представители родительских комитетов

Меня тоже задружите - я в РК , еще и казначей. Мы по 2000 в год всегда собираем ( дочь в 4-й класс перешла) без учета мероприятий, экскурсий и т.п..

Лошадь Анжела автор темы мы по 300 карту в живое слово, и не много и не мало, и точно потратят, а подарок не факт что понравится, недовольные будут

мы сертификаты по 500 р. мальчикам в Спортмастер, девочкам в Золотое яблоко.
Подарки учителям на 500 р...Ну не знаю(((( Букеты одни дороже стоят. А как на День учителя и 8 марта без цветов?
подарки на НГ тоже сами формировали, но делали их объемными и с хорошими конфетами.

undefined

Лошадь Анжела автор темы наверное квитанцию оплаченную показывает?

В том то и дело что нам дают "подобие квитанции" о том что она приняла деньги, и на этом все. Кто то из родителей посмотрел План ФХД школы а там пожертвований на охрану не предусмотрено, все оплачивается за счет субсидий. Стали нам вопросы задавать...

ОляЖ Я тоже в собой хочу.

Морозко

Мы тоже штучно закупали но вкусные

Вроде всех делающих добавила

Задружите плиз.. :) У нас выходит по тыс на четверть, на все что осталось к концу года закупаются раб тетради и канцтовары на следующий.

huha

+

Лошадь Анжела автор темы

Меня забыли :(

Меня тоже)

У нас учитель к деньгам класса не имеет никакого отношения. Собираем сами. В пр году сдавали вроде раза 4 по 1тыс. Это канц.товары, украшения в кл к праздникам, мыльные принадлежности, вода/стаканчики, подарки учителям, угощение на праздники в классе. По заказу учителя - приобретаются необходимые "вещи".
Экскурсии, которые проводились в учебные дни, оплачивались дополнительно. Этим уже занималась учитель. Она организовывала - она собирала деньги.
НО, кроме этого, есть годовой взнос в фонд школы, который оплачивается каждым родителей самостоятельно по квитанции.
В этом году затраты будут побольше, выпускной в 4 кл.
В плане организации выпускного - очень интересен опыт других классов/родителей)))

Я в РК, собирали в прошлом году по 3000 на мелкие расходы класса и на подарки на ДР, на экскурсии собираем отдельно, только с тех кто едет на экскурсию или в театр. В конце года собираем по 1500 на рабочие тетради на следующий год. В конце этого года осталось достаточное количество денег. По сколько собирать решаем на родительском собрании и учитель в этом обсуждении не участвует))

Морозко Подарки учителям на 500 р...Ну не знаю(((( Букеты одни дороже стоят. не, мы решили, что букет только классной. Хороший букет + подарок каждому учителю не потянуть. Жмемся как можем, в классе есть действительно родители, считающие каждую копейку. Даже по 2000 не все сдали, попросили в рассрочку.
Поездки в театры/походы в эти деньги не входят.
Кстати, на д/р детям тоже решили в этом году (5 класс) ничего не дарить. Потому как на 200 р. ничего не купишь, а по 500 народ был против. Решили 4 раза за учебный год устраивать детям вечеринки с дискотекой и там отмечать, дарить открытки, к чаю - с собой принести. В сентябре будем поздравлять летних детей. Программу они себе сами будут придумывать, потому как уже не младенцы.

undefined

nnnnnnn В том то и дело что нам дают "подобие квитанции" о том что она приняла деньги, и на этом все. Кто то из родителей посмотрел План ФХД школы а там пожертвований на охрану не предусмотрено, все оплачивается за счет субсидий. Стали нам вопросы задавать...

у нас у младшей выписывают приходник, где указывают, какую сумму сдал класс за охрану. А особо интересующимся с каверзными и проблемными вопросами всегда очень спокойно и дружелюбно предлагаю: "Я тоже родитель, в приёмные часы администрации нахожусь на своей работе. Мне тоже интересен этот вопрос - помогите нам всем - сходите на приём к директору, обсудите, выясните, на следующем собрании нам всем расскажете"... Только за год почему-то так никто до директора с этими вопросами и не дошёл

Helena1980

МамаДома

Придружила

Emma

У нас трое выпускников было в этом году))) 9 класс, 4-Ц и садик
По четвертому не скажу, потому как не информативно будет, мы праздновали в кафе мамы одноклассницы, аренду не платили, продукты все свои, заплатили только официантам....фото - снимала я, естественно бесплатно

Девочки привет! Меня возьмите с собой, я в РК с 5-летним стажем)))))

Пупсик

Взяли)))

задружите меня, на третьем году в РК идеи заканчиваются)))

Меня возьмите к себе))) 3 год казначей) Собирали в прошлом году по 2000 +3200 на тетради рабочие получилось.
1500 в четверть- это много.
Отчитывается то ведь казначей, если РК понмиает, что таких денег много надо говорить с учителем.
Наша клас. рук. наоборот всегда против сбора денег.

Лошадь Анжела автор темы у нас это отдельно

у нас все вместе- и охрана, и канц. товары и бумага туалетная, и цветы-подарки 2000-3000 в год.

я в РК. в год на ребенка 1500-2000 по ситуации. за четверть 1500 - не хило так... хотя, может, учитель сразу сюда экскурсию какую запланировала? и подарок себе на день учителя?

Восьмой год в РК. Задружите пожалуйста!

Лошадь Анжела автор темы ну как это можно заранее? я тоже считаю что

ну так, у нас учитель сразу на собрании озвучивает- что в этой четверти запланировано : допустим 1 музей, одна филармония и 1 театр + выездная экскурсия туда-то и сразу деньги прикидываются и с запасом сдаются

И меня задружите, пжл. Я впервые в РК , боюсь что-нибудь пропустить...

и я не понял, чой-то я еще не задружена?

Всех кто хотел за дружила

polivanka

Ну посмотрим на что она предложит сумму расписать

mamaDochek

Не думаю, на вид скромная очень женщина

BEV77

А если кто то не хочет в филармонию и в театр, или может только на одно мероприятие? Эти мероприятия ведь по желанию а не обязаловка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы