Как поступить- родительский комитет не отчитывпется за деньги?!

Капризуля-я рабочие тетради которые печатные к учебникам по типу контурных и атласов.

Чипа™ Бывает в зависимости от издательства и даже года выпуска разнится содержимое

аноним Они специальные. К каждой программе.

поняла. спасибо, девочки)) У меня просто еще ребенок садичный, я поэтому не в курсе.

СинийЧибис

Вы нормальная(Ый)?
Если у ребенка в августе день рождения прошел, какого хрена его правильно с днем рождения не 1 сентября, а в конце мая СЛЕДУЮЩЕГО года поздравлять, через 10 месяцев? А чего не раз в пятилетку- то?
Не читают , блин, ничего, но все торопятся с порицанием высказаться. Даже время на ответ вам тратить жалко, ей- богу...

Та самая Татьяна Если у ребенка в августе день рождения прошел, какого хрена его правильно с днем рождения не 1 сентября, а в конце мая СЛЕДУЮЩЕГО года поздравлять, через 10 месяцев? А чего не раз в пятилетку- то?

С одной стороны, я вас понимаю,у самой ребёнок августовский. А с другой... Вы нормальная? Вашего ребёнка в конце мая поздравили не с прошедшим днём рождения, а с будущим! Его заранее поздравили, на 3 месяца раньше!
Вам, по-хорошему, надо бы не злость катать, а обсудить на род.ком-е технологию поздравления детей, рожденных летом.
С остальными детьми просто: осенних поздравляем осенью, зимних-зимой, весенних-весной, а летних? Когда летних поздравлять? Летом школьных друзей-товарищей не соберешь! Летних можно поздравлять либо в сентябре-с прошедшим ДР, либо в мае-с наступающим ДР.
Вот вы выйдите с вопросом и инициативой, выйдите!

Та самая Татьяна

А вы себя считаете нормальной? Вы хамка, поздравляю.
Детей поздравляют с днями рождения В учебном году. А не за прошлый август.
Еще и умная, да?))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы