Наш папа против восточных танцев

Sitora Неужели танец в длинной юбке и топе он считает развратнее танца в лифоне и трусах на шесте? Из крайности в крайность. А что-то традиционно детское поискать? Или полька-бабочка не впечатляет?

Я, как несовременная, в этой теме тоже помолчу.

Спасибо всем, кто откликнулся! Сейчас скопирую, то, что мне по теме, и папе нашему покажу Советами тоже воспользуюсь. А народными мы уже занимались, оттуда попросили как раз из-за фигуры, да и не очень ей это нравилось. А тут такие платья, такая музыка - принцессы)))

jersan русские танцы

Их попробуй найди ещё! Да и куздюм для выступления немеренно стоит. Сарафан бусинами вышить, кокошник расшить, рубаху. Обувь, опять же специальную...
У нас в посёлке море танцевальных коллективов, но никто не специализируется на русских народных танцах. Максимум - ставят современную интерпретацию, костюм урезанный до неприличия.

Мирей Фигурку можно и другими способами поправить

Дак может у неё детская пухлость, с возрастом израстётся, а плюшек не во все танцевальные коллективы берут, а пластичность развивать хочется поди.

Предлагаю ирландские танцы, у нас в екб шикарная школа. Вес не имеет значения, выступлений и соревнований много если есть желание. И костюмы у девочек от очень скромных до королевски шикарных. И парички, и тиары, и стразики, и все прилично!

какой кошмар....это я про папины взгляды. Не старомодный, а твердолобый. Аллилуя, в подобных вопросах муж передает бразды правления мне, а сам решает как мамонта добывать.
И мне не понять, раз папа такой домостроевец - значит, должен воспитывать дочь как будущую ХОРОШУЮ жену, которая должна будет принадлежать мужу, ублажать его, рожать детей, развлекать ну и по списку. И как не красивый танец отвлечет супруга вечером от повседневных забот? мм??

Аноним автор темы есть некоторый лишний вес.

не надо танцы тогда. не подходит. ни восточные ни западные

что как по мне, то любые танцы есть ненужная хрень...

Prima facie а что для мужского нынче в моде?

можно на каратэ отдать...

jersan любые танцы есть ненужная хрень...

и нижний брейк?

Prima facie это все на что у вас фантазии хватило?

ну я так образно... да хоть в тяжёлую атлетику...

Аноним и нижний брейк?

Нижний брейк - это "Калинка-малинка".

Аноним автор темы Папа категорически против, говорит, что восточные танцы - это "разврат".

Аноним автор темы есть некоторый лишний вес.

Аноним автор темы я тоже, кстати, не худышка

ваш муж реально думает что вы там кого-то совратите? или ваш ребенок? у папы с головой все в порядке? Восточные танцы на востоке предназначены только для мужа и никого больше, и девочек учат танцевать танец живота чуть ли не с пеленок.

Тоже поддержу мужнину сторону. Девочка трясущая жирами очень неэстетично..
Автор можно найти любую студию где и с лишним весом возьмут.

Я на стороне папы. Найдите др танцы или вид спорта для ребёнка. В фитнесах есть детские программы.

Prima facie мне кажется с лишним весом так не попрыгать

ну вот я прыгаю, а у меня лишнего веса килограмм 15, и вообще у нас много девочек не худеньких. вес не имеет значения тут, зато как борьба с лишним весом - идеальный вариант)

мЫрта ну вот я прыгаю, а у меня лишнего веса килограмм 15,

и давно прыгаешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы