Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Реально ли сдать ЕГЭ на хотя бы на 90 баллов?

перестаньте
у нас был егэ факультативно
русский на 100 баллов сдала, все нормально. так что реально да

я на 86 сдала один из экзаменов.
Нет заговора, нету.
70 получают середнеки.

Потолковый Лампонюх русский на 100 баллов сдала

даже меня переплюнули?)))

Долорес Клейбор даже меня переплюнули?)))

чистая соточка была да

Автор, взрыв мозга, прекратите для начала сами частицу НЕ писать слитно с глаголами.
Ну и по теме - пашем? Имеем результат. Бьем баклуши? Виним себя. Все, третьего не дано. А сдают и на 100 баллов, и ведущие ВУЗы с руками детей отрывают. Лично одного такого знаю. Но Вы дальше продолжайте, ага, оправдывать безделье дитятки

я Но Вы дальше продолжайте, ага, оправдывать безделье дитятки

да ладно
некоторым просто не дано. ну никак. хоть прибей

Потолковый Лампонюх

Это да. Просто показалось, что ребенку автора вселенский заговор мешает. А так, конечно, если одному не дано, совсем не значит, что и другой не может.

У меня ученики сдавали, бывало, на 97 (самый успешный мой результат в преподавании) английский.

По стилю написания и количеству ошибок складывается впечатление, что автор - это и есть тот не набравший 90 баллов подросток.

Карамелька777

Капец! Если сборная играет плохо- кто виноват? Правильно! Конечно тренер! А учитель , репетитор -это и есть тренер , который в силу своей профессии , должен в лепешку разбиться , но научить!!!!!! Как вы не понимаете этой истины????? Иначе он профессионально непригоден! И он не учитель или репетитор , а автомат-УРОКОДАТЕЛЬ !! И не более того.

Аноним автор темы репетитор -это и есть тренер , который в силу своей профессии должен в лепешку разбиться , но научить!!!!!!

если дите слабых умов и способностей, то тут хоть башкой об стену его долби

Аноним автор темы Капец! Если сборная играет плохо- кто виноват? Правильно! Конечно тренер! А учитель , репетитор -это и есть тренер , который в силу своей профессии должен в лепешку разбиться , но научить!!!!!! Как вы не понимаете этой истинв????? Иначе он профессионально непригоден! И он не учитель или репетитор , а автомат-УРОКОДАТЕЛЬ !! И не более того.

А что тренер в сборную отбирает спортсменов со всей страны, а учитель обязан выучить того кто к нему придет не учитывается?

Потолковый Лампонюх

Значит так! Чушь и бред! Можно и нужно научить. Просто есть ЛЕНЬ большая , но для этого и нужен ПЕДАГОГ!

Аноним автор темы Значит так! Чушь и бред! Можно и нужно научить. Просто есть ЛЕНЬ большая , но для этого и нужен ПЕДАГОГ!

А есть еще максималисты, которым все должны, да....

Аноним автор темы Просто есть ЛЕНЬ большая

именно, у ребенка и его родителей в первую очередь. а еще есть такое что "не дано" со мной занимались лучшие преподаватели-математики в городе, не только школьные, но и из вузов когда мне поступать надо было и я один фиг ее не понимаю, зато все гуманитарные предметы на отлично, без всяких репетиторов и даже без особых усилий с моей стороны.

тубероза

Да! Именно так. Иначе не учитель , а так , подобие! У меня в классе яркий пример, когда я училась, в класс пришел новый учитель! Немолодой, но взялся крепко за всех! Да так , кто учился на 2 все вышли на 3 и 4 , и все поступили в приличные ВУЗы! Вот так!

Аноним автор темы Да так , кто учился на 2 все вышли на 3 и 4 , и все поступили в приличные ВУЗы!

С тройками-то? Три ха-ха. И сейчас нельзя крепко браться, Вы не знали? Я думаю, Вы тролль. Но я Вас покормлю.

Аноним автор темы Да так , кто учился на 2 все вышли на 3 и 4 , и все поступили в приличные ВУЗы!

с трояками-то?
ну-ну)

Аноним

Тоже бред! Не дано что?? Учиться? А Ломоносов? И знаете это отмазка! Всем удобно! Не дано. Все, чё вы хотите?

Аноним автор темы Тоже бред! Не дано что?? Учиться? А Ломоносов? И знаете это отмазка! Всем удобно! Не дано. Все, чё вы хотите?

я ниче не хочу, я сама поступила в вуз, получила образование и в 24 года купила себе квартиру и машину, а ваше дите будет сидеть и стонать хором с вами, что оно ниче не знает потому, что учителя казлы не умеющие учить, при чем стонать вы будете по любому поводу, у таких как вы и врачи не лечат, и повара не кормят, и водители не возят и все вокруг в ваших неудачах виноваты

тубероза

2 были в 7 классе ( тогда была десятилетка) а в 10 ни у кого не было 2 . Он давал знания ! И Требовал! Требовал! ТРЕБОВАЛ!!!! До слез! До психа! До сломанных стульев ( я сломала когда производную не понимала ) , до швыряний учебников и т д.

тубероза Я думаю, Вы тролль. Но я Вас покормлю.

не кормите, а то вон - мебель поломает.
И как, помог сломанный стул понять?
а у нас была такая в школе по русскому, слава богу, у меня не вела. Требовала, прям так, заглавными буквами.
довела детей. Один пришел домой, взял ружье и снес себе полбашки.

avisferro

Жалко , что юмама, не вк , тут не видно, что я с телефона ( не смартфон) , поэтому сложно писать..прошу прощения

avisferro

Учитель не должен тупо требовать! В этом и есть мастерство педагога , что бы умело зацепить, задеть самолюбие, что бы ученик ПРЕОДОЛЕЛ себя и свою лень!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы