Пнул в живот(

Sovi Sovi

132636  
                          132636

это я не про вас

Крокозябла

Вы хотите меня убедить что у вас особое детство было, и мальчики девочкам цветочки носили? Все то же самое, кто по полициям бегалто, сами разбирались или родители. Щас одни дрищи таких же дрищей ростят потом бегают кто первый полицию, то на одноклассникоа, то на соседей, то на родственников и коллег по работе.
и споком веком сами разбирались между собой, и ремень никто не отменял. и жили дружно. А щас пороть нельзя, поговорить не судьба бегут в полицию, а потом пытаются сами себе внушить что вокруг все быдло и маньяки и живут закрыто и детей на улицу не пускают и соседей по площадке не зная, а на деле подсознательно обратки боятся:)))

Крокозябла всегда считала распускание рук и уж тем более ног мальчиками, юношами, мужчинами последним делом, отсутствием воспитания и мужских качеств.

Вот знаете, тоже так считаю... но была у нас в садике девочка, от которой ревели даже мальчики. И тоже ничего поделать нельзя, они в закрытом пространстве (то бишь в группе), убежать, сверкая пятками, как тут советуют, некуда. Все вынуждены находиться и терпеть ее. Била без предупреждения и без повода. Вызывать милицию надо было? Она же деееевочка....

зоямисочкина зоямисочкина

250935  
                          250935

Я была дрыщем и остаюсь в свои 30++++, цветочки мне мальчики дарили, да Да и такое было, и дралась я, тоже было, НО дралась с девочками, заметьте, и я вот хоть убейте не помню из своего детства, чтобы на меня поднимал руку-ногу мальчик, а на счет полиции. хочу ответить, что автор темы указала на родительское бездействие и так же на бездействие учителя, дабы поведение мальчишки не усугубилось , например, биением стула по хребтине своих сверстников, раз пинки он считает безнаказанностью и повторюсь-нормой, как следствие считаю, что просто необходимо притормозить либо его родителей, либо самого агрессора- совместный показательный поход в полицию возможно поможет изменить его поведение в положительную сторону..

РасТиша РасТиша

все идет от воспитания-воспитание дают родители (родитель), прежде всего считаю необходимым решить конфликт мирными переговорами взрослых сторон. Если это не возымело результата, то считаю возможным и нужным, лично побеседовать с ребенком..на силу всегда найдется большая сила..

и на счет выращивания одуванчиков..я свою дочь учу защищаться. ударили!- ударь в ответ! хоть мальчик. хоть девочка, считаю, что умение ЗАЩИЩАТЬСЯ, не нападать и бить слабого, пригодиться однозначно в дальнейшем..

зоямисочкина

+100500
Пинать в живот нельзя девочке, но не потому что она дееевочка, а потому что в принципе нельзя ногой в живот НИКОМУ.
С полицией перебор, имхо. Второй класс.

Крокозябла и на счет выращивания одуванчиков..я свою дочь учу защищаться. ударили!- ударь в ответ! хоть мальчик. хоть девочка, считаю, что умение ЗАЩИЩАТЬСЯ, не нападать и бить слабого, пригодиться однозначно в дальнейшем..

То есть все-таки мальчикам бить девочек можно? Даже если девочка на голову выше и агрессивная? Мы ведь сейчас говорим о детях 6-7-8 лет...
Мне так-то не понятно это разделение на мальчиков и девочек в таком возрасте. Они практически одинаковы, а некоторые девочки и поразвитее будут.

dolu Люди, что за политика двойных стандартов? Мальчику нельзя ногой в живот девочку (100% согласна, что никого нельзя, а не только девочку), а взрослому за свою кровиночку ноги повыдергать тому мальчику - можно?! Я в шоке

++++

РасТиша РасТиша

13814  
                          13814

РасТиша То есть все-таки мальчикам бить девочек можно

Разве я писала что можно ?! воспитание у всех разное, я написала, что нельзя, Но такое бывает, защищаться и бить -разные вещи...

РасТиша Мне так-то не понятно это разделение на мальчиков и девочек в таком возрасте

Простите, а когда нужно начинать прививать правила поведения? в каком возрасте? что можно делать. а что нельзя? когда сына-доча в институт пойдут? грозить пальчиком 20-летнему переростку, когда он ударит, или объяснять и разговоры разговаривать думаю поздновато, да и в 6-7-8 летнему уже давно бы нужно объяснять где можно и что можно...

Крокозябла Но такое бывает, защищаться и бить -разные вещи..

Крокозябла Простите, а когда нужно начинать прививать правила поведения? в каком возрасте? что можно делать. а что нельзя?

так речь-то про защиту и идет. Я ведь и спрашивала в этом контексте, мальчикам защищаться от девочек можно? Или только девочкам можно в ответ бить? Вы же этому учите ребенка...

РасТиша мальчикам защищаться от девочек можно?

Я лично считаю, что мальчикам от девочек лучше убежать, ну их на фиг.. девочкам, если же такая ситуация сложилась, что прилетело от пацана- в ответ не можно, а нужно ответить..да вот такая я коза..НО вот буквально вчера зашел разговор с мужем, он считает, что если девочка первая ударила мальчика, то и мальчик в ответ может стукнуть- как мне объяснил, если девчонка лезет в драку, то пусть будет готова к тому, что может получить в ответ-значит пытается быть на равных с пацаном..вот как то так...не считаю это верным мнением...дискуссия затянулась надолго

Ну вот у меня в детстве тоже была такая ситуация, во втором классе был у нас мальчик, тоже любил всех бить, я вообще была тихая и скромная домашняя девочка, однажды этот мальчик пнул меня в живот, просто подбежал и пнул, я потом просто подбежала и спустила его с лестницы, потому что родители у меня в школу не ходили особо, считалось, что я уже большая, больше этот мальчик меня не стукал и не пинал, считаю если девочку ударил мальчик, девочка должна дать отпор, если девочка ударила мальчика, то мальчик должен отойти

зоямисочкина Вы хотите меня убедить что у вас особое детство было, и мальчики девочкам цветочки носили? Все то же самое, кто по полициям бегалто, сами разбирались или родители. Щас одни дрищи таких же дрищей ростят потом бегают кто первый полицию, то на одноклассникоа, то на соседей, то на родственников и коллег по работе.
и споком веком сами разбирались между собой, и ремень никто не отменял. и жили дружно. А щас пороть нельзя, поговорить не судьба бегут в полицию, а потом пытаются сами себе внушить что вокруг все быдло и маньяки и живут закрыто и детей на улицу не пускают и соседей по площадке не зная, а на деле подсознательно обратки боятся:)))

полностью с Вами согласна. В драке всегда виноваты оба

Крокозябла , тоже было, НО дралась с девочками

никогда не дралась с девочками, ибо априори сильнее, а слабых не бьют

Крокозябла я свою дочь учу защищаться. ударили!- ударь в ответ! хоть мальчик. хоть девочка, считаю, что умение ЗАЩИЩАТЬСЯ, не нападать и бить слабого, пригодиться однозначно в дальнейшем..

запрещаю детям драться, ибо в драке можно убить противника. Только на ринге либо татами можно.

Аиша Если администрация школы и его родители не предпринимают мер, порвала бы сученка на британский флаг - сама.
Девочке в живот!!!

по вашему, мальчику в живот можно?

Эlli если девочка ударила мальчика, то мальчик должен отойти

интересно, а потом такие "девочки" провоцируют своих мужей на мордобой и бегут в милицию с побоями. Тут ранее приводилось мнение мужчины, что если девочка первая бьет, считает себя равной мужчине и они вправе ответить. Можно сколько угодно пытаться оспорить такую позицию, но такое мнение не редкость среди мужчин и не учитывать его - схлопотать по лицу в ответ на женскую пощечину

Kor.ka ну скажем так- что мальчики хотя бы равной весовой категории, они равны по силе и вообще Ой, нет-нет:) вот мой мелкий совсем, спортом занимается, но самый маленький в классе, его девочки как куклу могут поднять на руки и отнести куда хотят:) Есть у нас один драчун на 2 головы выше моего и тяжелее в 3 раза. О какой равной весовой категории можно говорить? В первом классе он его полюбил, сын не жаловался, только я как-то синяки у него увидела и начала расспрашивать. Позвонила учителю, та хоть и рассказала мне, что действительно драчун лезет к моему постоянно и она его от сына моего вечно отдирает, я ей еще раз объяснила, что мальчики дерутся, я это прекрасно понимаю, но что мой мельче того в два раза и не дай бог что, мой полетит очень сильно и травмироваться может, тогда всем не поздоровится и чтоб следили за ними. Вроде бы спокойнее стало, но мой все равно жалуется иногда, когда расспрашиваю. В этом году его другой драчун полюбил, уже два раза толкнул сильно, пришлось нам даже тренировки пропускать. Мой не драчун, он даже немного трусишка, болтун разве что, но я ему объясняю, что язык надо иногда за зубами держать)))
AnnaAlfer ой, это да, она у нас такая. В садике всех мальчишек перебила"

Вот бесят подобные оправдания, когда родители подтверждают, что ребенок у них дерется, они это знают. Пусть, говорят, ваши дети к нему не лезут %) Да никто не лезет, просто ребенком надо как-то заняться, а не оправдания искать. Или еще говорят, что с ним никто не дружит, вот он и дерется - ну все вокруг виноваты, конечно.

А про полицию - себе дороже с ними связываться. Вашего же ребенка замучают расспросами, будут стараться так все выставить, как будто ваш ребенок сам все устроил. У подруги подобное было, сто раз пожалели, что обратились. Нервы побитому конкретно помотали, а обидчику ничего и не было, разве пальчиком погрозили - тоже 2-ой класс был.

интересно В этом году его другой драчун полюбил, уже два раза толкнул сильно, пришлось нам даже тренировки пропускать. Мой не драчун, он даже немного трусишка, болтун разве что, но я ему объясняю, что язык надо иногда за зубами держать)))

моему сыну (в 5-м классе он был тогда) старшеклассник уши накрутил, за длинный язык. Считаю правильно и сделал, не тявкай на слона, думай головой.

красавица Считаю правильно и сделал, не тявкай на слона, думай головой.

Это я поддерживаю, разговариваю с ним. Но стала замечать, что на фоне того, что он мелкий, сдачу толком сдать не может, он реально стал зажиматься, комплексы появляются у него, стал себя идиотом считать, хотя по сути очень умный ребенок. В садике то он в лидерах был, а в школе на уроках он звезда, а на переменах...есть у него друзья, много, но я так понимаю, что в какие-то моменты он ему могут спокойно сказать, что он маленький и пусть не лезет, не понимает ничего. Потом восхищаются же они сильными парнями, мой всяко на физкультуре старается, даже кого-то обгоняет, рекорд какой-то вот поставил, но его возьмут и толкнут - все, мой упал, поранился. В футбол его в сильную команду не берут - маленький. Страдает парень, вот я переживать стала и думать, как ему помочь. На боевые виды спорта не хочет идти, пробовали, ему не понравилось, у него страх сильный появился, что его задушат там :(

интересно На боевые виды спорта не хочет идти, пробовали, ему не понравилось, у него страх сильный появился, что его задушат там

отдайте в Ушу или подобное.

красавица

Да у вас же было идеальное детство, в школе даже не травили никого

красавица отдайте в Ушу или подобное.

Дак учебный год начался, уже не захотел, сейчас все расписано, по 2 часа каждый день гимнастика и музыкалка еще 3 раза в неделю. Хотела за лето поменять ему вид спорта, попробовали, не понравилось, остались пока в гимнастике, ему там нравится очень и что-то получается, посмотрим, конечно

Miss A.A. Да у вас же было идеальное детство, в школе даже не травили никого

так кто будет травить самодостаточных не конфликтных детей?
Моих детей тоже не травят

красавица запрещаю детям драться, ибо в драке можно убить противника. Только на ринге либо татами можно.

разные боевые виды спорта-это считаю отдельная тема, те дети которые занимаются разного рода борьбой, боксом, ушу, тхэквондо и тд..особые детки и задача родителей (если уж отвели ребенка обучаться этому) особо обратить внимание на поведение и применение приемов только в виде защиты, но ни как не нападения

Крокозябла те дети которые занимаются разного рода борьбой, боксом, ушу, тхэквондо и

мои занимаются только 3 года, а драться всегда запрещала, с детства

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы