А бантики первоклашкам на 1сентября покажите?

Вот попробовала сегодня соорудить прическу (ленты естественно белые будут) Не сильно просто? Или бантики лучше?

котёнок™ автор темы еще есть маленькие, плоские, как бабочки.

++++ на голове красиво будут смотреться, на концах косичек не очень.

kvetek может, бабушки такое имеют в виду?

ужас-ужасный, простите
Не понимаю я этих "осьминогов" Ещё бывают такие же "лапки" из верёвочек с цветочками - "гирлянды" такие от бантиков.
Своей хочу найти какие-нить маленькие и аккуратные или "советский" вариант, если ленту найду..

Vasya_123

Ой, мне очень нравится - не знаю как другим

Vasya_123

Мне тоже нравится! очень!!!

Vasya_123

Дочка красотка, но мне не очень прическа, хотя может с бантиками по другому будет

Galatea сейчас с удовольствием бы прикупила обычные атласные ленточки или что-то типа обычного бантика вместо "лопушков", например такое очень нравится.
НеСвятая_ и ниче это не деревня Это вы себя убеждаете?
Vasya_123 Не сильно просто? мило. Нравится.
придира в этом году в 4 класс хочу вот типа такого сделать это мой фаворит пока.

аноним А мне нравится когда на девочках огромные банты

осталось уговорить ребенка.
Моя сначала сказала что ей нужны кральки, как были у старшей,
когда она пошла в 1 класс, сейчас говорит 2 хвоста из вот таких резинок и все

Девочки, спасибо за комментарии Мне еще прическа хвост на бок нравится, но уже не раз делали

С такой погодой, наверно, придется все бантики под шапку прятать, а белые колготочки под штаны с начесом

офф-лайн а белые колготочки под штаны с начесом Я под юбку на колготки шорты приготовила

придира то может их чуть более широкие взять и завязать не так длинно, тогда они будут лучше форму банта держать.

Может быть Спасибо за совет

ОляЖ Это вы себя убеждаете?

нет)) у меня нет детей, поэтому мне незачем себя в чем то убеждать
со стороны мне нравится как смотрится, сама была в бантах в 9 и 11 классе на последний звонок и в гольфах
это традиция, традиции часто со стороны смотрятся глупо, тот же будь здоров чихающему

ОляЖ у меня был точно такой же портфель во 2 классе. Только зеленый. Лаковый.
Митиль а!
возьми телефон в руки юля!!!! У меня есть ватсап!!!!
банты крутые)))

офф-лайн С такой погодой, наверно, придется все бантики под шапку прятать, а белые колготочки под штаны с начесом

мы подумали, и я решила... что пойдет моя в брюках 1 сентября. во-первых, в брюках, блузке и жилете она смотрится нарядней, чем в сарафанах или юбке; во-вторых, как-то потеплее в брюках в такую погоду.

Vasya_123 Вот попробовала сегодня соорудить прическу (ленты естественно белые будут) Не сильно просто?

очень мило смотрится. банты только побольше бы сделать

я как мама мальчика вставлю свои пять копеек)) что из-за здоровых бантов одноклассниц мальчикам, сидящим сзади НИЧЕГО не видно! мамы-эгоистки! подумайте о мальчиках!))

Катя мамы-эгоистки! подумайте о мальчиках!

Ничё незнаю, о моих мальчиках никто не думал, поэтому моя девочка пойдёт с большими бантами.

мальчики потерпят один день. на то они и мальчики))) если что, у самой мальчик (правда не школьник еще)

Уже в другой теме хвасталась.
Вот я чего дочке сделала из ленты атласной+бусинки под жемчуг.
Заплету до затылка 2дракончика и завяжу по бокам в 2хвоста, сверху эти банты. Как то так.

Катя я как мама мальчика вставлю свои пять копеек)) что из-за здоровых бантов одноклассниц мальчикам, сидящим сзади НИЧЕГО не видно! мамы-эгоистки! подумайте о мальчиках!))

Ничего, мальчики переживут, верьте мне

Я планирую своей сделать локоны и два хвостика аля "мальвинка". Обязательно белые бантики с рещинками. Среднего размера. Не хочу размер, огромный. Еще с детства меня бесили огромные банты. Выглядит, как вторая голова. У нас в Семье неплохие варианты бантиков бывают. Захаживаю периодически

Наталюшик

Для младшей бантик понравился, красивый.

Катя

А как-то выстраивают детей на линейке по росту?
У мен тоже сын, в школу через два года, но уже сейчас ясно, что рост не наша фишка:)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы