мамы детей от 9 лет помогите решить задачу, пожалуйста! про выбор школы

Первый вариант однозначно. И не надо так заранее решать вопрос со средней школой - в началке важен учитель, а вот в среднем звене уже можно выбирать и искать школу под свои хотелки и возможности ребенка.

Irishkinamama цыганский поселок на ясной? а первый вариант -116 шкоола,не?

нет

Всем спасибо! Выбрала первый вариант. Созвонилась со школой, а там сюрприз для меня приятный со следующего года продленка до 18ч. по многочисленным просьбам родителей. Правда, осталась одна проблема, я работаю с 8 утра, а в школе уроки с 8.30, утром придется, видимо, ему подождать своих одноклассников минут 40-50. Зато вечером точно буду успевать забирать

Аноним Или греет в микроволновке заранее подготовленную еду в тарелке или ест то, что не требует разогревания. Оставаться одна не боится, но бывает скучать начинает, то звонит. Домашнее задание самостоятельно делает, вечером смотрим как справилась.

девочки, действительно все так? У меня пятилетняя дочка умеет греть еду в микроволновке, и накладывать еду из мультиварки, которая стоит на подогреве

мамулечка сына автор темы Всем спасибо! Выбрала первый вариант. Созвонилась со школой, а там сюрприз для меня приятный со следующего года продленка до 18ч. по многочисленным просьбам родителей. Правда, осталась одна проблема, я работаю с 8 утра, а в школе уроки с 8.30, утром придется, видимо, ему подождать своих одноклассников минут 40-50. Зато вечером точно буду успевать забирать

ну и хорошо :)

есть школы развития, где забирают детей из школы и далее , они находятся в ШР - едят, гуляют, делают уроки, до вечера. В сёме, н-р так было. Ищите что-то подобное и водите в хорошую школу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы