Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Реально ли сдать ЕГЭ на хотя бы на 90 баллов?

Татьяна Вакалюк

Счас! Я и обеспечиваю обучение! !! 1200 за урок выкидывали по математике и чё?? Тут у моей подруги сын 2 года назад из школы откинулся , так он был отличником в 5-6 классах , а в 11 на 43 балла наерзал , так это чё родаки виноваты??

Аноним автор темы

переигрываете

Котофейя переигрываете

вы чего? автор от всей души))

Аноним автор темы

Видимо у вас и у подруги школа на зоне находится, судя по жаргону.

Аноним автор темы 1200 за урок выкидывали по математике и чё??

и получили столько баллов, на сколько выучили. Или Вы реально думаете, что баллы ЕГЭ можно у репетиторов прикупить по сходной цене?

Аноним автор темы так он был отличником в 5-6 классах

ах птичка-лапочка...

Если у меня по работе косяк так я даже свои 100 косарей доложила! Потому что мой косяк!

А вообще все защищают учителей -они такие загруженные, и т д , а где ответственность их ( учителей и репетитора ) за обучение?? Почему за срывы сроков и косяки по договору нас штрафуют , а их нет???

Аноним автор темы сли у меня по работе косяк так я даже свои 100 косарей доложила! Потому что мой косяк!

предлагаю забанить автора с формулировкой "ври, да не завирайся!"

Так это правда , нашли просрочку в магазине.

Аноним автор темы Если у меня по работе косяк так я даже свои 100 косарей доложила! Потому что мой косяк!

вероятно, Ваша работа связана с материальной ответственностью за товар. В образовании нет и не может быть подобного результата. Не может педагог хоть как-то принципиально гарантировать, что ребенок безусловно, скажем, сдаст экзамен на 5 или усвоит ту или иную тему. Учитель научит только тому, что ребенок сможет взять, и не более. И Ваш ребенок взял столько, сколько смог.
Смешно только обвинять в этом педагога и деньги с него взад просить. Аналогичным образом можно и Вас оштрафовать, условно говоря. за то, что у Вас в магазин сегодня пришло на 50 покупателей меньше...

У вас ребенок на бюджет не прошел что-ли?
Откуда столько возмущения через месяц после оглашения результатов егэ?

реально.
сын сдал в школе в екатеринбурге географию на 91 балл,на следующий год в Москве пересдал на 97.
очень возмущался,что 100 не поставили,уверен был,подавал на апелляцию,но там такой скользкий вопрос,что можно трактовать двояко.
Ладно,что хватило в МГУ на бюджет поступить))))
Уверена,что можно сдать и другие экзамены.Не на сто баллов,но выше 90.
а,он еще и русский на 87 сдал,неожиданно для всех.Особо не готовился,репетиторов не было.
Математика 60,но последнюю трудную часть стал прорешивать в середине мая,после того как я наругалась))).Уверена,что мог бы и на 80-90,если бы ХОТЕЛ.

С кем не поговорю - так себе сдают. Однако кто все эти люди, что в рейтингах вузов по 299 баллов понабрали? Значит, есть такие. На 100 баллов я смогла сдать только базовую математику . Кстати ребенок говорит, тестовые и пробники от реальных сильно отличались.

Аноним автор темы Один ответ-вы тупая и сын тупой

У подруги сын сдал на выше 90 и русский, и математику и физику. Поступил уже в какой-то вуз в Москве. Про репетиторов ( мой правда еще только 9-ый закончил), после плохих первых пробников отменила всех репетиторов - ибо он голову вообще на уроках не включал, постоянно прогуливал считая, что репетиторов достаточно. Я взбесилась, сказала, что давай сам. В итоге русский -5, математика -4. Это я к тому, что, если не учиться и не хотеть самому, то репетиторы не помогут.

Огневка Про репетиторов ( мой правда еще только 9-ый закончил), после плохих первых пробников отменила всех репетиторов - ибо он голову вообще на уроках не включал, постоянно прогуливал считая, что репетиторов достаточно. Я взбесилась, сказала, что давай сам. В итоге русский -5, математика -4.

Мой тоже все ОГЭ на пять сдал, тверденько так. И даже базовую математику потом. А вот профильную....ОГЭ вообще нифига не показатель, его все гораздо лучше сдают. Хоть как-то занимаются и хорошо.

Киндер@сюрприз Уверена,что мог бы и на 80-90,если бы ХОТЕЛ.

бред. при чем тут хотел не хотел. математика на 90-100 баллов невозможно просто так взять и сдать, физику тем более. а русский ваш никому не нужен.

Огневка Поступил уже в какой-то вуз в Москве.

прикольно. приказы только 3 августа о зачислении будут, а он уже поступил

Аноним автор темы Виновна Таньивановна-учитель нач классов

а вы, как родитель, спали 11 лет и сами руки не приложили? Никто не научит ребенка учиться кроме семьи. Ни один распрекрасный учитель

Аноним автор темы Интересовалась! И что?? Один ответ-вы тупая и сын тупой!

Ну в чем-то были правы, видимо. Готовить уроки ежедневно ведь так и не начали...

Аноним автор темы ведь образование-товар и мы за него бабло платим!

сколько денег не заплати, есть вещи, каких не купишь. Ум, к примеру, способности, трудолюбие и желание учить. так что для некоторых плата бабла - просто выбрасывание денег на ветер, потому как они предоставленными знаниями не хотят или не могут пользоваться. Репетитор и учитель не учит за вашего ребенка, а дает материал. А уж если материал при этом даже потом не удосужились повторять, решать, прорабатывать - ваша проблема

анонимно приказы только 3 августа о зачислении будут, а он уже поступил

Ничего прикольного. Многие победители и призеры олимпиад зачисляются вне конкурса/без экзаменов. Им нужно набрать необходимый минимум по профильному ЕГЭ (минимум Рособрнадзора либо установленный ВУЗом) и они уже могут пройти в свой ВУЗ. У одноклассника моего сына точно так было. Я пока не знаю, выбрал ли он именно тот ВУЗ, который готов был его принять, но это реально.

спрошу кто все эти люди, что в рейтингах вузов по 299 баллов понабрали? Значит, есть такие.

Ну так эти люди во-первых как правило из простых школ уходят в непростые (типа СУНЦа), поэтому и выходит, что в конкретной школе таких может не остаться вовсе. Во-вторых их в принципе немного и чисто статистически действительно в кругу близких знакомых не у каждого такой найдется.

У меня вот вообще нет близких знакомых, у кого дети ЕГЭ сдавали или сами сдавали - просто в силу возраста. Так что я тоже могу сказать, что да, не знаю никого, кто сдал на 90 баллов. Зато могу сказать, что дофига знаю людей с красным дипломом и ученой степенью - но это не значит, что таких много в принципе.

Пишу анонимно

++++ у него было из экзаменов только собеседование, так как олимпиадник, недели две назад летал в Москву, по итогам - зачислили. Про приказы ничего не знаю.

А что в этом нереального,автор? Еще как сдают,но талант,конечно,нужен.Без него на 90+ не сдать,как ни готовься.Ну и удача нужна,без нее никак...И вообще,как человек,прошедший ЕГЭ,могу сказать,что репетиторы нужны лишь людям,способным воспринимать конкретный предмет.Если нет способностей,то хоть какой учитель и репетитор будет,толку ноль от него.И обвинять их в плохом результате бессмысленно и глупо.Просто нужно другой путь (профессию) выбрать

Я в свое время на 95 сдала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы