У кого дети мрачные подростки?

AALu

Я мужчинаааа! И никакой депрессии в повседневной жизни! Промто это СТИЛЬ жизни!

Рут (белый дракон)

Ай кью выше так как горе от ума! И вечные темы в голове. В пустых они не возникают! ))))

мне 30 и я до сих пор слушаю "Гражданскую оборону" , что никак не мешает мне быть преподавателем вуза. а в юности тоже были - черное-мрачное-заклепочки/цепочки-синие волосы.. это нормально, проходит. просто внутренний протест, поиск себя, самоидентификация, и это совершенно нормально в подростковом возрасте. пусть перебесится. хуже когда это начинает проявляться в 30 или 40, потому что в юности запрещали.

уфффффффф... прошла я через это.... и как то даже спокойно, только дочка была СКА....одежда вчерно-белаю клетку... Тоннель в ухе, волосы красила, ужасы рисовала... Все прошло) Сейчас спрашивает меня , как я все это вынесла)))

avisferro обожемой, вот сейчас я прямо чувствую, как психика закачалась - это что такое???

короче там смысл такой - плыли себе мама с дельфиненком. и тут налетел корабль и бедный дельфиненок, заигравшись попал под винты и падает вниз на дно с о словами прощай мамочка. а мама дельфиниха вся оже туда же рванулась и порвала себе легкие в клочья. Весь лагерь помнится школьный рыдая пел эту песенку. Мне ее доча принесла лет так 8 назад. Жуть песенка, 12 летним подросткам жуть как нравилось. Жалостливо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы