Какая в среднем оплата за 1 час занятий репетитору по английскому?

Аноним Уважаемый аноним ! Как бы помягче сказать , понимаете , мы, репетиторы не пункты благотворительности! Кушать всем надо. И денюжки то обесцениваются! То что в прошлом году было 500-600 руб. Сейчас это 700-850 руб

в условиях кризиса есть риск растерять всех клиентов. не время повышать цены, не время. это просто вопрос выживания себя как профессионала. сама как преподаватель говорю.

КАкой кризис? Где кризис? У кого кризис? почему кризис? Нэту ни какого крызиса! Кризис у того , кто нэ хочэ робить!

500р/60мин, ходим домой.

Beatrissa

900 руб за урок преподаватель -студентка магистратуры УРФУ.

Аноним

Нихр...а себе! Студетка и такие цены!.....

Какая экономика-такие цены!

нет никакого кризиса, как стоило 800-1200 час так и стоит нормальный репит

Платим 350 руб академический час. В неделю 700 рублей. Ходит кинам домой с 1 класса. Преподаватель, в том числа и языковой гимназии , сейчас на пенсии.

Мышка Мауси

А берет как студентка! Наверное качество не очень. .. У нвс репетитор со стажем, причем 6 лет преподавал в Принстоне. Берет 1500 за ак час. Все интерактивные материалы.

У нас у старшей раз в неделю, 90 мин 1200 за занятие, 4800 мес

у меня есть дети, которые платят меньше, чем средняя из названных цен в этой теме, но это дети с хорошим уровнем английского, очень способные, и мне самой с ними заниматься интереснее, чем за бОльшую оплату с ребенком, которому не надо ничего, кроме сделанного д/з. как правило это старшие классы гимназий в центре, из семей со скромным доходом. очень интересные дети, с которыми сложились почти семейные отношения

К нам ходит школьный учитель сына. 1600 за 80 минут ( 2 по 40 )

Lilla My (Мю)

Сделанное дз? Так тогда вы ГДЗ! ))))))) в книжных магазинах ГДЗ еще дешевле! ))) Не... так не ппойдет! Ведь нужен Учитель , а не справочник. У меня сын как ходил к настоящему педагогу так и ходит. А к таким "педагогам" ни ногой! Дз делает сам ребенок, и не надо делать за него!

Все правильно пишет аноним! Так этот "учитель" и пишет- цитирую "...чем за бОльшую оплату с ребенком, которому ничего не надо , кроме слеланного дз..." , то есть она занимается И с такими ребятами , которым надо дз сделать и идет у них на поводу! Фуууууууу терпеть не могу тоже таких "наставников" фуууу

Аноним она занимается И с такими ребятами , которым надо дз сделать и идет у них на поводу! Фуууууууу терпеть не могу тоже таких "наставников" фуууу

Забавные такие А если педагог приходит в первый раз к ребёнку, а мама открытым текстом говорит: "Мне надо, чтобы вы помогали ему осваивать школьную программу и проверяли уроки - чтобы я была спокойна, что уроки по английскому он всегда делает правильно!" Поэтому через пару-тройку таких просьб от родителей моих учеников (тогда ещё молодая была, неопытная), я при первом же телефонном разговоре стала говорить, что уроки на своих занятиях я не делаю. Это непродуктивно, как я с опытом поняла.

Добрячок

А как продуктивно?

400- 500 руб за 60 мин. Ходим к соседке на ЖБИ.Но она не работала учителем( работала переводчиком) и берет только с 1 по 5 класс.Помогает делать домашнее задание.

yarktat Помогает делать домашнее задание.

за такое и 400 много

850 за 45 мин, учитель Англ гимназии

Аноним А как продуктивно?

Ну, вот представьте: вас приглашают к ученику, скажем, 7 класса с просьбой "Помогайте делать ДЗ". В школе в данный момент он проходит согласование времён, в котором ему необходимо понимание и адекватное владение как минимум 5-7 грамматическими временами. А он их не знает, от слова "совсем". Так какое тут изучение согласования времён на первых занятиях, если надо разгребать базовый курс? А согласование времён в школе урока 2-3 изучается - потом какой-нибудь Passive Voice начинается. А ученик удивлён тем, что у глагола 3 формы бывает

Добрячок

+100000000000000 многие родители думают , что система блоковая-хоть этот блок изучай, хоть этот. А на самом деле винтовая-сначала это изучить, потом дальше!

я 300 за 45 мин беру. занимаюсь с детьми знакомых у себя на дому.

StasyAna

А что так мало ? Вы студентка ? Мне надо репетитора, знающий свое дело!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы