Педагогично ли?

учитель рассчитывала на осуждение поведения(словесное), а не на оскорбления и т.д Это воспитание детей

jane air контингент учащихся у вас такой замечательный подобрался.

Брысь! П.С. За драку бы я еще и после уроков нарушителей оставила (мыть класс, к примеру)

не имеет педагог на это права

Prima facie

Расскажите мне что нужно сказать ребенку. Как охарактеризовать учителя и его методы. Я послушаю.

Аноним автор темы Чето как то до этого сколько конфликтов разбиралось в классе

сколько может быть конфликтов за 1,5 месяца учебы?

Аноним автор темы Какой срач, с кем срач? Вы вот провоцируете регулярно уже в этой теме. Что вам нужно? Не верите, не пишите. Я всех слушаю. По возможности, отвечаю. Хочу разобраться, свою позицию либо откорреутировать, либо утвердить. Впереди собрание. Вопрос я считаю важным.

а почему вы не пишите под регой? анонимно поливаете учителя и именно учителя. не орг бардак, не уровень культуры и поведения одноклассников вашего ребенка, а иманно акцент на том что учитель сказал фас.
а что до переживаний.
я очень переживала как поведение няни в садике сказывается на моем ребенке. я решила этот вопрос не дожидаясь собрания, а сразу и тихо. ребенок в сад бежит бодро, докладывает обстановку, теперь в богдаде все спокойно. и тутволновало именно поведение няни по отношению ко всем детям ибо моему мальчику смотреть как орут, издеваются морально над другими не полезно.
и вы тут вся такая беспокойная сидите. вы без мнения не знакомых вам людей не можете для себя что-то решить и мнение составить о ситуации?
вам какая разница что мы тут все думаем? вы довоспитав мальчега своего до 8 лет концепт все еще не вывели?

Аноним автор темы Как охарактеризовать учителя и его методы

никак. Не надо в 1 классе методы учителя характеризовать... Лишнее это.

Аноним автор темы Расскажите мне что нужно сказать ребенку. Как охарактеризовать учителя и его методы.

причем тут учитель? тут характеризовать поведение одноклассников надо.

аноним

Тогда бы она проследила, правильно ли ее поняли дети. Она спецом, мое ихмо, исчезла. Чтоб нарушителям побольше досталось.
Если б контролировала, то присекла бы потасовку.

Аноним автор темы Как охарактеризовать учителя и его методы

аноним рассчитывала на осуждение поведения(словесное), а не на оскорбления

Брысь! Это приучение детей к отвественности за свое поведение. И к тому, что нужно думать и о других тоже, тем более когда идет урок.

Аноним автор темы Расскажите мне что нужно сказать ребенку. Как охарактеризовать учителя и его методы.

учителя никак характеризовать не надо. а вот то, что девочек надо защищать, хорошо бы объяснить сыну. как и то, что есть другие способы разборок, с которыми его одноклассники не знакомы

Аноним автор темы Она спецом, мое ихмо, исчезла.

это ваше мнение и оно неправильное, т.к вы все сводите к учителю и осуждаете его. Не с этого вы начали.
Мне вообще кажется, что вам просто учитель не понравился.

Prima facie

Это вроде как, ее класс? Не? И не знала?
А как еще должны дети отреагировать на призыв учителя разобраться с нарушителями?
Миш Поляковых и Тимуров в нынешних школах немного.

мне не нравится такой метод, одни хорошо себя ведут, а отрабатывают за плохих. Дак стоит ли себя хорошо вести, если все равно стоять придется? У нас в школе такое было, и сейчас у дочери такое же иногда случается, и она не понимает почему она должна стоять из-за каких-то, простите, раздолбаев

Prima facie она наверное не знала, что ваш класс настолько воспитанный

как тактично вы выражетесь. я бы сказала отмороженный.
я бы сказала поведение свойственной для однополых групп находящихся в замкнутом пространстве.
типо турма или армия.
там еще ожидаемо такое, но в первом классе.
или таки автор нас разводит.

jane air отмороженный

дети вместо того, чтобы на физре подвигаться, почти полурока простояли пеньками. Ну, и подвигались, в форме балагана в раздевалке, правда...
Смысл-то вводить хоть три физры, хоть 10, если там пеньками стоять?

Аноним автор темы Расскажите мне что нужно сказать ребенку. Как охарактеризовать учителя и его методы. Я послушаю.

На самом деле, когда дети балуются, то тоже весь класс страдает, ибо учитель не успевает дать материал и соответственно дети получают меньше знаний либо они даются некачественно, либо вообще не даются, но именно это дети не понимают. Учитель наглядно продемонстрировала доступным для понимания детей способом, что хулиганство на уроке равно стоянию на уроке. Автор, Вам радоваться надо, что у Вас учитель не пофигист, и ему на Ваших детей не наплевать. У нас правда, что в школе, что в академии практиковали другой способ - задавали все в 2,3 раза и т.п. больше д/з ВСЕМ с выставлением не сделавшим 2 в журнал, а в академии курсовую к каждому семинару. Правда никто никого не бил, но двух, трех раз хватило для идеального поведения.

Брысь! А дети имеют право срывать урок?

нет. но у учителя сейчас слишком ограничены действия, никак наказать не может. это прописано. и за это можно получить конкретный выговор или вообще работы лишиться

Брысь! Когда я в школе училась, нарушители мыли доску и пол в классе.

сейчас пол мыть запрещено. И парты тоже. И есть желающие даже про доску возмутиться...
Я бы поняла, если бы данных хулиганов заставили отжиматься или подтягиваться, в то время, пока остальные играют в мячик или еще чем приятным занимаются. А стоять...не. Не метод.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы