что бы вы выбрали, первоклашка после уроков.

Clair устают они очень сильно от школы

Не все дети.

Я знаю и тех, кого сперва повели на продленку, потом через месяц забрали, потому что дети уставали.

И наоборот есть дети, кому на продленке нравится, еще и не уведешь. Моя дочь - вовсе даже не общительная, даже бука с чужими. Но с продленки прихожу забирать на полчаса раньше: а что ты так рано, мы еще не доиграли, подожди. И такая не только моя дочь, собственно, к концу года на продленке и остались только "банда" единомышленников, кому продленка в кайф.

Есть "несадичные" дети, есть "непродленочные". автор, попрбуйте месяц продленку, если ребенок уставать будет - уйдете да и всё, перейдте на другой вариант, вас же не обязуют весь год ходить.

Вам правильно многие пишут. У вас есть варианты - воспользуйтесь ими всеми, поэкспериментируйте и выберете то, что подходит вашему ребенку конкретно. Все детки реагируют по-разному. Мой вот домосед. Он не уставал от уроков, например, но от шума явно уставал. КРоме того, ему нравится быть дома, там игрушки, лего, свои дела. Правда, я бы первый месяц все-таки не включала в рассмотрение, а просто сама водила/забирала, а потом бы уже пробовала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы