Уместно ли такое сочетание? Добавила фотку

Да у вас бабушка с отличным вкусом! Все сочетается, даже очень!!! Ботинки в тренде ! Кто разбирается в моде тот поймет!

Ботинки понравились, но как все это вместе сочетается не очень понятно.

а мне ботинки нравятся,а вот плащ нет( и по цветам не сочетается ,имхо

CrazyMFLove я бы одела

Плащик и такая обувь действительно модно сегодня, а что с формой, как будет сочетаться. Мы в первом классе не успели мере одеть смену, в класс пошли, в чем на линейке были, но это без дождя:-) . Если также будет, не окажется совсем некрасиво с формой?

Убрать бы с ботинок цветочки, себе бы такие прикупила и носила.

Мне нравится

R'n'cha По стилю я думаю, что этот вариант имеет такое же право на существование, как платье с кедами, даже гораздо приемлемые и не так креативно, а вот по цвету - я бы сказала, ужасное сочетание.

+1, ключевое))

Magic_ Magic_
Мне почему-то нравится

А это вы на фото? Просто я думала это модель и фото выложено для примера. Мне тоже нравится

svetax1

Если бы тухли были зелеными (в цвет сумочки), а блузка белая (в цвет разводов на брюках) - вот тогда была бы поддержка. Но это скучно. Вычурно. Не айс. А тут все вразнобой.

R'n'cha

Поняла, о чем в. Тоже поначалу задумалась над тем, сочетается ли насыщенный цвет с условно таким же, но пастельным. Но пришла к выводу, что как минимум не конфликтует. А подобранное тон-в-тон и цвет-в-цвет я не люблю.

ziмa

Это не я) выложила первое попавшееся фото из интернета для иллюстрации)

Щас внесу свою ложку дегтя... Сочетание прикольное, но очень хочется погоды на 1 сентября под такой наряд. Как бы сапожищща не пришлось доставать..

Клевые ботики.

Аноним автор темы Да, возможно придется

Ну тогда проблема "что сказать свекрови" снимается))

дети - цветы. им можно всё. бабушкам тоже.

mamaCholie Как бы сапожищща не пришлось доставать..

Лишь бы не валенки

ой....не не не надо!

Кошмар какой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы