В какую сумму собрали в школу первоклашку?

Аноним автор темы Сегодня костюм спортивный купила за 4 и кросы

у нас например в школе физкультура в зале , футболки лицеевские, а от родителей только шорты черные и кеды. Я на шортах не раззорилась а кеды и так были.

Kor.ka у нас например в школе физкультура в зале , футболки лицеевские, а от родителей только шорты черные и кеды. Я на шортах не раззорилась а кеды и так были.

а у нас осенью-весной на улице, в зале, в бассейне, зимой в зале, бассейне и на лыжах. В зал самая дешевая форма.

аноним А как по-вашему листы формата А3 в школу на рисование нести?

в папке. ну мы и живем в минуте ходьбы от школы. Еще можно просто в пакет положить.. ну я наверно слишком просто отношусь к таким вещам. Один раз отнес все листы А3 и там оставил.

интересно В зал самая дешевая форма.

ну вот у нас ни лыж, ни бассейна, ни коньков :). Одни шорты)). и чего всего ломятся в наш лицей?

Kor.ka

Ну тут писали уже что возможно во второй класс по проще буду собирать, а пока хочется получше.

кстати, кому бюджетные блузки в школу нужны в ДМ за 599 р белые, в Центро за 399 и 599 р белые блузки, также водолазки вроде за 299р. (но думаю там качество соответствующее)

Kor.ka в папке

Так один фиг что-то покупать, хоть тубус, хоть папку.

Kor.ka Один раз отнес все листы А3 и там оставил.

У нас в школе нет такого варианта. Негде ничего оставлять. Хоть школа и под окнами, но в пакете вообще ни разу не вариант носить листы, от них ничего не останется - не по дороге до школы, а в самой школе.

Kor.ka у нас ни лыж, ни бассейна, ни коньков . Одни шорты

А у нас все есть. На первую четверть костюм на улицу плюс кроссовки и в зал футболка-шорты-кеды с белой подошвой (те же, что на улицу, нельзя), так как в зависимости от погоды физкультура может быть то там, то там. Во вторую четверть гимнастика - шорты должны быть обязательно короткие (а я ж не знала, до того были типа велосипедок почти до колена, пришлось новые покупать). В третьей четверти коньки. Сперва футболка любая, потом сказали только белая, а в третьей четверти решили всему классу одинаковые с эмблемой купить. На продленке бассейн. На ритмику (в учебное время идет, как один из уроков) чешки. Так что получилось за первый класс у нас куча вариантов спортивной одежки было.

Юбки 2 шт-4500, блузки 5 шт- 7500, жилет-1200, портфель-6000, туфли 2 пары-3000, колготки 5 шт- 1000, форма на физкульт- 1200, белье-2000, канцелярия-2000, пальто-4000, сапоги-4000, учебники -2000, ну, и всякие еще бантики-заколки-1000, взнос в школу-35000. Итого около 70 тыс. Ни парту, ни стул не покупали.

подскажите как выглядит костюм для улицы и надо ли его к 1 сентября покупать?

svetik888 подскажите как выглядит костюм для улицы

спортивный? да обычный спортивный костюм. если нет каких-то специальных требований в школе.

Девочки, подскажите в нексте кто-нибудь заказывал брюки на мальчиков? У меня пара вопросов. По размеру большемерки или малормерки? как качество? Хочу взять зауженный крой, кто-нибудь вживую их видел- не сильно узкие?

мама львят

Ну была бы возможность,купила бы за 10))))
вы посмотрите ,тут в 120 тыщ детей собирают,так что мои 4000 это цветочки ))

Читайте внимательно: 120 тыс.- это с хорошей партой и стулом, а спортивный костюм у нас за 1200 а то прицепились к цифре, не понимая сути

Аноним автор темы Ну была бы возможность,купила бы за 10))))

я вчера купила дочери леггинсы на улицу на физкультуру за 200 руб. с копейками. осенью, если судить по тому как старший занимался, выйдут на улицу пару раз всего. и даже не в кофтах, а в куртках. кофту ни разу не надевал на уличные занятия, так и лежала без дела в портфеле. весной больше на улице занимаются.

svetik888 подскажите как выглядит костюм для улицы и надо ли его к 1 сентября покупать?

брюки лучше купить из плащевки -- физ-ра три раза в неделю, тряпочкой от грязи протёр и на следующий день опять на урок :)
осенью все-таки грязно на улице бегать

evabel осенью, если судить по тому как старший занимался, выйдут на улицу пару раз всего. и даже не в кофтах, а в куртках. кофту ни разу не надевал на уличные занятия,

ага, так и было
в первый месяц или больше у первоклашек вообще только основные урок. Физкультуры, изо, музыки и т.п. нет.
А когда физкультура начинается, то ужа часто снег лежит или просто мерзопакостная погода. По весне может быть физ-ра на улице, но из заботливо купленного заранее спорткостюма ребенок может вырасти.

Аноним 120 тыс.- это с хорошей партой и стулом,

интересно, это сколько хороший стул и парта стоит???))просто интересно)

Катёночка

Вот мне тоже интересно, купить костюм за 1200,а парту со стулом за 70 что ли?
Экономия то в чем?Или мебель из экологически чистых материалов, а костюм с рынка таганского?

Катёночка интересно, это сколько хороший стул и парта стоит???))просто интересно)

посмотрите парты и стулья фирмы моло, например

интересно

Ну на мой взгляд, если человек может купить ребенку парту и стул за бешеные деньги,какой смысл бегать и на распродажах спортивные костюмы искать....хм...не понимаю..

Такие парта и стул на много лет, а костюм на пару месяцев.

Клара S

Чо эт на пару то?Можно и подольше поносить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы