А вашим детям в жизни пригодятся пляшущие человечки)))

А вот знаете, я заметила, что сын не выучил таблицу умножения, а считает, причем правильно... И вопрос поэтому - ругаться или похвалить? Вдалбливать или пусть так останется? Мммм....

сложением? молодец, начнется умножение столбиком 3-х значных чисел и выучит

аноним автор темы пусть так останется? Мммм....

да пусть останется. Если он в состоянии будет дать правильный ответ 28 умножить на 37. Так-то обучение в школе математики не заканчивается операциями в пределах сотни

ОляЖ Где стройность и логика ботаника-зоология-анатомия? Чтобы в голове порядок был, напихивать в один учебник сразу все - глупо, по-моему.

я уже лет десять назад оплакала преподавание биологии. Стройность вся ушла в советское прошлое с теми учебниками по биологии. Сейчас у детей такая каша в голове после этого курса биологии, что для ЕГЭ приходится нанимать репетитора, чтобы он стройность навел. Чем этим уродам в министерстве тот принцип преподавания биологии не понравился. не знаю. Но получилось сейчас реальная фигня - дети в массе в биологии вообще не разбираются, потому как на них кашу вываливают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы