Какая в среднем оплата за 1 час занятий репетитору по английскому?

Студенты инязв берут 350 р за 40 минут. Преподаватель со стажем от 400-500 за 40-60 минут. Ну и выше.

500 руб.час и у нас дома

900 руб за академ час. Преподаватель сама приходит.

1600 рублей за 2 урока по 40 мин . Интерактив, аудио материалы, система внезапного экзамена, анимационные материалы, тренинг с носителями языка, тренинги с ее учениками, тренинги на развитие лингвистической памяти. Приходит к нам.

Капец цена то! Это чё из за долл. ? Или из за 1 сентября?

Аноним

Уважаемый аноним ! Как бы помягче сказать , понимаете , мы, репетиторы не пункты благотворительности! Кушать всем надо. И денюжки то обесцениваются! То что в прошлом году было 500-600 руб. Сейчас это 700-850 руб

У нас за 500 рублей 60 минут занимается у нас дома. Р-н ботаника

Аноним 1600 рублей за 2 урока по 40 мин . Интерактив, аудио материалы, система внезапного экзамена, анимационные материалы, тренинг с носителями языка, тренинги с ее учениками, тренинги на развитие лингвистической памяти. Приходит к нам.

Лингвистический центр в 3 р. дешевле. За эти деньги можно 3 языка выучить)
На постоянку не планирую, только первые пару лет, чтобы базу заложить. А дальше все через скайп, комп, живое общение.

Аноним понимаете , мы, репетиторы не пункты благотворительности! Кушать всем надо. И денюжки то обесцениваются!

Уважаемые репетиторы! Вы понимаете зарплаты то в рублях и не растут.

ой на репетиторов накинулись.. Нет денег, учите сами детей... У нас хороший репетитор, дочь занимается с ним уже 4 год.. Уровень отличный, до этого занимались в Лингв центре, как то не пошло у нее, возможно групповые занятия пока не ее метод, подрастет совместим и с центром.. Платим пока 550 за час( но спрашивает с нее три шкуры,

как всегда, анонимы - самые богатые, какие - то нереальные цены пишут. Я сама занималась дома у репетитора, за 3 академических часа - 1000 рублей. Уровень очень хороший, подтянул хорошо знания. Родственница берет 250 - 300 рублей - 45 минут. Это школьники 2-3 класс. То есть задания и занятия простые очень.
Дороже 500 рублей - 60 минут лично я бы за английский не отдала. Выбор всегда есть.

Анoним Лингвистический центр в 3 р. дешевле. За эти деньги можно 3 языка выучить)

Нужно же понимать, что групповое занятие и индивидуальное- это совершенно разные вещи. На индивидуальном занятии предполагается учитывать особенности ребенка, его слабые и сильные стороны, подбирать соответствующий материал, развлекать, объяснять много раз одно и то же. Повторять забытое при необходимости. Помогать справляться со сложностями, подсказывать более легкий способ достижения учебной цели. Чем выше квалификация преподавателя, его статус и профессионализм, тем больше он имеет право просить за час своей работы.
И совершенно не имеет значения, сколько просит за свою работу родственница или кто бы то ни было. Все ведь наверное понимают, что более качественные вещи стоят дорого и не всем доступны, так и высокопрофессиональный преподаватель стоит дорого и не всем по карману.

+100500 совершенно верно! Только в одном не согласен-не подсказывать, а наводить на мысль, как говорится ,внедрять идею! Надо формировать, развивать мышление, что бы сам ребенок был конструктором, а не пассивным слушателем. Это очень ВАЖНО! Вот одна из главнейших задач профессионального репетитора. В отличии от школы (или групповых занятиях ), где акцент делается на знания и умения ( хорошо , если еще в полном объеме ! ) Эта работа крайне важна, но к сожалению, не все репетиторы ее могут делать. ...

anonim Нужно же понимать, что групповое занятие и индивидуальное- это совершенно разные вещи. На индивидуальном занятии предполагается учитывать особенности ребенка, его слабые и сильные стороны, подбирать соответствующий материал, развлекать, объяснять много раз одно и то же. Повторять забытое при необходимости. Помогать справляться со сложностями, подсказывать более легкий способ достижения учебной цели. Чем выше квалификация преподавателя, его статус и профессионализм, тем больше он имеет право просить за час своей работы.

Нам подходит групповое, тем более сертифицированный центр, отвечающий всем правилам безопасности. И я не сторонник поддерживать теневую экономику)
Кстати, за надомничество без соответствующих бумажек предусмотрена уголовная отв-ть. Репетируйте, господа, но бдите, т.к. налоговые отчисления падают, а

Кушать всем надо, в т.ч. проверяющим органам.

Будущее за легализованным образовательным бизнесом, имхо.

Анoним

Ахахахаха! Ну насмешил!!! Ахахаха! Ха-ха! Мммда-ааа...Уважаемый, как там вас, аноним, во первых самое большое-админ наказание, во вторых прецедентов не было во все России, а в третьих у многих сейчас профессиональных репетиторов есть ИП, или на худой конец, патент, а у меня есть еще и лицензия!
А вот насчет этих, групповых занятий, большие сомнения! Ведь туда набирают практически с улицы. Мне звонили, попали на брата, который в английском туп, и ПРЕДЛОЖИЛИ ему вести группу т к некому было! Представляете? Кого попало. И так работают мнооооооогоооооо этих "курсов" ))))))))))))))))

anonim Все ведь наверное понимают, что более качественные вещи стоят дорого и не всем доступны, так и высокопрофессиональный преподаватель стоит дорого и не всем по карману.

угу, еще бы репетиторы себя правильно оценивали...а то все сплошь и рядом суперспецы...

[cit]Hamingjusamura а то все сплошь и рядом суперспецы...[/citн
ооо, это точно. Ходила как - то заниматься итальянским языком на дом. Так у девушки такое самомнение было, при оплате выше среднего. А уровень преподавания - подчеркни это синим фломастером, это - зеленым. Я слушала ее и недоумевала, она видит, что перед ней не ребенок 10 лет сидит? Уроки неинтересные, преподавала занудно. И это после виртуоза - англичанина. Я потерпела месяц и мы расстались. Все - таки при индивидуальных занятиях, хотелось и подхода индивидуального.

Аноним Только в одном не согласен-не подсказывать, а наводить на мысль, как говорится ,внедрять идею! Имелось в виду не подсказывать правильный ответ, а подсказать, как удобнее выполнить то или иное задание. Потому что как ни странно дети часто не умеют учиться. Не умеют работать с информацией, запоминать, не используют память, а самое главное, воображение, образное мышление, потому что разделяют: вот здесь учеба - это скучно, вот здесь игра, это весело, можно что-то придумывать.
Hamingjusamura угу, еще бы репетиторы себя правильно оценивали...а то все сплошь и рядом суперспецы...

Ну так все просто - не нравится преподаватель, ищите того, который нравится в той ценовой категории, которую вы можете себе позволить. Ищите по рекомендациям.

Аноним так работают мнооооооогоооооо этих "курсов" ))))))))))))))))

+++++++++++++++
а кто-нибудь занимается дополнительно со своим учителем школьным?
сколько стоит учитель после уроков (неофиц конеш)

ABC-ка

Школа на жби , 650 руб за академический час, к ней ездить надо.

подскажите мне пожалуйста, дошкольника можно уже к репетитору? 5 лет, пора попробовать?
я конечно понимаю, есть такие кто и раньше начал....

Аноним Как бы помягче сказать , понимаете , мы, репетиторы не пункты благотворительности! Кушать всем надо. И денюжки то обесцениваются! То что в прошлом году было 500-600 руб. Сейчас это 700-850 руб

да уж, а у остальных они дорожают видимо и зп растут наверно тоже как и у вас, по вашему так?

Я- преподаватель с международными сертификатами, опытом 10 лет в крупном языковом центре, беру 500р за академический час. Считаю, что недорого, занимаюсь, так сказать, для души, только с знакомыми детьми. Желающих масса, из тех же, кто учился у меня в том самом центре)) выходит даже дешевле, тк за 45 минут успеваем сделать, как в группе за 1ч 30 мин. Считаю, что все зависит от квалификации преподавателя.

Искала для сына репетитора по немецкому, и в мыслях не было искать подешевле) знаю точно, от опыта много зависит, от отношения к работе, умения найти контакт.

500-600 р. это нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы