представители родительских комитетов

меня задружите, пожалуйста

и меня задружите, в родкомитете второй год всего. Собираем 2000 в год. общеклассные нужды. На театры и музеи решили собирать по факту, так как в прошлом году цены на спектакли несколько выросли , как и цены перевозчиков. Сложно в начале года что-то прикинуть.

Могу выложить смету в собое. Еще есть предложение также для собоя, делится успехами в "окультуривании". У нас уже накопился небольшой опыт как удачных так и не удачных походов.

Мы сдаем 1500 раз в полугодие.
Детям подарок 300-500 руб. на ДР, учителям всем на День учителя, НГ, 8 марта. Своей + ДР и конец года.
Салфетки, т/бумага, писчая бумага (детям на раскраски или доп.задания), стаканчики для питья, чаепитие в конце года и т.п.
Организация праздников и экскурсии-дополнительно, т. к. родители часто болеющих детей потом начинают требовать деньги за экск-ии и праздники обратно-мы же болели, мы не поехали и т.д. и т.п.

Pêche jaune "окультуривании".

нужная тема

vezu4ka Тема где?

да сделала в собое
"родительский комитет"

ОляЖ у моей подруги-кондитера закажем кексы с тематическим осенним оформлением из мастики, в красивой упаковке. Рассчитываем уложиться в рублей 250 на человека.

хорошая идея

Морозко В это входит: подарок каждому ребенку на ДР (ок. 500 руб)

мы по 300 карту в живое слово, и не много и не мало, и точно потратят, а подарок не факт что понравится, недовольные будут

Морозко Подарок на НГ - около 800 руб.

500 ( покупали конфеты поштучно и сами компановали подарки)

Морозко подарки учителям на ВСЕ праздники: день учителя, НГ, 8 марта.

тоже вроде по 500

Морозко текущие траты: стаканчики, салфетки, туал.бумага.

каждый ученик приносил упаковку туал бумаги - 4 рулона, жидкое мыло, полотенца бум-е 2 рул раз в год.
в сентябре первая половина по списку, после НГ вторая

Морозко Накрывание столов на чаепитие (НГ, 23 февраля-8 марта)

каждый что-то приносил, столы вечно ломились
но хорошая идея посчитать и сдать разом.
просто когда разом озвучиваешь огромную сумму все в шоке

ОЧепятка У вас же первоклассник?
Там наверняка заложена сумма на общешкольные нужды.
У нас будут по 2000 собирать со всех первоклассников на замену окон.

у нас тоже автономная, но окна везде заменены, и ремонты в классах сделаны, доски интерактивные и фильмоскопы или как там они все это есть

ОЧепятка Считаю справедливо брать с каждого "входящего" на капиталку,

возможно. но я бы так критически это не утверждала...у меня двое в новую школу пришли, мне будет проблематично. ну и третья 10-й класс и все это мне для троих вылеьется в приличную сумму порядка 30000. сразу не могу, только подготовка к школе закончилась, еще не успели выдохнуть. ну и ипотеку за меня никто платить не будет))))

ОЧепятка Была раньше в Рк у двоих детей, сейчас везде новые коллективы, но чую, что буду и там

ну вот и я напросилась спецом у младшего, у средней сегодня собрание, я подумаю...)))))

я у старшей в РК
у младшего вчера на собрании воздержалась, т.к. и так много желающих было
мы собираем примерно 2000 в четверть, у мелкого скорее всего так же будет
и я не считаю, что это много
сюда входит все: театры-музеи ( билеты, заказ автобуса) и охрана-мыло-полотенца, подарки детям-учителям-цветы на праздники всему пед.коллективу, еда на праздники-походы, канцелярия, пошив всяких эмблем-пилоток-галстуков

Море зовет

Дина, ты все же пошла в РК в школе. я вот пока официально не в нем, но формально опять везде бегаю, всех фотографирую и прочее))) задружите меня, пожалуйста, тоже, чую не смогу я в стороне долго быть...

по главному вопросу темы: мне тоже кажется, что дорого, если бы с клинингом, охраной и проч. то нормально. а так только на предстоящем собрании уточнять на что запланированы такие траты. прям по статьям расписать примерно что планируется - сразу и целесообразность расходов видна и планировать сумму удобно.

У нас пока 1000р, в перспективе светит покупка проектора в класс, но будем собирать деньги с другим классом, который занимается в этом же кабинете, т.е. будет еще +1000.
поясняю на что 1000:
500р. учителю на первое полугодие на внеклассную деятельность - театры, концентры в школе выездные, если деньги останутся,к концу полугодия то на чаепитие их спустим.
500р надо сдать на клеенки для урока труда (защищать парты орт красок) бумажные полотенца в класс, по 300р из 500 на подарочные сертификаты именинникам.

Лошадь Анжела автор темы

Ну у вас частный случай, у меня тоже двое в новой школе.
Тут с нормальным Рк о рассрочке можно договариваться :)
Задружите меня, плиз.
Интересно будет пообщаться именно по автономным школам

Меня задружите.
В детском саду была у РК на подхвате. И перед собранием в школе сказала себе-никакого РК. Что вы думаете? Казначей;))))
Правда я очень скептически отношусь ко всем тратам. Так что я буду очень экономный казначей;)))

я тоже в РК задружите и меня, собираем всегда по 1000 руб. на нужды класса, хватает. Подарки на НГ и экскурсии отдельно.

Анталекс

задружила

Pêche jaune Могу выложить смету в собое. Еще есть предложение также для собоя, делится успехами в "окультуривании". У нас уже накопился небольшой опыт как удачных так и не удачных походов.

вот это интересно очень

BEV77 у младшего вчера на собрании воздержалась, т.к. и так много желающих было

а у нас первых по списку, я напросилась

BEV77 мы собираем примерно 2000 в четверть

реально??? на что???? мы у старшей 10 класс и то столько не сдаем

BEV77 сюда входит все: театры-музеи ( билеты, заказ автобуса)

ну как это можно заранее? я тоже считаю что

ficus Организация праздников и экскурсии-дополнительно, т. к. родители часто болеющих детей потом начинают требовать деньги за экск-ии и праздники обратно-мы же болели, мы не поехали и т.д. и т.п.

Meta

задружила)

ОЧепятка Задружите меня, плиз.

+

Дара Меня задружите.

+

Дара И перед собранием в школе сказала себе-никакого РК. Что вы думаете? Казначей;))))

pl@tosh@

+

Меня задружите . я сразу в 2 школах...

Меня тоже :) Я из гимназии, конечно, но у нас скромные бюджеты:)

Helen O Меня задружите . я сразу в 2 школах...

героиня.....!!!!! ( я вот может сегодня тоже во второй рк подпишусь, но муж против))))

Таша НН Меня тоже Я из гимназии, конечно, но у нас скромные бюджеты:)

Helen O Меня задружите

Меня задружите. В прошлом году сдавали 5 тыс. на год на всё ( хоз.нужды, подарки, мероприятия). В этом году будет 6 тыс. (обязали заменить окна в коридоре) + выпускной.

VOlga обязали заменить окна в коридоре

Лошадь Анжела автор темы

Можно и меня тоже задружить? Я с садика в рк у старшего сына. Сейчас уже в 6 класс пошел. Собрания еще не было в этом учебном году.

VOlga В этом году будет 6 тыс. (обязали заменить окна в коридоре) + выпускной.

задружила, а 6 это на все все плюс выпускной???

Кот и Кошка На самом деле сумма зависит от того на что эти деньги идут.

Именно так. У нас в собранные деньги входили все суммы на охрану, накрывание и прочее, собирали гораздо больше, чем 1500 в год

Я тоже в собой хочу.

мама ААА И меня задружите

vezu4ka нужная тема

Еще очень интересно как в других школах отчитываются за собранные деньги на охрану (школьный РК). У нас деньги на охрану собирает ШРК, куда сдают деньги казначей классов.

nnnnnnn куда сдают деньги казначей классов.

наверное квитанцию оплаченную показывает?

ОляЖ

есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы