Наш папа против восточных танцев

Что за новая мода ребенка во взрослый вид спорта отдавать? Детские ансамбли типа улыбка закрыли чтоли?
Успеет ваша дочь еще задницей потрясти

мЫрта как борьба с лишним весом - идеальный вариант

мЫрта у меня лишнего веса килограмм 15

не помогает?

Prima facie а что ж сразу не камазы тянуть волосами?

а сразу и не получится... всё равно тренировка нужна... зато это ж профессия на всю жысть...

Автор! Как я вас понимаю! Костюмы... Музыка... Я точно иду пробовать вместе с доченькой. Очень надеюсь, что та хорошая студия, которую вы нашли, находится в центре. Прошу поделитесь адресом или названием

jersan

с 2011) Щас почти год перерыва, вначале травма старая вылезла, потом работой завалило. В первый год занятий была 85 кг, похудела до 68, часть обратно набрала, но это при условии что я считаю идеальным своим весом 59-60)))
Но я пожрать люблю)))

Кстати, на пилоне не только женщины "танцуют"
www.youtube.com/watch

Я бы дочь не отправила. Спросила мужа - тоже не в восторге. У нас гармония

вообще бред вешать ярлыки разврат и пошлость. это танец, хоть на пилоне хоть востоный хоть балет. везде в трусах, везде жопу видно. в балете и на гимнастике аще ноги раздвигают на 180 градусов. и чо? но почему-то на гимнасток никто не машет руками...сами себе надумали сами раздули называется. по мне к своему совершеннолетию девочка будет супер классно танцевать и красиво управлять своим телом

автор, скажите где вы нашли такие занятия.

и так легко все советуют найти то-то и то-то, вот лучше вам карате, или ирландские или русские народные с улыбкой. так-то ниче что есть некие факторы как график работы родителей и график школы, и финансовая доступность. вот я рада бы ребенка в пять кружков записать да водить некому, или некогда или дорого. так с барского плеча-то легко ирландские и народные советовать. да где их найдешь-то...да еще часиков в семь вечера

Удивляют выбесивают такие мужики, которые лезут в бабьи дела. Их место - на работе, деньги зарабатывать! А что покупать ребнку и куда водить - это забота матери!

А я считаю, если отец сказал "нет", значит "нет". Он такой же полноправный родитель как и мать, и неважно какими причинами он руководствуется.

Светлячок А я считаю, если отец сказал "нет", значит "нет". Он такой же полноправный родитель как и мать, и неважно какими причинами он руководствуется.

т.е. матери слово не давали? считаю, что все должно быть аргументировано. в данном случае "разврат и похоть" не аргумент. ибо ребенка не собираются таскать по конкурсам в полуголом виде. да и повторюсь купальники гимнасток, балерин и фигуристок более развратны чем у восточных танцовщиц. а больше у папы аргументов нет

Вашего мужа поддерживаю, прям других танцев нет?
Ну реально это.. противно когда маленькая девочка танцует восточный танец. Не по возрасту.

Лильчик

А почему это не аргумент, ну не нравится ему, неприятно, не хочет он свою дочь видеть в восточных нарядах и не хочет, чтоб другие видели. а если сейчас отец скажет, давай дочку на хоккей женский или штангу тягать отдадим, мама тоже может сказать свое резкое нет. В таких вопросах должно быть обоюдное согласие.

а когда еще работать над своим телом? до 15 ну нах разврат сказал папа. а потом подростковые сбои, гормоны, жир во всяких местах, ЕГЭ и ГИА, и ваще жизь говно и родители какашки. некогда заниматься. потом поступления в вузы, работа, свои дети...и под стару жопу может и доберешься до своего туловища

Светлячок А почему это не аргумент, ну не нравится ему, неприятно, не хочет он свою дочь видеть в восточных нарядах и не хочет, чтоб другие видели. а если сейчас отец скажет, давай дочку на хоккей женский или штангу тягать отдадим, мама тоже может сказать свое резкое нет. В таких вопросах должно быть обоюдное согласие

на хоккей и штангу это уродовать свое дитя, а в восточных танцах если не выступать то никто кроме препода не увидит...так что не аргумент нифига, а просто истерия

Лильчик

Ну как будто больше никаких танцев и секций нет? Да сейчас абсолютно все есть, тем более если платно. Во многих фитнес клубах есть занятия для детей, подростков, где берут с любым весом и любой подготовкой.

не нравится и неприятно не смотри значит

Светлячок Ну как будто больше никаких танцев и секций нет? Да сейчас абсолютно все есть, тем более если платно. Во многих фитнес клубах есть занятия для детей, подростков, где берут с любым весом и любой подготовкой

Лильчик так-то ниче что есть некие факторы как график работы родителей и график школы, и финансовая доступность. вот я рада бы ребенка в пять кружков записать да водить некому, или некогда или дорого

Светлячок Ну как будто больше никаких танцев и секций нет? Да сейчас абсолютно все есть

есть-то все, дофига и больше. но это надо чтобы мама не работала, и чтоб занятия, садик и школа совпадали с расписанием занятий. столкнулась я с такими секциями работающая мама со школьницей и садичной младшей. что в семь часов вечера нашли так от дома далеко, хрен успеешь. а что рядом так в пять вечера самое позднее. и какаие нафиг секции...

согласна с папой.
ирландские нравятся, но люди, так активно управляющиеся со своими ногами меня несколько пугают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы