А бантики первоклашкам на 1сентября покажите?

Арсенья А как-то выстраивают детей на линейке по росту?

ни разу не сталкивалась с таким, обычно стоят, как попало, толпяком. кто пораньше придет, удается оказаться в первой линии, остальные сзади

Vasya_123

Имхо, бантики красивее и наряднее. С лентами как–то не так.

Катя я как мама мальчика вставлю свои пять копеек)) что из-за здоровых бантов одноклассниц мальчикам, сидящим сзади НИЧЕГО не видно! мамы-эгоистки! подумайте о мальчи я Вас умоляю!

Девочки, а почему у многих дошкольниц такие челки? Причем нефилированные, как-то простят они, имхо. Вы специально их выстригаете? Или дочки просят?

котёнок™ автор темы меховые наушники
вместо бантов. У нас есть белые

Лис© моя в "теплоухах" на линейке стояла, не меховых правда

Вот моя просит банты на хвосты тоже. а они под шапку не полезут
видно точно придется вместо шапки наушники надевать

gareevka Для младшей бантик понравился, красивый.

Спасибо!!!! Ей тоже нравятся эти бантики.

Катя мамы-эгоистки! подумайте о мальчиках!))

а мальчики всегда вперед проталкиваются и вытесняют скромных маленьких девочек, к тому же у мальчиков букеты типа гладиолус. Поэтому мамы мальчиков воспитывайте их
Если что, я за скромные банты

Козюлька к тому же у мальчиков типа гладиолус.

у моего астры будут, и он уже спрашивает: может не пойдем на ленейку, так что мы не в рядах толкающих мальчиков-поганцев))))
девкам косы туго заплету, чтоб глаза как у китайца,
большие банты ТЕРПЕТЬ не могу, точно "вторая голова, и третья" жуть.
и когда просто с хвостами с длинными тоже не нра ну и с распущенными не нра.
вот

Катя подумайте о мальчиках!))

Как мама еще и мальчика первоклассника, заявляю: мальчики потерпят. Ради красивых девченок))))
чо там смотреть то на доске 1сентября?

придира цепляются этими волосами за все близстоящие гладиолусы - беда и прическе и гладиолусам

да хрен с ними с цветами, когда ветрено вся волосня в рот сзади и рядом стоящих

котёнок™ автор темы мальчики потерпят.

да тут терпеть то особо нечего, просто огромные банты смотрятся смешно, еще если волос на голове три волосины

Лошадь Анжела смешно,

Умильно. Они такие первоклассницы с ними. Это один день в жизни, даже свадьба и то иногда не раз бывает. А вот 1 сентября в 1классе -один единственный раз.

котёнок™ автор темы Умильно.

не могу фото выложить, точнее не имею права, а то показала бы эту милость...ну ИМХО правда..

Лошадь Анжела точнее не имею права, а то показала бы эту милость...ну ИМХО правда..

Кому–то нравится. Я уважаю в дааном случае вкус других. Ну, нравятся банты, размером с голову, ну и пусть привязывают. У меня другой вкус. Недавно подруга с первого сентября в инстаграм свое фото детское выложила. У не там бантяра такой. Она ржет. Как прибили, - говорит, – так и держится.

Рысёнок* Божэ, ну почему у меня тока парни???

пора и о девочке подумать.

Pachen'ka в брюках отправлять ее, а папа говорит в сарафан нарядный,
очень все хорошо!

Привет всем!
Покажу наши прически на 1 сентября (1 класс, 2 класс, 3 класс - два последних фото).
Тоже не люблю пышные банты, поэтому обходились как-то так...))) в этом году идем в 4 - пока не придумалось ничего))

Zaitsa Покажу наши прически на 1 сентября

какая красавица и волосы обалдеть.
хочу дооооочку

Одуванchik какая красавица и волосы обалдеть

Спасибо!

Одуванchik хочу дооооочку

Обязательно надо!

Zaitsa

Волосы шикарные

Pachen'ka

Zaitsa

Супер!
Понравились бантики почти все, кроме ужасных вариантов с завитушками. Это ж такая безвкусица, мамы, вы чего хоть...
ЗЫ я мама мальчика)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы