Вредные девочки. Посоветуте, как разрешить ситуацию?

Cameo

Плюсанусь. Тоько как мама девочки скажу что вложить им в голову правила хорошего тона оооооочень сложно нынче.

дочь Марго Приучить привлекать внимание по-иному.

как?

jastin а его жизни и здоровью что то угрожает?

Инкогнито автор темы Во второй день шабаркнули головой об стену

Татьяна Вакалюк как? без кражи вещей. Будь тут дети, я б объяснила, а так лень. тысяча способов.

Cameo девочки раскидали его пенал или стукнули по голове

а почему? а потому что принцессы. Зачарованные феи. И им все можно, а их трогать нельзя. Это такой в юной голове компот из феминизма (я как мальчик знаю каратэ и матюгаюсь) и традиционализма (ой-ой, девочек не бьют, спасите)

Я бы донесла до сына, что не стоит бегать ни за кем в такой ситуации... Ни в туалет девичий, ни просто вдоль по коридору... Раззадоривает только так.. Собрать себя в кулак и максимально облить презрением столь убогий способ заигрывания или курощения... Развернулся и пошел, еще в спину веселушке сказал - чтоб на урок все принесла! (ессно, не принесет)... А вот с учителем, которому удобнее предъявить претензию пострадавшей стороне и ничего из собственных обязанностей не сделать - уже буду разговаривать я, как родитель... Не после первого раза... После второго или третьего, если таковые случатся... Равно как и с родителями девочек, если по факту всех этих игр пропадет или попортится что-то действительно ценное... На ручки, карандаши и что там еще пораскидали в случае бо-ме конструктивного решения или затихания конфликта не обратила бы внимания.

Ну и учите мальчика, раз такие звериные нравы, не оставлять без внимания вещи... Проще предупредить веселье, чем его расхлебывать потом...

На мой характер, я бы сама поговорила с этими девочками в присутствии классного руководителя, на тему:" а не охренели ли вы вещи купленные мною, взрослым человеком, швырять по туалетам и портить их???? ", а потом всучила бы классному руководителю испорченную вещь и попросила бы передать их родителям, чтобы принесли взамен новую, иначе, девочки, буду писать заявление в полицию на ваших родителей. Но про сына, словом бы даже и не заикнулась. Чтоб не подводить его, сделать упор на другом, думаю девочки быстро отучатся так шутить.

О боже! Что значит как? Неужели только туалетом? Я в шоке.

дочь Марго без кражи вещей

а где кража? просто поиграли мы немножко, ничего же не пропало, хихи.
И не дай боже в ответку спрятать шапку....ууууу....съедят, и с мамами и папами, и с комнатой милиции.

Татьяна Вакалюк А учитель - внутри ситуации.

да уж, проходили мы это уже, и сама училась, сын старший школу окончил, средний в 4-м. За всё время столько учителей повидала, что могу уверенно сказать есть такие, которые вообще о ситуациях происходящих в их классе узнают в последнюю очередь и особо не страдают от этого.

Шумелка Мышь

аплодирую стоя!
И выписала в блокнот на будущее.

дочь Марго еще раз. Вещи - это формально собственность родителей, т к ребенок несовершеннолетний.
Приучить привлекать внимание по-иному.

Пусть родители девочек значит платят рублем за поступки своих детей, за порчу личного имущества.

krokys Угрожает его психике

оспидя раздули из мухи слона.
Растет будущий мужчина, который должен учиться сам защитить себя. А тут без мамки ступить шагу не могут.

krokys Пусть родители девочек значит платят рублем за поступки своих детей, за порчу личного имущества.

ну кинет мама девочки с таким лицом Вам 10 рублей за сломанный карандаш - и выиграет :(

Шумелка Мышь Равно как и с родителями девочек, если по факту всех этих игр пропадет или попортится что-то действительно ценное... И тут - дело принципа.
У меня не возникало как у родителя именно таких прецедентов, но ...
. Эт все индивидуально.

Татьяна Вакалюк а почему? а потому что принцессы. Зачарованные феи. И им все можно, а их трогать нельзя. Это такой в юной голове компот из феминизма (я как мальчик знаю каратэ и матюгаюсь) и традиционализма (ой-ой, девочек не бьют, спасите)

нет это вседозволенность культивируемая с началки. когда внушают что с девочками не надо связываться, что их нельзя обижать.
а на возражения - ну ты же сильнее, ты же будешь мужчиной и тыпы.
а эти козы просто привыкли что в рог им не дадут.

jastin оспидя раздули из мухи слона.
Растет будущий мужчина, который должен учиться сам защитить себя. А тут без мамки ступить шагу не могут.

когда ребенка по психологам потягаете и школьным и в поликлинике, тогда можно будет разговор продолжать. Не сталкивались с ситуацией, это не значит, что такого не бывает.

аноним эти козы просто привыкли что в рог им не дадут.

и это правда . Потому что если мальчик пусть и 44 кг и с навыками боевых искусств даст в рог вредной феечке 25 кг - то фея в травму, а мальчик вот точно в комнату милиции оба попадут.

Татьяна Вакалюк ну кинет мама девочки с таким лицом Вам 10 рублей за сломанный карандаш - и выиграет

Пусть еще за порванный школьный рюкзак мне 2,5 тысячи кинет с любым лицом и я потом посмотрю как она выиграет, если сумка будет порвана не только у моего ребенка.

krokys за порванный школьный рюкзак

krokys если сумка будет порвана не только у моего ребенка.

у автора вроде не та ситуация, м?
Ой, в прошлом году обсуждали про порванные штаны :)

krokys Не сталкивались с ситуацией, это значит, что такого не бывает.

читаем выше

jastin В таком же возрасте у сына в классе было подобное, он еще и новенький был(сменили место жительство и школу), и за школу драться звали и т.п. Но у меня и в мыслях не было вмешиваться в это. Пусть учится сам разбираться.
Сейчас(через год) полно друзей и никто не обижает.
Мне кажется будет еще хуже, если вы вмешаетесь. Дети сейчас злые и гнобить будут больше

krokys когда ребенка по психологам потягаете

и раньше такое было, когда я в школ училась, но всегда сами разбирались без родителей и психологов.
А уж если до психологов дошло, то тут проблемы у ребенка явно не из за портфеля в женском туалете

не я На мой характер, я бы сама поговорила с этими девочками в присутствии классного руководителя, на тему:" а не охренели ли вы вещи купленные мною, взрослым человеком, швырять по туалетам и портить их???? "

++++

jastin оспидя раздули из мухи слона.

Защитить себя как?Девочек бить нельзя. В обнимку с портфелем ходить?

Татьяна Вакалюк а где кража? просто поиграли мы немножко, ничего же не пропало, хихи.
И не дай боже в ответку спрятать шапку....ууууу....съедят, и с мамами и папами, и с комнатой милиции.

Давайте я у Вас сумку на работе возьму и выкину в мужской туалет. По пути косметичку раскидаю. И посмеемся вместе.

veruc . Тоько как мама девочки скажу что вложить им в голову правила хорошего тона оооооочень сложно нынче.

Сложно, но возможно. Моя бы за подобные вещи таких бы получила...мало бы точно не показалось

Татьяна Вакалюк

Даже не найдетесь

Были в классе такие девочки. Ничего им не обломалось. Так и ходят девичьими стаями. Мальчик встречается с нормальной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы