Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Реально ли сдать ЕГЭ на хотя бы на 90 баллов?

мой сдавал в 2013 году - русский 78 баллов, информатика 92 балла и математика 28 баллов. смешно конечно, математика смотрится, но он отказался от репетиторов в 11-ом, да и сам не готовился вообще....

Аноним автор темы

вот ведь не доходит что за бабло, хоть сколько заплати , если нет у человека способностей , не сделаете вы из него энштейна.

Ася Зверева А я вообще про тебя слыхала, что у тебя любовник молочный магнат и ты на ламборгини в булошную ездишь.

наши люди в булошную на такси тока ездят! поддерживаем труд россиян!

Аноним автор темы От знакомых плохие отзывы.

а вы ее ни с кем не путаете? Она историк по образованию и пишет очень даже душевно на некоем ресурсе, но репетиторство...

Котофейя но репетиторство...

рядом не стояло, не лежало и не сидело я детей терпеть не могу

Лагерта я детей терпеть не могу

вот и репетитор фиговый получился) автору виднее кто почем

Подставили ребенка злые репетиторы))

можно. сестра сдала биологию на 92 или 96 не могу вспомнить точно. сдавала честно сама. а да, без репетитора. только по химии брали, т.к. в гимназии было плохо с учителями по химии.

Арибет вот и репетитор фиговый получился) автору виднее кто почем

точно. Спалилась я на жажде наживы

Правильно кто то предлогал Елену Ревизоршу на репетиторов натравить!

Аноним автор темы предлогал

Аноним автор темы на репетиторов натравить!

автор, ну Вы удивительный человек. Вы как в магазине покупаете ЕГЭ - ах, вот, качество не устроило, пусть деньги вернут. Знания же не товар. Сидят в классе 30 человек, слушают одного учителя, читают один и тот же учебник, ну почему у 5 человек за контрольную 5, у 5 - 4, а у остальных тройки?

Татьяна Вакалюк

Счас расскажу! Виновна Таньивановна-учитель нач классов , что не научила читать и выделять главные мысли, не научила правильно считать ! Виновата Марьивановна, которая взяла в 5 классе и не хотела исправлять ошибки предыдущей училки, она лучше вместо проверок тетрадей с дядей Колей прокатиться на новенькой Победе и посмотрит фильм в местном доме культуры. Виновата Варьивановна , которая в пед пошла только потому что не поступила в театральный и еще куда то, которая потом забеременила от мужа алкоголика и теперь винит всех и вся, которая терпеть не любит не только детей , но и предмет, ЕГЭ и всех кого видит....

Аноним автор темы Счас расскажу!

Одна мать в белом, не уследила за развитием и образованием своего ребенка))
кругом враги

Аноним автор темы забременИла

Автор, чота с грамотностью беда у вас.

Автор, а ребенок то у вас чисто к репетиторам ходил или еще и дома и в школе занимался? Маразм конечно обвинять репетитора в малом кол-ве баллов если ребенку в лом дома еще заниматься. Результат ЕГЭ это результат занятий самого ребенка, а не репетитора.

Аноним автор темы Счас расскажу!

ну я надеюсь, дальнейший текст - шутка или стеб. Как-то за 11 лет все это можно было поправить, если хоть чуть-чуть интересоваться...

Татьяна Вакалюк

Интересовалась! И что?? Один ответ-вы тупая и сын тупой! А то что в 11 классе трое заваливших русский, и только один на 5 остальные на 3 это значит тоде родаки и предки виноваты??

Татьяна Вакалюк

И вообще так живут и работают 65 процентов глубинки! Вы незнали?? Именно такие кадры в основном!

Аноним автор темы

не поняла. Интересовались - так с ребенком-то занимались? С 1 класса? Вы? не какие-то там проценты глубинки?
Вам же надо, чтобы ребенок что-то знал. Никому другому по большому счету это не надо.

Аноним автор темы родаки и предки виноваты??

А вы читаете? А сын читать любит?
Я вот считаю, что такие элементарные ошибки делают люди, не читающие книг хороших. А если родители не читают, то в бОльших случаях дети тоже читать не любят. Что тогда кивать на репетиторов?

Разводка?? ну не бывает таких родителей, да и сленг подкачал, ИМХО.

у подруги сын сдал самый мин. на 86 баллов, остальные выше, но он медалист и победитель нескольких всероссийских олимпиад, поступил в МГУ в итоге

Татьяна Вакалюк

Это же как так?? Я значит отстегиваю государству, а они значит научить лень?? Да таких гнать в шею надо! И причем мы родаки?? Если училки немощные... ведь образование-товар и мы за него бабло платим!

Аноним автор темы ведь образование-товар и мы за него бабло платим!

видимо, ваши родители в свое время очень сэкономили….

Аноним автор темы ведь образование-товар и мы за него бабло платим!

ну вот за сколько заплатили - столько и получили. до 90 баллов не доплатили...
На 90+ чтобы написать, надо было класса с 7 начинать платить.

Аноним автор темы И причем мы родаки??

обязанность воспитывать детей и обеспечить их обучение по Семейному кодексу РФ возложена на родителей .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы