Педагогично ли?

придира Наезд со стороны одноклассников потом был нехилый.

Вот я ж и говорю - ненормальные. Как в соседней теме ни класс, а свора. ИМХО, весь класс, точно, выпороть надо

Аноним автор темы Что там довели? Уроки раз в неделю, дети первый класс. Прям удоводились учителя это урок физры.

Аноним автор темы Речь не о подростках, о детях 8 лет.

мадам что то вы прокалываетесь. жму модератору

Аноним автор темы рям удоводились учителя это урок физры.

Поработайте в школе.... Дети и вправду цветочки, родители вот еще те ягодки.

Аноним автор темы это урок физры.

на лавочку посадить нарушителей, а с другими игру завести. а нарушители пусть сидят и смотрят, как другим весело

восемь лет...стая волчат просто
не, пойду я с этой темы

jane air да не, это просто надо знать к какому коллективу и возрастной категории применять. для началки рановато.

да хоть когда это глупо. Потому что люди приходят на урок учиться, что-то узнавать. А вместо этого педагог или орет, или класс весь ставит в молчанку. И что с урока выносят дети, которые пришли учиться, а не дурью маяться? Ничего. И возникает вопрос - раз такой приемчик, два, три, а потом упс! и получебника не успели. И зачем тогда в школу ходить?

jane air мадам что то вы прокалываетесь

похоже на разводку. куда из зала самоустранился учитель физры?

jane air

Я о традициях класса не в курсе. Они еще и по именам то не всех знают, чтоб общие традиции заводить. Значит ТАК учитель сказала, что ее все однозначно поняли. и ушла такая, с чувством выполненного долга.

Аноним автор темы Учитель прекратила урок. Поставила на ноги весь класс, стояли 15 минут.

автор а ничего что физра в принципе на ногах проходит?

Аноним автор темы Интересут мнение педагогов и мам школьников.
Дано. Ученики младшешкольники. Несколько человек баловались на уроке. Учитель прекратила урок. Поставила на ноги весь класс, стояли 15 минут. Затем сказала ребятам поблагодарить нарушителей. Соответственно, на перемене класс рухнул на нарушителей, обзывали, задирали, подкалывали. Те соответственно, у кого какая защитная рекация, кто в слезы, кто в драку, кто ржет. Я немного не понимаю. Это такой метод педагогики, говорить фас, ему учат в пединститут? Или это самодеятельность учителя? Как вы относитесь к ситуации.

для истории

jane air тут больше вопрос к детям и их воспитанию.

вот и я о том, очень странный класс и дети...хотя, может сейчас везде так...

Ну постоят, не все же сидеть, для спины полезно. Все запомнят, что хулиганить это плохо. Если бы их одних поставили, они бы стояли кривляясь, класс смешили. А 15 минут стояли, потому что кто-то кривлялся.
У брата учительница была супер, и в походы водила, и на олимпиадах они всегда места занимали, но линейкой по голове за хулиганство на уроке. Все в институт поступили, к ней в класс всегда рлодители детей проталкивали.
Если родители не умеют воспитывать, дайте учителю этим заниматься. Почему так ценят суворовское? Вы мама сына, вам мужчину надо воспитывать, а он постоять ленится, друзьям "атя-тя" сказать, чтобы не хулиганили.

Аноним автор темы Я о традициях класса не в курсе. Они еще и по именам то не всех знают, чтоб общие традиции заводить. Значит ТАК учитель сказала, что ее все однозначно поняли. и ушла такая, с чувством выполненного долга.

куда ушла?
вы гоните. первая четверть. первый класс. учителя физры и других предметных уроков приводят и забирают детей. никто никого не оставляет. это первый класс и первая четверть.
и никогда учитель детей в спортзале одних не оставит. дебилов нет.
жидкая у вас хистори случилась. очень жидкая.

БелоснeжнаяЛола

Ну урок закончился на ногах. Далее всем было велено благодарить и передеваться. Во время переодевания то и была потосовка. Что непонтного? Противоречивого?

Аноним Почему так ценят суворовское?

Они так хорошо танцуют. Лапочки.

Аноним

Да я в принципе, не против стояния, хотя и не за. Я лично, против команды фас, и против травли, обзываний и провокации конфликтов. Но это моя позиция. Многие мамы, судя по этой теме очень даже за.

Аноним автор темы Ну урок закончился на ногах.

а должен был? это физра, она всегда на ногах

Аноним автор темы Ну урок закончился на ногах.

А как еще заканчивается урок физкультуры?

Аноним автор темы Что непонтного? Противоречивого?

Младших всегда сопровождает педагог. Или класс рук, или учитель той же физры. Когда бы они там "потусоваться" успели

У нас такое было систематически.
В восторг такие педагогические методы не приводили абсолютно.

БелоснeжнаяЛола А как еще заканчивается урок физкультуры?

у нас 9 класс - и да, физра может начаться и закончится построением в линейку...а дальше на 40 минут квазивоспитательные крики. У тебя не те штаны, у тебя не те рукава, а вот ты мне и вообще не нравишься, что-то лицо у тебя сложное. И никакой физры.
Господи, как хочется, чтобы ребенок просто пошел и сдал ГТО.

Аноним автор темы и против травли, обзываний

никто им не предлагал, это так воспитаны дети

У нас в классе после фразы: Поблагодарите одноклассников за сорванный урок. никто никого не начинал бить или плеваться в кого-то. А мы были вовсе не дружный, вообще разобщенный, порой неуправляемый класс

БелоснeжнаяЛола

Я не знала. Сейчас спросила у своего. Он сказал, все было пока передевались. Классная встретила у дверей раздевалки всех уже после ициндента.

Аноним автор темы Я лично, против команды фас,

автор хватит, вам не верят. раздевалка у мальчиков и девочек отдельная. детей без присмотра не оставляют. дети еще не коллектив и круговой обороной вот так бить кого то массово не могут.
о том что надо наехать на нарушителей они не в курсе, в садиках это не практикуется.
в общем в след раз пишите сразу на 15-20 страниц инфы логичной для разводки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы