Педагогично ли?

БелоснeжнаяЛола на детей обратите внимание

дети под постоянным контролем. Классная очень дисциплинированная, сейчас регулярно вспыхивают конфликты - их пережевываем. Чаще - "эту толкнули до слез портфелем". Есть у нас в классе провокатор. Усиленно работают со всех сторон в этом направлении.
Девочки есть девочки, я просто себе представила, девочек семи-восьмилеток , получившие разрешение понравоучать пацанов. немного переусердствовали, получили.

Лола, специально для вас громко повторю. Возмутило не столько стояние, сколько побуждение к воспитанию детей детьми и то, что этот процесс брошен был на самотек.

БелоснeжнаяЛола никто ошибок в работе не допускает?

ошибка - это не страшно. Даже срыв - это не страшно. Но системой это быть не должно. Так что не дай боже будет сигнал о том, что это система...

Аноним автор темы Возмутило не столько стояние, сколько побуждение к воспитанию детей детьми и то, что этот процесс брошен был на самотек.

еще раз. специально для вас. у нас в школе бывало подобное и никто ни с кем не дрался, не плевался, не обзывался. учитель и не предполагала, скорее всего, что дети между собой разборки устроят. поэтому еще раз: научите детей быть коллективом, чтобы они адекватно реагировали

Татьяна Вакалюк

Нам единичный случай описали. а вот то, что детей называют дурами и баранами, автора, почему-то, мало волнует

БелоснeжнаяЛола еще раз. специально для вас. у нас в школе бывало подобное и никто ни с кем не дрался, не плевался, не обзывался.

а как это было? "спасибо Петя, за то, что нас наказали!" умца

БелоснeжнаяЛола учитель и не предполагала,

ну да, она считала, что детей будут обнимать и целовать всем классом

БелоснeжнаяЛола й называют дурами и баранами,

их не называют, а сравнивают, например со стадом сбившимся в кучу. Про дур я не говорила.

Аноним автор темы Я специально по минимуму фактов дала, чтоб она себя, если, что не узнала и не оскорбилась, или полкласса сидящих здесь мам, не поняли, что у нас сегодня на уроке было Пусть с детьми общаются

маскируетесь? ну так прокололись же уже.
смысл далее комедь ломать?
меня реально волнует откуда все эти прелестницы в ваш класс пришли

БелоснeжнаяЛола У вас странновато приоритеты расставлены. То, что она орет, вы пропустили, темы создавать не стали. Но стоило учителю заставить детей постоять на уроке - тут же тема и куча возмущений. поэтому и смахивает на разводку

не так. автор считает учителя виновником того что было после.
если тетенька орет и ребенок доносил. а теперь еще и это - я не понимаю почему автор еще тута

Аноним автор темы а как это было?

никак. вообще ничего не говорили, тк чувствовали, что эти дети и так наказаны излишним вниманием

Аноним автор темы , а сравнивают, например со стадом сбившимся в кучу.

ну это вообще нестрашно, правда же?

jane air если тетенька орет и ребенок доносил. а теперь еще и это - я не понимаю почему автор еще тута

она наблюдает, что будет дальше. я бы из-за сравнения со стадом пошла бы говорить с учителем. А из-за того, что дети так воспринимают слова и действуют жестоко , шла бы к классной с предложениями о совместных мероприятиях для детей по сплочению коллектива

jane air откуда все эти прелестницы в ваш класс пришли

из садиков вестимо со школьных курсов.
Да девочки прекрасные, но это возраст такой, как я сужу. С виду милашка - а понравоучать - стопроцентно как мама папу пилит. Вот и вылазит все сейчас, непосредственность детская.

jane air почему автор еще тута

потому, что если я буду тама, то училки у нас больше не будет по физре
а я гуманна , пока...

БелоснeжнаяЛола и о совместных мероприятиях для детей по сплочению коллектива

проходят.
она кстати, в этом спец, все выпуски очень дружные.

Аноним автор темы , все выпуски очень дружные.

Это главное. А с учителем поговорите про "стадо"

Аноним автор темы из садиков вестимо со школьных курсов.
Да девочки прекрасные, но это возраст такой, как я сужу. С виду милашка - а понравоучать - стопроцентно как мама папу пилит. Вот и вылазит все сейчас, непосредственность детская.

вы реально считаете что это поведенческая норма? ваши дети уродливое зеркало своих родителей. видимо очередная гимназия.

Аноним автор темы а я гуманна , пока...

к кому? к левой тетке? а к ребенку? к своему ребенку вы какая?

У моего так физрук всегда поступает. Мне кажется дурацкий метод.

Будем писать в прокуратуру.

Аноним Будем писать в прокуратуру.

простите - вы еще один родитель?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы