Уместно ли такое сочетание? Добавила фотку

Покажите эту фотку свекрови. Ну видно же что не в каску эти тухли. Да ещё и ножки тоненькие...

анонимус Да ещё и ножки тоненькие...

И плащ не нравится, и ботинки, как лыжи на таких тонюсеньких ножках

Это первоклассница?
Белые колготки, белые банты, букет! Будет красиво!

Мне нравится
Мой сын вообще пойдет в костюме, кедах и бабочке))

Аноним автор темы

Шнурки поменяйте, и пусть с джинсами носит ботинки в свободное время. А бабушке можно сказать, что в школе требование - классическая обувь.
В нашей школе, например, сменка должна быть с белой подошвой. Так что можно на хитрость пойти.

Пуговицы на плаще гигантские, хоть их заменить, если возможно. Туфли отдельно нормальные, но на ножках девочки и правда не смотрятся.

А все, фотку девочки увидела.
Ботинки не одевайте

ой...
свекрови покажите хоть. хотя о чем я...
бабушки - они такие, если даже картофельный мешок, но любовно подаренный бабушкой - все, красота неописуемая

кармашка Это первоклассница?

Да

кармашка Белые колготки, белые банты, букет! Будет красиво!

Неа, не будет уже, хоть белые хоть зеленые, это ужасно, правда... фото не передает всей "красоты"

Linea Туфли отдельно нормальные, но на ножках девочки и правда не смотрятся.

да, я тоже их больше как то с

Лад джинсами

представляю.

и вашей девочке, имхо, нужна аккуратная изящная обувь, точно не эти боты. она смотрится такой худенькой на фото
и чихать на мнение бабушки. девочка-то сама что об этом всем думает?

Аноним девочка-то сама что об этом всем думает?

девочке 6 с половиной лет, что она может думать? Ей то нравятся эти бото-кеды, там же стразики и розовые шнурочки...

Аноним и вашей девочке, имхо, нужна аккуратная изящная обувь, точно не эти боты

да, согласна

Плащ однозначно нужно погладить/отпарить.
так-то ( извините, автор) совсем не по феншую... Жалко дочь. И вас. Желаю вы стоить в этой не лёгкой обороне и отстаивании вашего адекватного мнения и точки зрения.
Мужайтесь.

аноним Плащ однозначно нужно погладить/отпарить.

так конечно погладим (если зима не наступит 1 сентября), я еще не готовила одежду школьную, вся неделя впереди

аноним Жалко дочь. И вас. Желаю вы стоить в этой не лёгкой обороне и отстаивании вашего адекватного мнения и точки зрения.

это будет весело... спасибо!

так велики же кеды? Плащ симпатичный, но кеды не подходят категорически. Еще с джинсами бы сошли так-сяк, но с колготками...

Скажите бабушке, что кеды жутко натирают ногу. Плащ мне тоже не понравился.

мне плащ не нравится..совсем

Автор, плохо. Ножки совсем худенькие, ботинки кажутся огромными. Плащ тоже как-то странно сидит, то ли большой, то ли девочка слишком худая для него. Бабушке честно бы призналась, что все вместе не смотрится. По отдельности носить будете, ботинки с джинсами. Плащ, возможно, к весне по размеру будет. Кстати, и с этими ботинками с джинсами может быть хорошо.

Гвоздика так велики же кеды?

нет не велики, в аккурат, просто ноги очень худые,, поэтому так кажется

Ася Зверева Плащ мне тоже не понравился.

ПаннаKotta мне плащ не нравится..совсем

к плащу претензий нет у меня.

Всем спасибо!

Альфуша Плащ тоже как-то странно сидит, то ли большой, то ли девочка слишком худая для него.

да тоща, нечего сказать... еще и пояс затянула сколько могла, как муравей... А так рукава и плечи на месте.

отдельно все понравилось и сочетание, хочу такие же)))
но на ребенке выглядит не очень. Можно попробовать с белыми колготками и шарф сверху тоже белый (персиковый, розовый). Попробуйте длину у плаща убрать (хотя бы временно).

Аноним автор темы да тоща, нечего сказать

вот и скажите бабушке, что на такую фигуру покупать надо только с предварительной примеркой на ребенка. У меня сын раньше тоже очень худой был, так бабушка всего пару раз рискнула купить без него, теперь только с ним. Да я и сама крайне редко что-то без примерки беру, все, что куплено без ребенка, висит и болтается на нем. В плечах и по длине - хорошо, а в ширину - еще два войдет .

Лад А бабушке можно сказать, что в школе требование - классическая обувь. Мне вообще непонятно, зачем автору выкручиваться и что-то придумывать. Бабушка - пожилой человек, старой закалки, неужели ей нельзя просто сказать, что в школе неуместны, не разрешены розовые кеды??? И это же правда.
Гвоздика так велики же кеды? Плащ симпатичный, но кеды не подходят категорически. Еще с джинсами бы сошли так-сяк, но с колготками... ++
Альфуша Ножки совсем худенькие, ботинки кажутся огромными.

++

Ну не так уж все ужасно. Белые колготы, бело-розовые банты и наконец - бело-розовый букет в руках первоклассницы - вполне спасут ситуацию. За всем этим синий плащ будет просто фоном))))
Шары еще возможно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы