представители родительских комитетов

BEV77

Все исправлено)))и я не понял я и вчера на крыльце перед собранием "здрасьте вам" и сегодня когда детей забирали)))) в след раз на крашусь чтоб меня виднее было)))

Meta

а куда деваться, к тому же я сейчас официальная домохозяйка)))

Лошадь Анжела автор темы А если кто то не хочет в филармонию и в театр, или может только на одно мероприятие? Эти мероприятия ведь по желанию а не обязаловка

у нас подобные мероприятия проводятся во время уч.деятельности, вместо уроков - значит обязательно. Откос - болезнь или освобождение (концерты, соревнования).
Если экскурсия, поход в суб, после уроков - здесь по желанию.

Лошадь Анжела автор темы У нас трое выпускников было в этом году))) 9 класс, 4-Ц и садик

уже интересно)))

Лошадь Анжела автор темы По четвертому не скажу, потому как не информативно будет, мы праздновали в кафе мамы одноклассницы, аренду не платили, продукты все свои, заплатили только официантам....фото - снимала я, естественно бесплатно

эх, из наших родителей никто кафе не держит(((

Emma В плане организации выпускного - очень интересен опыт других классов/родителей)))

в мае дочь из 4-го класса выпускалась. я все подсчитала, вышло 3500. все сдали, все провели, в итоге почти по 1000 на каждого ребенка еще осталось. я, оказывается, мастер экономии
из моего опыта самое главное - аниматор должен быть нанят от и до, а не на час-полтора)))
в следующем мае старшая заканчивает 9-ый, тоже интересно, кто что детям этого возраста организовывал.
поэтому задружите тоже меня, пожалуйста.

Лошадь Анжела автор темы А если кто то не хочет в филармонию и в театр, или может только на одно мероприятие? Эти мероприятия ведь по желанию а не обязаловка

ну как бы обязательная внеурочная деятельность ;) особенно, когда филармония или музей в школу приезжают
если ребенок заболел - то ему билеты выдаются - он потом в другой день может сходить на другой спектакль или бывает его билет выкупают для младших братьев-сестер - тогда деньги возвращаются

Лошадь Анжела автор темы и я не понял я и вчера на крыльце перед собранием "здрасьте вам" и сегодня когда детей забирали))))

ничо не вижу - куча людей, кто-то из садика, кто-то из ШР, кто-то из класса старшей- голова кругом, могу не опознать

mamaDochek в мае дочь из 4-го класса выпускалась. я все подсчитала, вышло 3500. все сдали, все провели, в итоге почти по 1000 на каждого ребенка еще осталось. я, оказывается, мастер экономии

ого, хороший опыт. Оч интересно))
может еще народ подтянется)))

посчитайте меня тогда тоже, плиз. Чтоб можно было такие вопросики пообсуждать)

Emma

Даже если во время учебного процесса, а если у меня нет денег? Ну не могу я пока сдать на это, просчитан у меня бюджет на мес. И эти траты на театр и парк не вошли. Что делать тогда?

mamaDochek

Пр дружила
У нас в прошлом году ушло на выпускной в 9-М 6000. Плюс платье 1000

BEV77

Если приезжают в школу тут нет разговора, а если в субботу и выезд вот что меня волнует, не все могут ( если че я за любой кипишь))))

И меня пожалуйста задружите, опыта набираться - первый раз в род. Комитет напросилась, очень не помешают советы бывалых...

Меня в собой примете? Тоже рк. Собрание на следующей неделе, пока сумму не знаю, первый класс, хоть прикинуть.

И меня задружите, пожалуйста.
Девочки, ещё такой вопрос. Вы дарите подарки/поздравляете тех детей, чьи родители деньги в полном объеме не сдают?
Чего-то в этом году обидно стало-хожу деньги выклянчиваю ещё за 2-е полугодие 2014/2015г. и ещё ребенку подарок покупать?

13солнце

Ибн Уточка

Посвещены)))

задружите, плиз, тоже хочется обмениваться опытом

Здрасьте, первый класс
Собирали по 5000 с человека, 1700 ушло на тетради, закладывали три
Кулер, ионизатор достался по наследству, у казначея нашего дочь 9 класс закончила, сэкономили
Мфу надо купить, 7000 стоит и картридж к нему. И жалюзи еще заказать, ага. И по мелочи еще.

Лошадь Анжела автор темы

И меня

Еще две +

Лошадь Анжела автор темы Даже если во время учебного процесса, а если у меня нет денег?

У нас сообщается недели за 2-3 до экскурсии. Ну и все родители знают, что 1 раз в месяц - будет выход/выезд.

Лошадь Анжела автор темы в собое тема готова, посмотрим будут ли еще желающие

меня примите.

Тоже хочу к вам, четвертый класс у нас в фонд класса по 1000 собираем, второй год казначей и в рк

7 класс сдали по 200 рублей на год на воду и мерприятия. И так каждый год.

Murianna сдали по 200 рублей на год на воду и мерприятия

это как
какие мероприятия можно организовать на такую сумму за вычетом воды?

Девочки, меня тоже задружите плиз я в рк много лет, но теперь с первоклашкой как будто все заново)))

Мы за первый класс собрали примерно вот такую сумму.это прямо на все-все. Подарки, тетрадки, экскурсии, накрывания и тд
Я в рк пожизненно везде))
Задружите меня тоже;)

Я в рк 8 лет, в этом году у нас 9-й класс. Хотелось бы с теми у кого опыт проведения выпускного есть пообщаться. меня тоже задружите, пожалуйста

Лошадь Анжела автор темы

Хочу быть третьим:-), задружите, не в РК, но такое ощущение, что по уши в нем. Поделитесь опытом, как организуете толпу родителей первоклашек. Поучаствовал в этом процессе, четыре дня -как четыре гожа каторги...:O

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы