Марафон Эму-Эрудит в началке. Ваши дети участвуют?

Участвовала дочь с удовольствием в этой движухе. Не всегда места были первые, но радость и интерес были в наличии. И это стоит тех небольших денег, которые сдавались.

Обязательно, уже три года подряд.

У нас в школе нет такого. На сайте не регистрируют, т.к. я не педагог.
Нам очень хочется поучаствовать.

Учителя есть на страничке?
Ребенок хочет участвовать. Напишите в личку.

Аноним

У меня ребёнок сам с радостью готов участвовать. Предыдущие всё пройдено. Не удивляйтесь есть такие дети , которые любят учиться.

У меня сын тоже участвует регулярно, но в основном потому, что учительница каждый раз просит его поучаствовать - ну и бумажки с похвалами он тоже любит
Вот в этом году еще его и нескольких ребят из класса выбрали для олимпиады по английскому - Британский бульдог оказывается еще есть, помимо кенгуру, мишки и эму

Девочки, а тыкните меня где можно скачать задания Эму прежних лет? Это для того , чтобы определить стоит ли участвовать в английском в 1 классе? Может кто- то скажет примерно какой там уровень? Вопросы сразу на английском написаны? Ну и математика и информатика за 1 класс интересуют. Заранее благодарна.

Наши первоклашки тоже участвовали. Ребенок доволен, третье место по школе для неё ух как здорово, она гордая. А мне приятно. Если считать чужие деньги, все время думать кто за мой счет и сколько получил, то можно сойти с ума, бизнес он по всюду вокруг нас. А это, даже если и чей-то бизнес,то приносящий радость детям

Сын участвует, но он сам записывается . Записался в этот раз на 4 предмета УРФо, ЭМу тоже и еще какая-то была Наше наследие, вроде. Ему нравится, мне не жалко 70 рублей

нашла английский только за 4 класс

почему то для 1 класса нет примера заданий по английскому

Kirillbe,
я скачала за 2013 год, если надо, могу вам скинуть.

А не подскажете, где можно скачать задания за прошлые годы для 2 класса?
В прошлом году были на сайте, а теперь не могу найти.

Leksа: Деньги делают дети и хорошая погода

что такое 500 рублей - килограмм колбасы? Обалдеть до чего люди жадные. Вы приседания делаете? В фитнес ходите? Мозг тоже нуждается в тренировке.
Вон тут люди занимаются лепкой, шнурками - типа мелкая моторика. А здесь прямая тренировка и развитие мышления ребенка. Можете и сами и бесплатно заниматься, заданий с решениями полно.
Но спорим, что вам будет лень с ребенком такие занятия проводить? Проще его озлобить, рассказывая про нехорошего предприимчивого дядю.

Мы участвуем . Согласна , это чистой воды развод на деньги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы