70 лет спустя, Россия, или что наши дети знают про ВОВ?

в этой истории юриста действительно недоставало

Rery что их толкает на это?

оправдание себя

Прочитала только первую страницу.
Нацизм начинается с малого, а заканчивается...
У коллеги племянник получил пожизненное за убийства гастарбайтеров с пропагандой нацизма. Если бы его не посадили, я не знаю, что было бы с сыном коллеги, на которого этот родственник имел сильное влияние. По совету родственника он выучился в колледже по специальности "Взрывное дело". И куда бы он свои знания применил?

Аноним а с чего вы взяли, что воспитательно-просветительская на тему ВОВ в школе не ведётся?

Кажется, я знаю эту школу. И работа там ведется на уровне.

Не люблю незавершенные темы на ю-маме.
По-этому, в качестве отчета: итоги вчерашнего дня.
Состоялось заседание совета профилактики гимназии вместе с комиссией ПДН.
Последствия в школе: вынесение выговора в приказе гимназии+обоих мальчишек поставили на внутришкольный учет сроком на 6 месяцев + обязательная волонтерская работа.
Последствия в ПДН: заведут дело, по результатам будет/не будет постановка на учет в ПДН.
Последствия дома для моего сына: пишет доклад/работу по истории по существу вопроса, обрезаны все игровые сайты на компьютере - без права чистить историю, оставлен комп только для обучения. Идет к психологу - работать над явлением "упёртость не там где надо".
Все принял - не спорит.

придира Вы, автор, большая молодец! Очень адекватный подход к теме без заламывания рук, отказа от нерадивого сына, искренне желаю Вам удачи и почему-то верю, что перерастет он всё это с такой поддержкой и пониманием от семьи.

+1000
Автор, очень умная и адекватная дама!

придира Вы, автор, большая молодец! Очень адекватный подход к теме без заламывания рук, отказа от нерадивого сына, искренне желаю Вам удачи и почему-то верю, что перерастет он всё это с такой поддержкой и пониманием от семьи.

И мне тоже так кажется.

IrIkI автор темы вынесение выговора в приказе гимназии+обоих мальчишек поставили на внутришкольный учет сроком на 6 месяцев + обязательная волонтерская работа.

Не так уж плохо)

IrIkI автор темы Идет к психологу - работать над явлением "упёртость не там где надо".

Мне кажется, что это лишнее. Но Вам виднее. Удачи Вам и Вашему сыну! Похоже, он все осознал и многому научится в данной ситуации. Выходите вы из нее с достоинством

IrIkI автор темы Все принял - не спорит.

и слава богу, рада за вас.

А есть смысл в посещении психолога?

НЕШОКОЛАДКА

Если психолог грамотный, еще какой смысл

автор, вы молодец.

Oga-Oga Если психолог грамотный, еще какой смысл

Я так поняла, что психологи уже были. Иногда не психолог совсем нужен.

НЕШОКОЛАДКА психологи уже были. Иногда не психолог совсем нужен.

были, в общем плане. Самооценку подняли, общение прокачали, еще парочку проблем убрали.
Сейчас требуется подростковую дурь в рамки поставить. И ответ хочу услышать на свой вопрос: "Чего бунтует-то? Кому мстит?"

IrIkI автор темы

Вы большая умница!

IrIkI автор темы Не люблю незавершенные темы на ю-маме.
По-этому, в качестве отчета: итоги вчерашнего дня.
Состоялось заседание совета профилактики гимназии вместе с комиссией ПДН.
Последствия в школе: вынесение выговора в приказе гимназии+обоих мальчишек поставили на внутришкольный учет сроком на 6 месяцев + обязательная волонтерская работа.
Последствия в ПДН: заведут дело, по результатам будет/не будет постановка на учет в ПДН.
Последствия дома для моего сына: пишет доклад/работу по истории по существу вопроса, обрезаны все игровые сайты на компьютере - без права чистить историю, оставлен комп только для обучения. Идет к психологу - работать над явлением "упёртость не там где надо".
Все принял - не спорит.

рада за автора - все-таки школьная администрация, пытаясь решить вопрос с наименьшими для себя потерями, осталась с носом

что вы все так носитесь с этой войной?
сама не интересуюсь и детям ничего не показываю и не рассказываю и не собираюсь
в школе пройдут по истории - этого достаточно

IrIkI автор темы мой сын с одноклассниками, на земле нарисовал атрибут (свастику)

нарисовал и нарисовал - тема уже больше 20 страниц
ну поругайте его, в школе пусть поругают, исключать то за что?

Ludk что вы все так носитесь с этой войной?

Ну как вам сказать. Война была сравнительно недавно, коснулась всех семей в стране, еще свежа память о том, что творили фашисты, живы свидетели тех событий. Некоторые вещи нужно помнить

Автор, Вы умница! Надеюсь, что и в будущем Вам удастся поддерживать авторитетные и доверительные отношения с сыном :)

Ludk что вы все так носитесь с этой войной?

Нда. Ум или есть или нет.

Лагерта Нда. Ум или есть или нет.

Иногда лучше жевать, чем говорить? Если мы это забудем, это повторится вновь(с)

тубероза Иногда лучше жевать, чем говорить?

иногда лучше вобще молчать, ага. Может за умную бы сошла эта дама, а так диагноз собссно на лбу написала себе.

Ludk

от молодца, пример нынешнего поколения, хорошо когда вас не коснулось!
вчера первокурсникам фильм учебный показывала "Поезда, которые выиграли войну", у меня на некоторых моментах слезы наворачивались, а мОлодежь скучала и занималась своими делами

Лагерта

Дама

Ludk

В тренде, не, ну а че, нафиг помнить, тем более вон говорят, что войну американцы выиграли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы