родители затребовали 50 рублей за это. Ну что, другую подружку нашли, нафиг нам такие счетоводы.

Лично я бы не пошла на разборки, косяк не чужих детей и не чужих родителей. И если бы ко мне пришли, то послала бы разбираться со СВОИМ ребенком, а не моим.

Слишком большая сумма, элементарно могли вымогать, а могли и наркоту вместе употреблять. Родители друзей должны знать, что у их детей имеются такие большие суммы денег. Т.к. это просто может привести к беде. Но не с наездами надо идти. А именно поговорить, уведомить.

Абракадабра Лишение еды - лишить вас родительских прав за это.

А я где-то написала про лишение еды? Речь шла о лишении фруктов, сладостей, вредно
стей и вкусностей.

Абракадабра вплоть до дня рождения, в каком плане?

в плане отсутствия праздника,поздравления, угощения, друзей и прочих увеселений, а не только подарков. Для него это был бы обычный рядовой день.

Абракадабра А сыну осталось только в окно? Нафиг жить то тогда

Ну, я к примеру, живу не исключительно для праздника ДР..

красавица лучше на Рублёвку свозите детей, покажите как живут дети УСПЕШНЫХ родителей.
Раз уж о крайностях завели речь

Как живут те, кто смог наворовать? Но надо в особо крупном размере, тогда скорее всего не посядят

красавица лучше на Рублёвку свозите детей, покажите как живут дети УСПЕШНЫХ родителей.

А что, на Рублевке нет детей-преступников? 1000% что есть, да только вам этого не скажут, т.к. не хотят "выносить сор из избы", и успешность родителей не значит, что ребенок не станет преступников.
А у обычных "неуспешных" в вашем понимании родителей вырастают дети порядочные.
Ну, и порядочность не зависит от кол-ва денег у родителей, она или есть, или ее нет.

анонимка А у обычных "неуспешных" в вашем понимании родителей вырастают дети порядочные.

это дети-воры, про которых Вы рассказывали выше? И в подробностях описывали как вершите над ними моральное и нравственное насилие? Из них вырастают порядочные люди?

Анонимка) Как живут те, кто смог наворовать? Но надо в особо крупном размере, тогда скорее всего не посядят

нет, говорю про Успешных родителей, в прямом смысле этого слова.

анонимка Когда мы вышли за территорию, на свободу, я просто ВЫДОХНУЛА. Настолько тяжело находиться там. При этом меня никто там не держал, и я могла уйти в любую минуту. А каково тем, кто там заперт и днями, неделями, месяцами ждет суда? А после суда поедет в ВК или ИК? Прям подумать страшно.
Но после такой ПРИВИВКИ, Имхо, лучше опозориться, чем сидеть там.

лучше на Рублёвку свозите детей, покажите как живут дети УСПЕШНЫХ родителей.
Раз уж о крайностях завели речь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы