Убийство школьницы в Уфе. Как теперь отпускать детей одних в школу?

всемпривет Маньяк Фефилов, с 82 по 88 не могли поймать, а город только на уровне слухов все знал, в новости такое не выносилось

угу, зато "в нашем детстве ничего такого не случалось"
www.ural.kp.ru/daily/26036/2952467/
ну просто никаких убийств и маньяков не было %).
А, ну и еще смертная казнь просто офигенно помогла... казнили и посадили энное количество ни в чем не повинных людей, вот и весь толк от смертной казни

С 14 в колледж принимают

Аноним а разве нет?

разве нет

Аноним А посчитать? Я в 6 пошла в школу, в 13 закончила 9й класс и пошла в технарь. Что не так?

ну вот и видно, что арифметике так и не научились :D. Даже если предположить, что вы проучились 8 лет, а не 9 как сейчас, то все равно закончили 9й класс (формально восьмой) в 14 лет

Аноним посчитать

6+9=15
У меня как то так получается
И в школе сейчас не перескакивают из 3-го класса в 5-ый, а учатся 9 лет, поэтому в 13 никак не получится

Клюква

Вот вот у нас любят дела по быстрому закрывать, поймали признание выбили, посадили, расстреляли и звездочку получили.
В институте работу курсовую писала по смертной казни, в шоке была сколько людей гибнет ни за что.

Клюква ну вот и видно, что арифметике так и не научились

вы молодец, научились видимо . Что не так? 1й-6 лет,2й-7,3й-8, 5й-9, 6й-10, 7й-11, 8й-12, 9й-13. Кто считать не умеет теперь?

всемпривет 6+9=15
У меня как то так получается

хреновенько считаете вы, не идет у нас расчет с вами.

Аноним 1й-6 лет,2й-7,31-8, 5й-9, 6й-10, 7й-11, 8й-12, 9й-13

в школу берут в 6,6
даже если в 9-ый класс вы пошли в 13 лет, то закончили уже в 14, в ваших расчетах указан возраст на начало учебного года.

Клюква . Даже если предположить, что вы проучились 8 лет, а не 9 как сейчас, то все равно закончили 9й класс (формально восьмой) в 14 лет

а вы 9 учились? Подготовишки были с 13. И именно с 13 я ездила одна. А сколько убивают взрослых баб? Да гораздо больше, чем девочек. Тоже одних не отпускать? Я не "за" то, чтоб одних с 4 гулять выпускать, но и провожать до 18 бред. Есть судьба, увы(((

выдра в гетрах в школу берут в 6,6
даже если в 9-ый класс вы пошли в 13 лет, то закончили уже в 14, в ваших расчетах указан возраст на начало учебного года.
Цит

да вы заколебали. В советское время в 6,6 брали? Нет, тогда брали раньше. Вот прикопались к возрасту, я выше все написала так то.

Аноним Клюква
ну вот и видно, что арифметике так и не научились

вы молодец, научились видимо . Что не так? 1й-6 лет,2й-7,3й-8, 5й-9, 6й-10, 7й-11, 8й-12, 9й-13. Кто считать не умеет теперь?

А 4 где? Колледж просто в 13 не примет

После таких случаев вновь ловлю себя на мысли, что нужно на след год увольняться с работы и водить свою первоклашку в школу. Пугают не только возможные маньяки, но и поток машин, а до школы пешком топать и переходить несколько дорог.

Аноним 1й-6 лет,2й-7,3й-8, 5й-9, 6й-10, 7й-11, 8й-12, 9й-13

ну если первый класс начинается в 6 лет, то заканчивается он уже в 7)))т.е. 1 - заканчивается в 7,2 - в8,3- в9,5 - в 10, 6 - в 11, 7 - в12, 8 - в13, 9 - в 14))) ну и не надо сравнивать 11-летних детей с 14 -летними, между ними пропасть.

Зунечка Алина Мустафина-это же не дочь?

Она там на всей станице.... люблю, моя и т.д.
Ужас!

А где носители мнения "пусть ходит сама"и"сосети-а четакова"?

Аноним вы молодец, научились видимо . Что не так? 1й-6 лет,2й-7,3й-8, 5й-9, 6й-10, 7й-11, 8й-12, 9й-13. Кто считать не умеет теперь?

Вы великий счетовод :D. В ПОШЛИ в первый класс в 6 лет, в 9й ПОШЛИ в 13 ;). А в техникум через год - в 14 :D

Аноним а вы 9 учились? Подготовишки были с 13. И именно с 13 я ездила одна. А сколько убивают взрослых баб?

Причем тут это? Я одна ездила с начальной школы. Ребенок у меня ездит лет с 9 (в школу и раньше), сейчас в 12 - везде самостоятельно добирается. Тема просто ниачем, поболтать "какстрашножить"

а еще раньше отпускали в лагеря. Где ребенок целый месяц один в лесу. да там типа есть воспитатели вожатые, но по факту кто за ними смотрит.
А к примеру в наш же СУНЦ ездить с 8 класса - а это те же 12-13 лет.

Сделайте обережный заговор. Есть такие слова, которые и в войну защищали. Все гибли, а заговоренный выживал чудом. Может и чушь, но а вдруг?

Ёйка 2 А к примеру в наш же СУНЦ ездить с 8 класса - а это те же 12-13 лет.

тоже считать не умеете? %)

У самой дочь в след году в школу идет, и пока думаю... что же мы будем делать.....
Я ни в коем случае не за то что пора приучать к самостоятельности так рано, но и 11 лет - считаю уже вполне взрослым человеком.

Клюква тоже считать не умеете?

если ребенок пойдет в школу с 6 лет, то 8 класс пойдет в 13 лет, ну ладно не 12-13 а 13-14.
Вы поймите все дети разные
у меня 2 племянника.
1 в 12 лет сущий ребенок, не самостоятельный и т.д.
второй - учиться СУНЦе к примеру на бесплатном без репетиторов, ездит по всей стране и не только нашей стране с ансамблем и выступлениями, и за младшей сестрой присматривает со своих лет 9-10 точно.
Просто все дети разные

Зунечка Блиннн...тоже на его страничку залезла.
Алина Мустафина-это же не дочь?! Знают ли её родители об этой любви..

viny Она там на всей станице.... люблю, моя и т.д.

пишут там девчонки что это не его страница, что взломал он ее
скорее всего поэтому и фотки были того, кого взломал (подружки там чьей-то)

так-то ужас ( даже слов нет ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы