Родительский комитет - впахивает?

Конь в пальто не у всех есть возможность включать в рабочий график

да господи :)
Все люди взрослые, надо купить ручки и ли еще какую канцелярию - ну поручите мне. Мяу скажите на любом доступном языке. Я не собираюсь впахивать, лишнюю строчку в заказ добавить - даже не дело, а так. Найти меня без проблем, на первом же собрании говорила, что мне сделать легко, телефон оставила, в дневнике есть, тут под собственным ФИО...
Но если люди мечтают впахивать - пожалуйста. Ну их же право, в принципе...

Татьяна Вакалюк автор темы Все люди взрослые

Вот о чем и речь.
Вот удивительно, за те 4 дня что висит Ваша тема - вы стооолько понаписали людям, которые к этому и отношения-то не имеют...
Мы с мамочками за эти 4 дня, помимо текущих учебных дел, обсудили: прошедшую поездку, обменялись фотками, собрались на след. экскурсию на сегодня, но она отменилась, перенесли ее на другой день, обсудив практически со всеми! удобную дату и время, и придумали другое мероприятие, опять же договорившись с большинством о дате и времени.
Все это занимает - минуты!
Вы в этой теме больше времени потратили...

Джезва Все это занимает - минуты!

ага, онлайн.
Я бы с удовольствием тоже обсудила, правда. Но нашла пока только двух человек... я б тоже свои проблемы обсуждала, чем чужие

Джезва Вы в этой теме больше времени потратили...

хихи. Вообще нафига юмама? в ней же больше времени тратится... в целом.

Татьяна Вакалюк автор темы человеку, хорошо было и есть с друзьями, а не с классом. И понятие класс понятию друзья ни разу не равно и равно никогда не будет.
Поэтому с классом хорошо не развлекаться, а решать определенные задачи.

Странная позиция у вас. А откуда у всех нас друзья? Со школы, из института - с мест учебы, из секций, муз.школ и т.д. Если вы так странно и недостойно воспринимаете класс своего ребенка, то эти мысли и ей прививаете. Зачем с ними время проводить - бесполезное и пустое время. Грустно.
С моей лучшей подругой дружим 33 года, в средней школе она переехала, но дружба не прервалась и для меня это близкий человек.
А вообще, читаю ваши темы и складывается ощущение, что дочка ваша нелюдима, и вы все решаете за нее. Возможно ошибаюсь((((

Кошка в сапогах А откуда у всех нас друзья?

ну ведь не от шашлыков...м? :)
Как-то это более сложно все, чем просто поход или даже просто обучение в одном классе.
Я даже, знаете, понимаю, когда в началке класс дружный, и везде вместе. Только вот увы, но в средней школе это как-то изменяется, что ли. Наш класс тоже дружным в началке считался, а с переходом в среднюю школу - изменился. Это нормально, люди растут, у них складываются свои приоритеты...

Кошка в сапогах дочка ваша нелюдима

ага, а еще она страшная заучка, наверное, по темам. Учится сидит, учится, учится...зубрит гранит.
Прочитает (а она точно читает) - похихикает...

Татьяна Вакалюк автор темы ну ведь не от шашлыков...м? :)

Шашлыки - это один из миллиона видов совместного досуга с классом и друзьями. Мы на шашлыках в мелких классах проводили спартакиады, конкурсы - это тоже командообразование, но не за деньги с психологами - а РК проводил. И фото классные и воспоминания у детей отличные. Часто вспоминают дети. К тому же походы с родителями очень полезны - папа одной девочки с детьми делал и запускал кораблики из подручных лесных материалов, коряг, листьев, палок - моя в восторге, так как папа сней по лесам не гуляет и кораблики не делает, до сих пор вспоминает что с папой Маши так интересно, вот бы еще сходить и кораблики поделать. Но это, конечно, в начальной школе интересно. В 7-8-10 походы с родителями уже не нужны.

Татьяна Вакалюк автор темы она страшная заучка

любит учиться - хорошо))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы