А бантики первоклашкам на 1сентября покажите?

что плохого в традициях? может вы еще японкам, носящим по праздникам кимоно свое Фи выскажите?!?!

Orenka

у нас похожие бантики были на 1 сентября (1 класс), бантики-цветочки с белой каемочкой.

носили и в прошлом веке , просто както изящнее и больше греческтй стиль был в моде, ободки, пышные взбитые волосы а девочки лет семи вме в капорах с лентами. в инете не нашла маленьуих девочек с непокрытыми волосами

kapачка в прошлом веке ,

Ну, для кого то, видимо, ссср -самая древнейшая история))

ОляЖ атласный на метраж ( в магазине тканей)

Да нет там атласа. Пластик сплошной.

вот как мы ходим

Лис© 1980 год моя от 1987 года. Причем портфель и цветы всучили чужие. Для фото.

Лошадь Анжела вот как мы ходим классный коллаж. Надо так же сделать.

у нас такие каждый год

вот еще такие есть, но мне кажется они менее нарядные

вот второй класс нашла, делали 4 бантика, два сверху, два снизу

Кто-то про советского образца поминал.
Белых нет, но лежит на каждый день абсолютно новый рулон черных: когда-то покупали мне еще косы длинные корзиночкой на каждый день заплетать. Не меряла, но несколько метров точно. Даже в бумаге еще завернуты. Кто любитель поностальгировать по советским ученицам, пишите в личку, подарю.

Девы, Подскажите а 1 сентября в форме дети идут ага?)

кристи Девы, Подскажите а 1 сентября в форме дети идут ага?)

Митиль в ватсап

А у меня есть ватсап?

котёнок™ автор темы А у меня есть ватсап?

да!
возьми телефон в руки

В первый класс покупали большие с висюльками, но не понравился в итоге такой вид, сейчас с удовольствием бы прикупила обычные атласные ленточки или что-то типа обычного бантика вместо "лопушков", например такое

Арсенья Я сделала ободок

и тут я поняла, что мои руки из жо.....

Приведение в кроссовках у нас такие каждый год

Мне у вас на фотке нравится, как у девочки в красной куртке сделано.

Galatea

Красиво как

Galatea

Божэ, ну почему у меня тока парни???

А мне нравится когда на девочках огромные банты, если бы моя дочка шла в первый класс, вобще нашла бы гофрированный и завязала бы сама. Как на выпускной поупать зефирные платья прЫнцесс, так это нормально, один же раз выпускной в саду, а 1сентября в первом классе, как будто каждый год. Ни на нг , ни на 8 марта и даже ни на день взятия Бастилии больше такие огромные белые банты не нацепить. Вобщем я а традиции, если нравится самой девочке, то надо делать!

а мне нравится традиция на первое сентября с бантом)) с большиииим
и ниче это не деревня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы