расписание

Я п такому прааативному автору вообще занятия в 7 утра в воскресенье поставила. Ребенка только жаль. Все доп образование выбор детей и родителей. И подстраиваются учителя- тренеры только по возможности. Всегда так было.

а вашему ребенку нужна музыкалка? вы поинтересуйтесь. Лично я хотела в 4 классе бросить все это дело. А родителей вообще моя занятость только радовала -ребенок без дела не болтается, хорошо же.

Virinea Автор вы странная.... у вас какие то претензии,причем к форуму...вас орум заставлял идти в музыкалку?Или вы хотите до нас ваш героизм донести?

+++
Моя дочь старшая 5 лет занималась по такому расписанию, после обеда суббота была занята... И ничего, никто не рассыпался.
Если идете на дополнительное образование, то должны понимать, что приходится жертвовать многим: привычным укладом, поездками к бабушке, прогулками. Выбирайте, что для вас и вашего ребенка важнее.
А то понатыкают в десять секций, потом скачут, как ужаленные: не успеваем учиться нигде, расписание под моего барона никто подогнать не хочет и т.п.
Многие дети так занимаются, и весьма успешно. Выбор за вами.

[cit]аноним автор темы Многие, увы, а что они могут сделать, если их мамы пассивные, рады спихнуть дете в субботу и заниматься посмотрютелек. [/cit
Что значит спихну?? Вы точно не в себе... Активная мамаша. Все остальные специально ребенка спихивают в выходной в школу, а только вы своего дИтя не занятия водите, гения из него выдавливать. Кстати, вы очень безграмотная, пока другие мамаши телек смотрят, учебничек русского языка почитайте, словарик полистайте... А не вы ли в пераом посте в субботу дИте к бабушке спихнуть собирались??

аноним автор темы Нет предела возмущению.
Расписание. В субботу два урока с 16 - 18ч.

может, простите, я чего не понимаю, но что в этом расписании не так?

Интересно, автор вполне успешно отгавкала всех на форуме, всем сообщила, что у них то дети так, фигней занимаются, а у них с дитем-шкооола. Что мешает допить свой озверин и пойти сходить в музыкалку поразбираться?

Секуринега Что мешает допить свой озверин и пойти сходить в музыкалку поразбираться?

В школу-то ссыкотно идти, оценочку снизят, злые училки на ляле автора отыграются , а вдруг, недайбудда, вообще в субботу в 8-00 утра занятия поставят? Опять тут *опу рвать будет, что расписание не по хотелочкам.

битый пиксель В школу-то ссыкотно идти, оценочку снизят, злые училки на ляле автора отыграются

так я не к тому, чтобы идти с разборками. А попробовать устаканить расписание. попытка не пытка. Автор сидит, негатив сливает-толку ноль, тупо обхамила людей, которые пытаются ей адекватные советы дать. С высоты своего опыта. Например Ирина.
Нет, та причитает что то про Шкоооолу

аноним автор темы Ну что на это скажешь?
Культурки вам не хватает.

А я и не претендую на культурку то

аноним автор темы Культурки вам не хватает.

а вам кругозора и грамотности. И да, снимите корону. Она очень вам жмет, мозговое кровообращение замедляется.

Секуринега А я и не претендую на культурку то

Внедряйте культурку, вешайте картины на сухую штукатурку(с)

Еще раз прочитала с начала - автор, а при чем здесь такое замечательное в общем-то расписание и СанПиН? Что Вам кажется нарушено в том, что в субботу в музыкалке у Вашего ребенка будет два урока?

аноним автор темы

Автор, если вы меня про телек цитируете, то тут опять мимо - у меня есть ещё двое, у которых по 3-5 занятий в неделю (+для нас дорога по межгороду, ибо не в Екб мы живём). А ещё я работаю, и у себя в городе, и в Екб. И ещё у меня нет домработницы - то есть дом на мне. И активный отдых я тоже очень люблю - без воскресных вылазок буду помирать, скорее всего. Да и телека у нас нет - только монитор от компьютера, на котором мы изредка фильмы смотрим...
К чему я это всё: все мы сейчас - сумасшедшие мамки, желающие много-много вложить в своих детей. Можно ведь и по-другому, тогда и времени свободного куча будет, и у ребёнка только домашка школьная останется. Но мы и наши дети (вы, автор, из их числа) уже не можем по-другому ;)

Добрячок

Да ладно, Ирина, у автора всего лишь муз.школа. Всего лишь. И то проблемы

аноним автор темы Ну что на это скажешь?
Культурки вам не хватает.

Повторяем, глядя в зеркало. И бросаем музыку.

А мне нравится суббота в музыкалке))) пока щанятия можно на неделю продуктов закупить, помыть-постирать-приготовить)))

У моей дочки в сб хор и театр, а в вс художка
Мы совсем без выходных и прошлый год были без выходных. На мое предложение что то бросить- обижается. Пусть ходит если ей в удовольствие

Я не поняла чем автор недовольна?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы