Пнул в живот(

вспомнила ералаш : где портфелем по башке от великой любви...

красавица

Меня травили... Потому что не понимала шуток типа: Тёма гавно! Гыыы!
Или не смеялась над тем кого-то пнули

Miss A.A. Меня травили... Потому что не понимала шуток типа: Тёма гавно! Гыыы!
Или не смеялась над тем кого-то пнули

у нас спокойная школа была, класс дружный, у моих детей так же

У меня то же дружная школа была и класс,жаль что моим детям достались вот такие "пнули в живот"не хочу даже читать с самого начала,считаю "какие родители=такие и дети"а учителям очень многим стыдно должно быть за такие классы!

Кстати девочки намного злее и провакаторши ещё те....вижу своими глазами,если что 6 класс.

Solnehnaya "какие родители=такие и дети"а

именно так, от гусёнка не родится поросёнка

Иногда аж хочется пнуть под задницу,сейчас полетят помидоры,но столкнулась с такой хабалкой палец в рот не клади,и ведь она свои права знает , а о том что нельзя делать все как то забывают....и это в 12 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Solnehnaya Иногда аж хочется пнуть под задницу,сейчас полетят помидоры,но столкнулась с такой хабалкой палец в рот не клади,и ведь она свои права знает , а о том что нельзя делать все как то забывают....и это в 12 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а вот унизить и ударить ребёнка мне никогда не хотелось. против любого насилия.

Унизить мне и в голову не приходило,а вот по заднице ремнём и так как ремня не было, было желание и это после как в свой адрес я такой мат услышала(кошмар).

Solnehnaya Унизить мне и в голову не приходило,а вот по заднице ремнём и так как ремня не было, было желание и это после как в свой адрес я такой мат услышала(кошмар).

воспитывать нужно своих и только своих детей А что касается мата, как Вы его спровоцировали?

Так вот шли два мальчика 11 лет по дороге,а на встречу им человек 6 12-14 лет мальчики и девочки,я по дальше сзади той толпы.И вот один мальчик из толпы подставил подножку идущим на встречу...тот падает и девочка садится сверху на упавшего и обыскивать начинает.толпа подключилась..там такое было ...тот что шёл с этим упавшим убежал.Я побежала к ним как то машинально всё получилось ,что бы разнять .Вообщем тот что упал умница сдачи то сдал,но они его так отпинали...до того момента пока я не подбежала.Я начала говорить что творите ну и т.п так там такое быдло,и глаза то у всех отрешонные.ужас!!!!!!!!!!!!!!Вообщем я проводила того мальчишку,и не поверите,он просили не говорить родителям. Я ещё долго не могла прийти в себя так как у самой двое сыновей.

красавица

Своих я воспитываю не переживайте.

Но чужим не позволю....распускать руки и ноги на своих.Для этого существуют единоборства.

Solnehnaya Но чужим не позволю....распускать руки и ноги на своих

в полицию, чтобы наказали родителей виновников.

вот сегодня буквально (правда со слов мужа) : отвез нашу дочь в садик, переоделись, папа обнял поцеловал, пошла в группу..из группы вылетает мальчик и целенаправленно летит на дочь (место разбежаться есть поверьте) толкает ее..есесьно мелкая падает и больно ударяется, начинает плакать..муж на эмоциях хватает пацана и хорошо встряхнув говорит (на счет говорит, а не орет не знаю) что так нельзя делать и он должен извиниться, мальчишка подходит к нашей доче - извиняется перед ней, далее начинает рыдать и то ли прячется за шкафчик, то ли в группу убегает, ...это к тому я, что прежде всего родители должны объяснять что можно делать, а за что и получить есть вариант если вернуться к началу разговора, то автору посоветовала все же поговорить с родителями прежде всего и потом (если результата-0, то вышестоящие органы) например ювеналам.... но это крайний случай ...ну совсем крайний...

Solnehnaya Solnehnaya

215872  
                          215872

Solnehnaya Но чужим не позволю....распускать руки и ноги на своих.Для этого существуют единоборства.

++++

Крокозябла

Вашего мужа ювиналам?

"интересно" - недавно хвалили каратэ в 165 школе (если не ошибаюсь), район 7-ой больницы. Там тренер хороший, ни на кого голоса не повышает, а дети очень заинтересованы.
Можно позвонить в Федерацию каратэ на Ерёмина 12 и узнать поподробнее в каких ещё районах есть, и по- возможности тренера подобрать спокойного. Но как мне рассказали- этот тренер работает , как со взрослыми- маститыми спортсменами, так и с малышами (с 4-ёх лет).
Может Вашему мальчику тренер не понравился, бывает такие, что с места в карьер. Удачи вашему мальчику, просто объясните ему, что чем больше "ШКАФ", тем громче "ПАДАЕТ".
ему бы просто пару приёмов выучить "уход с линии атаки" (шаг в сторону), ну и подножка нападающему- тоже вариант ( только, когда амбал уже начал движение).
Он у вас подвижный, юркий, быстрый- пусть видит свои преимущества!

Аноним Аноним

Что же вы анонимно то ? свой вопрос поясните будьте любезны?

Я когда училась в школе, тоже "повезло" с таким одноклассником. Докапывался до всех - и до мальчиков, и до девочек. Я тоже спокойная, но в обиду себя не дам. Мне облегчил жизнь такой прием: схватить обидчика за большой палец руки и надавить в сторону, либо от себя. Главное конечно поймать его за палец))) но благодаря этому приему он сначала стоял на коленях извинялся, потом отстал. Работало всегда.
Конечно вначале и парты переворачивал, и пинал, и много чего, но когда начал постоянно получать отпор, а тем более при всех стоять на коленях, ему быстро это разонравилось

Крокозябла

Муж на каком основании орал на чужого ребенка и на каком основании тряс за грудки? Мальчик скажет родителям и пойдете в ОП объясняться, а там не примут ваш рассказ про папу-героя.

Спортивный клуб ДЗЮДО "ЦУНАМИ", по-моему фестивальная 5 (ботаника) - есть группа в контакте- тоже тренера хвалят Алексей Жадько. У них не только школьников берут, но есть и группа для малышей с 4-ёх лет, как подготовительная.
WildMama - вы молодец! На болевой вывели хулигана. Не надо быть супербойцом, чтобы побеждать. Болевых много на лице, до уха, носа, глаза - дотянулся и всё - хулиган перевоспитан :)

Аноним

ононим такой "разбирающийся" ))

Без Царя в голове я бы на месте родителей этого мальчика руки бы вам переломала

да ну, а я бы переломала бошки таким выродкам родителям деток,которые считают, что их невротичный малыш имеет право ткнуть карандашом в глаз соседям по парте, ударить в живот, а вот получить в обратку пеналом по башке не имеет права. раз ваш ребенок способен бить других, пусть знает, что в ответ может получить тоже. Я жертв не выращиваю. и вашим невротикам, над которыми работают и которые бью, орут, ставят синяки, не собираюь учить детей поддаваться. если что у меня у самой дочь с неврологией и потому я отлично знаю, что 90% этих россказней про неуправляемость - тупое нежелание воспитывать детку. И если милый гаденыш ткнул карндашем в глаз моей дочери и чуть его не выбил, он получит от нее пеналом по баке. и мамашка, которая придет мне ноги выкручивать, получит также. И еще неизвестно чьи заявы в травму и полицию потом возымеют большее действие.

Взрослые, а хуже маленьких, ей богу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы