Убийство школьницы в Уфе. Как теперь отпускать детей одних в школу?

Ёйка 2 если ребенок пойдет в школу с 6 лет, то 8 класс пойдет в 13 лет, ну ладно не 12-13 а 13-14.

13-14, причем это будет "почти 14", т.к. в 6,5 идут единицы, а осенние - это уже почти полных 14 лет.

Ёйка 2 Просто все дети разные

дак а зачем тут тогда приплетают возраст вообще? %) Дети разные, самостоятельность разная. А преступник, кстати, вообще на свидетельство о рождении не смотрит, ему по барабану, 11 лет или 17, и на самостоятельность тоже наплевать. Или 11-летнюю более жалко, чем 16-летнюю? Или от "самостоятельности" что-нибудь поменялось бы?

Ася Зверева Вчера в екате педофил преследовал подростка.

где именно? поймали его?

BellaDonna Да куча случаев было.

у меня брат в 1991г в 7-летнем возрасте пропал бесследно(

У меня тетка работала в Магнитогорске в администрации (Горсовет или как там тогда это называлось, в ссср). Я была маленькая, и при мне обсуждали такииииииие вещи, что сейчас и МК не напишет. Про найденные детские трупы расчлененные, про запакованные в шины автомобильные, в реке. Жесть, в общем. До сих пор (40 мне) мороз по коже.
Но в газетах об этом не писали, про интернет сами знаете.
Так что про "раньше было лучше" точно не надо.

Со мной было 2 попытки изнасилования: в 9 лет - рядом с дворцом пионеров (не екб), в 7 вечера в центре города. Убежали с подружкой. Если б одна была - то не писала б щас ))) И второй в собственном подъезде, лет в 14. Я даже заорать не могла - стыдно было соседей тревожить, как то удрала…

Мамам девочек вместо панику наводить лучше б учить детей, что делать при определенных действиях взрослых. Орать, привлекать внимание, уметь звонить 112 (это я сочиняю на ходу, надо это продумать и точно понимать). И не доверять и не разговаривать. И да: кусты-гаражи-парки… с папами.

Я потом собаку завела. В 16 лет. И везде ходила с огромной чёрной невоспитанной псиной. 2 наркоманчика пострадали.

Психологи все в голос говорят, что никакие внушения, нравоучения, учения и пр..не помогают в 90% случаев. Ставили эксперименты, программа была по 1 каналу, только 1 из 10 девок в возрасте от 10-11 лет не поддалась на уговоры маньяка, хотя все были при этом "научены" что можно, а что нельзя. 100% помогает только бдить. Племянницу до 14 лет за руку водили, своих двух девок также планирую. Страшно.

www.youtube.com/watch
видео задержания

Клюква

ну у нас в наш класс пойдет мальчик, которому 7 исполниться весной. Просто мама хочет что бы он попал к определенной учительнице (вместе а нами) через год.
А вопрос тут именно, отпускать или нет.
я в 11 лет уже работала, а сейчас в 11 лет. это еще дети-дети.

А что делать тем родителям. у которых нет денег на няню сопровождающую????

Din123 А 4 где? Колледж просто в 13 не примет

Клюква тоже считать не умеете?

да что же вы так читаете то плохо? Еще раз, раз уж вам так не дает покоя возраст-подготовишки начались в мои 13!!! именно 13, не 14. Т.е. по факту с 13 лет, и да, когда уже училась только только 14 исполнилось. Сути это не меняет.

В 11 лет ребенок может пройтись один, от цирка до площади 1905 года, даже ночью ничего там с ним не случится. А мимо бараков и гаражей - в любое время суток опасно. У нас, возле дома родителей, всегда был пустырь и гаражи, родители накрепко запретили мне там появляться вообще.
Шабас С.Г дала рекомендации (подходит больше для взрослых) в случае нападения маньяка - кричать "Ура! Наконец то!!" И своей реакцией обескуражить его. Они сбегают, тк ломается стереотип поведения.

Аноним

ага вы ходили от цирка до площади??? просто я этот район хорошо знаю... ТАМ СТОЛЬКО подворотней и всяких мест куда можно утащить.

Leksа По-моему, еще страшнее, чем в 11. Девочки в этом возрасте выглядят взрослыми, по некоторым и не поймешь, что 13, а не 18. Мои знакомые как раз из-за этого отговорили свою дочь поступать в СУНЦ, не смогли бы ее отпустить одну через весь город ездить. Девочка невероятно красивая, на нее мужики головы сворачивают, а ей 14.
Непонятно, на самом деле, что делать. И водить за ручку до 18-ти не будешь, даже если очень хочется, дети сами протестовать начнут. И застраховать от таких вот ублюдков никто своих детей не сможет.

а еще эти девочки чувствуют себя взрослыми... со всеми вытекающими....

Смешно читать тех, которые хватаясь за голову, твердят..как страшно жить, а вот в наше время. Вы статистику то почитайте на досуге и "в наше время" это было; убивали, и насиловали, и дети пропадали. Машин, разве что меньше было. Сама лет в 10 (конец 80-х) была на волоске от страшной опасности. Так, что не надо кудахтать про сейчас. Больше пугают именно такие клуши, которые готовы до 18 лет за руку водить..и кого вы, спрашивается, вырастите. Инфантильного, не самостоятельного маминого сынка...???

Аноним Шабас С.Г дала рекомендации (подходит больше для взрослых) в случае нападения маньяка - кричать "Ура! Наконец то!!" И своей реакцией обескуражить его. Они сбегают, тк ломается стереотип поведения.

Не знаю кто такая Шабас, наверное психолог, пот ому что только психологи такие дурацкие советы дают.
Сколько маньяков она таким образом разогнала?
От маньяков нет защиты.

аноним

нашим мамам было спокойнее... они не знали про все это а мы знаем.
Я прекрасно знаю , что раньше было этого всего не меньше.
А еще я помню шальные 90-е. Если моя дочь будет вытворять хотя бы 1/10 того что я творила....
А еще там люди были не такие бездушные как сейчас....
Вот и хочется вроде как самостоятельная, - пусть все сама, а так страшно.

Статистика, вещь блин упрямая. Всегда какой то процент детей гибли на догах, умирали от маньяков, были убиты собственными родителями и т.д. судьба и все. Некоторых судьба из такой мясорубки достает целехонькими, а некоторых кидает в смертельную пропасть и никакие парашюты родительской опеки не спасут. Ребенка очень очень жаль. Но это судьба, бояться бесполезно.

dagmara видео задержания

надеюсь того поймали

аноним

Да, ее подругу это спасло от нападения, а вы наверное докторскую по ним защитили. Понимаете, есть классификация маньяков, которая различает их по выбору жертвы и по возрасту, если мы смотрим что ему всего 36 то это просто отмороженный псих. После 45 , начав преступления, маньяки становятся настолько изобретатальными что их невозможно так быстро поймать. У насильников, стремление не только к насилию, но и к страданиям жертвы. Таким поведением, вы ломаете первый триггер, к которому он шел и капитуляция возможна. Просто запомните этот метод.

От маньяков ЕСТЬ защита: профилактика, надзор, физическая и психологическая готовность человека обезоружить его.

Я у одного в парке, собиравшегося с расстегнутыми штанами ко мне подскочить, с перепугу спросила "который час, не подскажете?". Он блин подсказал )))))))
Я деру до улицы дала тем временем. Метрах в 20 от активной пешеходной зоны было дело. Мне 17.

Анонннним Мамам девочек вместо панику наводить лучше б учить детей, что делать при определенных действиях взрослых.

да какой толк в этом?
Мне 30, вчера спускаюсь на лифте с ребенком и этажом ниже заходит в лифт обдолбаный наркоман и прет на меня
Вот хоть заорись! И бежать некуда!
Рабочее время, многоэтажка, никто не услышит
Я его рукой отпихнула и говорю спокойно: вы наш сосед, я вас знаю, сегодня на улице дождь, вы почему без зонта?
У него глазенки потухли, в углу так и простоял пока мы спускались.

Я думала поседею, и не за себя боялась а за дочку!
Как выбежали из подъезда не помню, до сих пор трясет

Вот что в таких случаях делать??
Блин, травмат куплю точно

Ёйка 2 А еще там люди были не такие бездушные как сейчас....
Вот и хочется вроде как самостоятельная, - пусть все сама, а так страшно.

ой, да ладно, не надо за всех про бездушность..
я сама лично недавно на площадке в меге девочку 3 лет не пустила в толпу бежать (она папу искала, испугалась и побежала непонятно куда) К слову папа появился минут через 5, пока мы с ребенком стояли и разговаривали, она успокоилась и доверилась мне. И я уверена, что есть такие неравнодушные..
Девочку жаль и родителей, очень. (

КАПЕЦ, как же жалко ее.
Че блин детей до 11 класса водить и забирать из школы, на растрел педафилов нужно

Аноним физическая и психологическая готовность человека обезоружить его

Это понятно. Они и нападают, в основном, на женщин и детей. У которых физической возможности нет обезоружить.
До фига 11-летняя девочка из Уфы могла кого-то обезоружить. Если она просто шла, он выскочил, схватил, придушил и утащил в гаражи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы