Шокирована, какие произведения проходят по лит-ре.

jersan умывальник бегать вообще не может

Как знать... Может, лет через 20 будут какие-нибудь самопередвигающиеся говорящие умывальники. И стих станет вполне реалистичным.

Сиpин Как знать... Может, лет через 20 будут какие-нибудь самопередвигающиеся говорящие умывальники. И стих станет вполне реалистичным.

тогда будет еще больше вопросов, что он делал в маминой спальне...

Аноним "Вдруг из маминой из спальни одноногий и хромой выбегает.."

Ну вот исходя из годов написания.... у кого это тогда были у мам отдельные спальни? Хорошо, если она есть по факту, то обеспечить ее должен был папа, а про папу речи нет. В таких квартирах есть столовые, а ребенку накрывают в его комнате, он изгой. Бегающие умывальники, книжки и т.д - че курим такое забористое.
Зы фантастику не переношу на дух.

Каtюша тогда будет еще больше вопросов, что он делал в маминой спальне.

Ну так пришел будить, чтоб холодным осенним утром маме не тащиться в ванную по неотапливаемой квартире.

Сиpин Ну так пришел будить, чтоб холодным осенним утром маме не тащиться в ванную по неотапливаемой квартире.

вот видишь, по любому приходиться оправдываться, а этого некоторые не любят.

Сиpин Ну так пришел будить, чтоб холодным осенним утром маме не тащиться в ванную по неотапливаемой квартире.

Т.е. отдельная спальня у нее есть, а водопровода( к которому должен быть подключен умывальник) нет?

Бибочка Бегающие умывальники, книжки и т.д - че курим такое забористое.

М...А за мультфильм "варежка" - расстрелять?
Люди, вы че. Вы все книги и фильмы вот прям всерьез и дословно воспринимаете? И так с рождения?
А по Репке вопросов не было? Че они там друг за друга держатся? И что за дед такой бессильный

Бибочка а водопровода( к которому должен быть подключен умывальник) нет

может он воду с собой принес

Бибочка Т.е. отдельная спальня у нее есть, а водопровода( к которому должен быть подключен умывальник) нет?

Ммм... Семья живет в частном доме, спальни есть у всех, а водопровод не предусмотрен.

Бибочка Т.е. отдельная спальня у нее есть, а водопровода( к которому должен быть подключен умывальник) нет?

в деревенском доме она живёт...

Аноним А по Репке вопросов не было?

Были! У меня большая претензия к репке.
Я ее - репку (настоящую) - в первый раз в 5 лет увидела. Это было мое первое большое разочарование в жизни. Я-то думала...

Бибочка отдельная спальня у нее есть, а водопровода( к которому должен быть подключен умывальник) нет?

в отдельной спальне нет водопровода, что вовсе не означает, что водопровода в квартире в принципе нет ;)

Дочери 4 лет нет, а я уже висну на вопросе: почему гномы сами не прибирали у себя в доме? Почему белоснежка должна была их всех обслужить, чтоб ее переночевать пустили.

jersan в деревенском доме она живёт.

В обычной квартире. Ну не было у многих водопровода.

Бибочка а я уже висну на вопросе: почему гномы сами не прибирали у себя в доме? Почему белоснежка должна была их всех обслужить, чтоб ее переночевать пустили.

"все мужики козлы" (с)?

Сиpин Я ее - репку (настоящую) - в первый раз в 5 лет увидела.

я вообще ни разу не видел...

а чего там по репке спрашивать?

Бибочка Дочери 4 лет нет, а я уже висну на вопросе: почему гномы сами не прибирали у себя в доме? Почему белоснежка должна была их всех обслужить, чтоб ее переночевать пустили.

А 7 богатырей?
Хотя лично мне богатыри симпатичнее гномов.

Бибочка я уже висну на вопросе

Про домработниц объясните))))))про бомжей и беженцев.

котёнок™ В обычной квартире. Ну не было у многих водопровода.

Конечно, не было. Судя по географии пробежек, дома там старые, еще с тех времен, когда водопровод был чем-то из античной истории.

Сиpин Хотя лично мне богатыри симпатичнее гномов.

jersan в деревенском доме она живёт..

Не логично. Деревенские на такие растраты по отоплению не пойдут. У каждого по комнате .....

Сиpин лично мне богатыри симпатичнее гномов.

Вот, панимаешь, впору поднять вопрос о разнообразии)))))

Бибочка Деревенские на такие растраты по отоплению не пойдут. У каждого по комнате

Почему это?
Может, Чуковский про дачи в Переделкино писал?

Короче, после этого умывальника, все книжки читает папа! Он просто читает и вопросов не задает

Хармса уже поминали недобрым словом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы