Шокирована, какие произведения проходят по лит-ре.

Каtюша у как они там бухают

Главное, что не курят. Поэтому 6+

adelishа что из этого текста вы учили наизусть? прочитал и забыл

Это про Петрушевскую? Лично я помню наизусть все :D. В отличие от тоски в школьной классике

adelishа Но учить Мориц наизусть - это не ее желание. И поверьте, это вам не Пушкина "У лукоморья..." запомнить.

Проще? Сложнее? ))))) То, что на картинках - любимые стишки, дети еще в детсаду на тыщщу раз перечитывали и наизусть знали.

Клюква дети еще в детсаду на тыщщу раз перечитывали и наизусть знали.

про пьяного кота? стыд и позор

Каtюша про пьяного кота? стыд и позор

ушла стыдиться :D

я тут маленькому доктора Айболита в записал как в детстве на пластинке... слушал-слушал бохмой тупизна-тупизной... кто ему диплом врача то выдал? сказка - бред сивой кобылы... а в ы про мушкетёров...

У меня пока только к мойдодыру претензии.

Бибочка У меня пока только к мойдодыру претензии.

А там-то что не так?

jastin а мне очень запомнился поэт Юнна Мориц. Такой бредятины я еще не читала. Так ЭТО еще и учить заставляли. До сих порт ромню эти шедевры

я думала что только мне она не нравится.

Oga-Oga это же наше детство

ну точно не из моего детства.

jersan слушал-слушал бохмой тупизна-тупизной... кто ему диплом врача то выдал?

А по мне так то, что Вы сейчас написали тупизна-тупизной.

jersan слушал-слушал бохмой тупизна-тупизной... кто ему диплом врача то выдал?

доктор поставил им градусник и им стало чуточку лучше?

Сиpин А там-то что не так?

Каtюша доктор поставил им градусник и им стало чуточку лучше?

Плацебо.

Клюква ушла стыдиться

Погоди, я с тобой)))))

cnovamama что Вы сейчас написали тупизна-тупизной.

взял корабль у моряка-Робинзона оставив его на берегу и поплыл в африку не зная где она находится и не умея управлять кораблём... давал змеям лекарство - чтобы кожица не слазила... это так навскидку, что вспомнил...

Клюква То, что на картинках - любимые стишки, дети еще в детсаду на тыщщу раз перечитывали и наизусть знали.

а я написала что вот это на картинках в школе учат? в школе учат еще более идиотскую лирику сопротивления.

jersan давал змеям лекарство - чтобы кожица не слазила...

А мне больше интересно, почему Айболит - излюбленная тема для наскальной живописи рисунков на стенах в детских поликлиниках в СССР была. Он же ж не врач, а ветеринар.

Сиpин Он же ж не врач, а ветеринар.

чтобы врачу было куда стремиться... ветеринар он умнее чам врач... корова ему ртом не скажет где у неё болит...

Сиpин А мне больше интересно, почему Айболит - излюбленная тема для наскальной живописи рисунков на стенах в детских поликлиниках в СССР была. Он же ж не врач, а ветеринар.

кстати да хотя я вот только сейчас задумалась, что он и правда вет. Всегда считала его врачом. Он же ДОКТОР

Сиpин БибочкаУ меня пока только к мойдодыру претензии.
А там-то что не так?

Ну здрасьте
"Вдруг из маминой из спальни одноногий и хромой выбегает.."

Каtюша Всегда считала его врачом. Он же ДОКТОР

Врач это - врач... а Доктор - физико-математических наук например...

Аноним Ну здрасьте
"Вдруг из маминой из спальни одноногий и хромой выбегает.."

jersan Врач это - врач... а Доктор - физико-математических наук например...

ниче не знаю, доктор-врач.

Аноним "Вдруг из маминой из спальни одноногий и хромой выбегает.."

Предложение надо до конца дочитывать. Там про умывальник.

jersan Врач это - врач... а Доктор - физико-математических наук например...

Врач тоже может быть доктором.

jersan корова ему ртом не скажет где у неё болит.

Кстати, дети до определенного возраста тоже ничего не говорят.

Сиpин Там про умывальник.

умывальник бегать вообще не может... и как может бегать кто-то одноногий да ещё и хромой?

Сиpин

Сиpин Я прочитала все и поняла, на литературе надо изучать исключительно брошюры с правилами безопасности и инструкции к бытовым электроприборам.
Там нет разночтений и вредных для детей установок.

Точно!!

А вообще. по-моему, кара-бумба - хороший повод поговорить о том, как сильно изменился мир и люди за 70 лет. и о том, что такое хорошо и плохо сейчас.. ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы