Пнул в живот(

У девочки ничего не болит, бесился на перемене мальчик
Перебесился и не совладал с собой, пнул не разбирая кого...
Конечно, может он злостный хулиган, но пока, по описанию ситуации учителем дочки авторы темы, тут мама-наседка, которая из мухи сделала слона.

У меня, конечно, садичник ещё сын, но порой мальчишки такой вытворяют в раздевалке, когда собираются на улицу, что автор темы всех бы в колонию засадила
Девочки наравне с ними в бесячку могут впасть.

Smatrex Перебесился и не совладал с собой, пнул не разбирая кого...

восьмилетка?

Секуринега восьмилетка?

Они перевозбуждаться уже не способны?
Где учительница была, когда видела, что дети уже в раж вошли?
Может неправильно рассуждаю как мама садичного ребёнка.

tat-yanka вам правильно сказали, просто так с девочками не дерутся, да ещё и так, как вы описали, скорей всего сама задирала мальчишку. они это могут, тем более когда знают "я девочка, мне можно, мальчики девочек не бьют и тд."

а это повод пинать в живот?
Девочки, я от вас в шоке.... Да никакое поведение девочки не повод ее пинать в живот.

Smatrex Они перевозбуждаться уже не способны?

Smatrex садичник ещё сын

садичные дети несколько по другому себя ведут... В 8 лет такое поведение уже не норма.

Kor.ka никакое поведение девочки не повод ее пинать в живот.

А чем отличается пнуть в живот девочку или мальчика? Вот честно никогда такой логики не понимала.

Аноним автор темы Какие еще меры предпринять.?

Учите свою дочку держаться подальше от этого мальчика. Ребенок, скорее всего
не совсем здоров раз

Аноним автор темы не за что,он всех обзывает и руки распускает.

и не может себя контролировать. Самый лучший способ держаться подальше.
А полиция и учителя не пролечат ребенка и не заставят сделать это родителей.

Pershing А чем отличается пнуть в живот девочку или мальчика? Вот честно никогда такой логики не понимала.

ну скажем так- что мальчики хотя бы равной весовой категории, они равны по силе и вообще мальчишки чаще дерутся между собой., чем девочки. Ну и физиология разная у девочек и мальчиков. Вы на самом деле не видите разницы? Хотя я с вами согласна что никому пинать в живот нельзя, ни девочкам, ни мальчикам.

svetlonic

Вы опять какую-то свою тревогу накручиваете? Мой муж умеет ладить с трудными, да с любыми детьми, он умеет договариваться без эмоций и подавления детей.

Секуринега Началось в колхозе утро. Мальчик пнул девочку-значит виновата девочка. муж бьет жену-в проблемах в семье виноваты оба точно, все из детства.
Люди, вам не приходит в голову, что ребенок может быть расторможенным и на голову больным. даже если он еще и мальчик при этом

Подпишусь Под Каждым Словом

Аноним скорее всего вам эта ситуация близка и знакома.

Ни в моём окружении, ни в окружении моих знакомых, такого не наблюдается. Такая позиция как ваша, в которой мальчик вполне имеет право бить девочку, говорит только лишь о том, что близка она вам.

Аноним

Вы читайте внимательнее и стрелки не переводите не по делу.

Kor.ka Да никакое поведение девочки не повод ее пинать в живот

да, я согласна, но это дети, и они делают до того, как подумать - в живот пнуть или куда попадёт его нога. А если в этот момент девочка наклонилась бы, он бы попал в глаз, в нос, куда угодно. Вы просто поймите, что это дети, они не контролируют куда и как они бьют, если уж бьют. возраст ещё не позволяет понять, что один неловкий удар может стоить жизни другому ребёнку.

Pershing А чем отличается пнуть в живот девочку или мальчика?

+++

В корне не согласна, что дети, тем более восьмилетние чего то там не контролируют.

Как минимум понимают, что б'ют. Или это отсталые в развитии дети.

Аноним автор темы Вот что вы несете

А Вы сарказма то не поняли? Как можно оправдывать или тем более одобрять то, что девочку пнули в живот?

Smatrex У девочки ничего не болит, бесился на перемене мальчик
Перебесился и не совладал с собой, пнул не разбирая кого...
Конечно, может он злостный хулиган, но пока, по описанию ситуации учителем дочки авторы темы, тут мама-наседка, которая из мухи сделала слона

Из маминого детства: знакомые ребятишки ссорились, никто не встрял. Девочка мальчика в живот пнула. До больницы не довезли. Разрыв кишечника. А пнула то вроде несильно. Девочка же.

Не знаю что еще сказать, хорошие советы написали уже.

Аноним просто так с девочкой не дерутся

Да, не дерутся, это пробел в воспитании.. задирала, не задирала, улыбнулась не впопад-это не повод применять силу и причинять боль и унижение другому человеку.
Вот так и воспитывают мальчиков, что они и место уже не уступают в транспорте и сумки не помогут донести.. А "за дело" могут и женщину побить- вот и воспитание Мужиков..

tat-yanka но это дети, и они делают до того, как подумать

вы про нормальных детей говорите? или с диагнозами?

Аноним по опыту могу сказать, что просто так с девочкой не дерутся.

был у нас мальчик в классе, всех девчонок обижал, мог со всего размаху под попу пнуть или еще куда-нибудь. Автор, советую в следующий раз ехать сразу в 9-ку и фиксировать ушиб, а потом сразу жалобу написать.

Надо идти в травмпункт, сказать, что ребенка одноклассник пнул в живот. Сделать УЗИ, осмотр врача. Травмпункт в милицию данные отправляет в детскую комнату, если кто то стукнул или ударил. А там уже вы решаете, оставлять заявление в милиции или нет. Тогда может другое отношение будет как у учителя, так и у родителей мальчика.

Аноним автор темы В том то и дело,что внешне травмы нет,боюсь,что в следующий раз может так пнуть,что что-нибудь да отобьет.Чтоб такого не случилось,надо этого сопляка на место поставить.но как?

Beatrix Kiddo обратиться в полицию

несколько заявлений и на учёт в ПДН. Но готовтесь, что они и вам могут в ответ заяву накатать. У нас так было. До суда дошло, нервы потрепали. Но в итоге обидчик перевёлся в другую школу.

Аноним Вы опять какую-то свою тревогу накручиваете?

я вообще не тревожусь ни капли. Просто смешно раздавать советы, если сам лично не умеешь и не знаешь, как разрешать ситуацию. ТО, как решает ваш муж - решает ваш муж. Вот он и имеет право советовать в этой ситуации, как решать все мирно и адекватно. А вы нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы