представители родительских комитетов

И меня в собой, плиз. Тоже в РК.

Я тоже к вам , задружите

Aristarh не в РК, но такое ощущение, что по уши в нем

Лиха беда... втянитесь, вместо футбола автобус на экскурсию подешевле искать будите)))

Aristarh как организуете толпу родителей первоклашек

Куда вы их хотите организовать?

Задружите, плз

Принимайте в компанию, я тоже в РК, председатель с 1 класса у младшей. У старшей тоже была в РК, все года. Собрание у нас в классе будет 10 сентября. Будем решать по сбору денег.

Добрый вечер! Темка нужная, у нас 1й класс, плантрую войти в РК. Ваш опыт и советы будут очень нужны. Задружите меня, пожалуйста.

И меня задружите, я у первоклашки в рк

автор и меня задружите

И меня задружите плиз. Я первый раз в рк у первоклашки

я в РК у сына в 1,3,4 и теперь уже в 5 классе. У дочери в 1-3 классе. Но всегда на подхвате, если необходимо, она в 6 перешла. Прошусь в междусобой)))

Меня возьмите в междусобой. Я всегда в рк, у всех троих. Начиная с садика и в школе.

меня тоже в ваш полезный междусобой, пожалста!

Задружите пожалуйста, я у первоклассницы в РК, я, скорее, сама за советом

и меня, пожалуйста!

Палец смозолила
Всех добавила)))

Лошадь Анжела автор темы

Отличная тема!
Возьмите к себе в собой ))

В РК второй год. Председатель.
В в том году 1 класс собирали по 1500 на раб тетради. Уложились в 1200
И 2000 на год ( в эту сумму были заложены подарки детям на ДР 300 р. Праздники. Практически уложились. В конце года только по 200 р. собирали на праздник конец года)

На этот год собрали по 2000 на рабочие тетради -учебники. Уложились почти в 1700
Числа 15 планируется собрание думаем так же по 2000.

И меня :)

И меня

и меня задружите

+++

Меня зпдружите, пожалуйста. У нас мобрания пока не было. Я тоже в рк

И меня задружите , пожалуйста! 4 год казначей. выпускной на носу. Пугают родители, что все бронируют заранее, переживаю. Нужны советы бывалых.

и меня задружите - казначей с 5-летним стажеи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы