Отказ от школьных обедов. Куда обращаться?

мама автор темы договорились до того, что школа на это никогда не пойдет

И? Их предложения? Вы услугу не получаете, не оплачиваете. Ребенок накормлен. Ваши обязанности исполнены в полном объеме.

Что они предлагают делать дальше? Напишут предписание и переводе ребенка на домашнее обучение? Ура! Учителя будут приходит на дом по графику, индивидуальное обучение! Мечта! Школа готова? Учителя согласны?

Я думаю никуда писать не надо. Пусть сами пишут.

мама автор темы Мне нужна конкретика - что, кому, как. Каких ждать последствий.
В частности - как пишется жалоба, на чье имя, как оформляется, должны ли мне прислать ответ... и прочее.

Зоя идите в юридическую консультацию к юристам

Ludk ну так это задача родителя объяснить ребенку необходимость правильного и своевременного питания

Т.е. 2000 в месяц можно рассматривать как штраф родителям за провал попытки убедить ребенка?

По теме - пока пробуем просто молчать. Договор не подписали, в столовую не ходит, услугой, соответственно, не пользуется. С администрацией по собственной инициативе не общаюсь. В случае чего буду пытаться написать заявление, что у меня есть возможность после четвертого урока накормить ребенка дома через дорогу от школы.

Arwen2301 что у меня есть возможность после четвертого урока накормить ребенка дома через дорогу от школы.

Нас и этой возможности лишили.
Большой перемены нет.
Из школы дети в течении учебного дня выйти не могут. Только по окончании уроков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы