70 лет спустя, Россия, или что наши дети знают про ВОВ?

Ludk

Поколение, лишенное памяти= поколение, лишенное будущего

Oga-Oga Поколение, лишенное памяти= поколение, лишенное будущего

+++

девушка видимо анонимно хотела написать и забыла галочку поставить, не верю я что такие вещи можно открыто написать или она просто потроллить хотела

Kirisha "Поезда, которые выиграли войну"

прикольный фильм. И свастику показали - кинофильм запретить?
И роль Кагановича показана.
Слово "чопик" знакомо не только по фильму, так что приемственность поколений)
А молодежь просто не отождествляет себя с предыдущими поколениями. Но инфа есть инфа при многократном просмотре (прослушивании) запоминается.

Сопляк И роль Кагановича показана.
Слово "чопик" знакомо не только по фильму,

оу, коллега?

Kirisha оу, коллега?

производство.
Смотришь такой фильм и думаешь, стиль в работе мобилизационный все больше и больше.
"Бойцов" сокращают, снабжение дурное, есть запасы значит подготовил к воровству.
Вот и приходит на помощь всемогущий чопик.

Vivienne W За голову бы схватилась и об стенку убилась. Вырастить сына и не рассказать ему о ВОВ - выше моего понимания. Позор.

Совершенно согласна

Vivienne W Вырастить сына и не рассказать ему о ВОВ - выше моего понимания.

RinaKrug Совершенно согласна

хммм, а теперь давайте пофантазируем, сына вы вырастили и "рассказали" ему о ВОВ.
А он взял и нарисовал свастику.
И теперь его за рисунок (один рисунок по подростковой дурости - в ПДН признают дурь, одно фото, сделанное и размещенное не им - доказанный факт, в междусобое! - на минуточку даже здесь на ю за междусобой не банят!)
за этот рисунок ставят на учет в комисии ПДН. Называют экстремистом. Нет ему прощения?
Убиться ап стену? Отречься? Из дома выгнать?
И что реально так и сделаете?

История имеет продолжение, вчера были на Толмачева,
инспектор не скрывает, что материалы позволят поставить на учет.
Кого? Моего ребенка?
Если честно, вчера я была растеряна, сегодня я понемногу скатываюсь в злость!

IrIkI автор темы

Не поставили еще? Лучше б всяких садистов ловили, среди школьников их предостаточно

БелоснeжнаяЛола Не поставили

я не хочу чтобы ставили,
вчера так и спросила, у вас реальные хулиганы закончились? все на учете?
а бдите за ними внимательно?

Бесит сама мысль, что любая неучтенная гопота с района, может спровоцировать конфликт, и мой "учтенный" огребет по всей строгости уже на уголовную статью.
Вот как мне сейчас сыну говорить - голову в песок и трусливо сбегаешь с любой зоны конфликта? Постоянно помнишь про учет? или что?

IrIkI автор темы Бесит сама мысль, что любая неучтенная гопота с района, может спровоцировать конфликт, и мой "учтенный" огребет по всей строгости уже на уголовную статью.
Вот как мне сейчас сыну говорить - голову в песок и трусливо сбегаешь с любой зоны конфликта? Постоянно помнишь про учет? или что?

Вы успокойтесь. Поищите адвоката, чтобы с ментами профессионал разговаривал?

автор, посмотрела стр вк вашего сына. весь шлак, который есть в соцсети, он собрал себе
даже блевотное видео из мади добавил. сбиты у вашего ребенка ориентиры. он поощряет интернетных пакостников (хочется верить, что сам не участвует...), которые специально ломают жизнь оступившимся. почему так вижу-доминирует у него определенный сленг, который принадлежит данной касте "людей".
в армию его бы быстрее... подросток очень ведомый. это опасно.

IrIkI автор темы Бесит сама мысль, что любая неучтенная гопота с района, может спровоцировать конфликт, и мой "учтенный" огребет по всей строгости уже на уголовную статью.

А вы за всех-то не думайте, у всех свои родители в наличие.
Ничего страшного в постановке на учет нет.
Накосячил, отвечай.

IrIkI автор темы

простите,а что,конкретно,вы хотите от форума?чтобы вас пожалели?По головке погладили?Ах,ваш сыночка не виноватый,так получилось...Как говорится - "сам дурак!"...жаль его ,конечно,но....... .

IrIkI автор темы вчера так и спросила, у вас реальные хулиганы закончились? все на учете?
а бдите за ними внимательно?

вот точно. У нас прямо возле школы с машины спайс раздают бесплатно. Дети в школу наркотики приносят - тут никого поймать не могут.
Тут по сути мальчик никакого криминала не совершил, за что ставить на учёт?

IrIkI автор темы Постоянно помнишь про учет?

ну...да. И постоянно думаешь сначала, а потом делаешь, говоришь или постишь...
Но это, конечно, не презентацию сделать. Это уже последнее китайское. И наверное, дело не только в конкретном инциденте...

Bett Тут по сути мальчик никакого криминала не совершил, за что ставить на учёт?

24 страницы объясняли, за что

аноним 24 страницы объясняли, за что

Три урода били десятилетку головой об стену. Сотрясение мозга. две недели в больнице
Им не сделали НИЧЕГО. Совсем.
Человек сдуру сделал что-то, причем а) осознал б) исправил в) никого не повредил физически
Его на учет
Все правильно
А потом те, кто раздавил людей на своей тачке - ходят на свободе. Так и надо, все правильно. Зачем думать о соотношении проступка и наказания? Мочи того, кто слабее. Пока не задавили

Аноним Три урода били десятилетку головой об стену. Сотрясение мозга. две недели в больнице
Человек сдуру сделал что-то, причем а) осознал б) исправил в) никого не повредил физически
Его на учет
Все правильно
А потом те, кто раздавил людей на своей тачке - ходят на свободе. Так и надо, все правильно. Зачем думать о соотношении проступка и наказания? Мочи того, кто слабее. Пока не задавили

Государство в первую очередь охраняет себя.

Аноним Три урода били десятилетку головой об стену. Сотрясение мозга. две недели в больнице
Его на учет
Все правильно

Вы по кругу идете. Были эти аргументы уже

Аноним Человек сдуру сделал что-то, причем а) осознал б) исправил в) никого не повредил физически
Его на учет

потому что как раз в его случае есть смысл. Он не укурок, не ушлепок, не полный дебил. Но ему нужен барьер. Чтобы дальше не заходить. Возможно, бремя учета этим барьером - внешним , раз с внутренними есть трудности - послужит очень даже хорошо. А научит себя контролировать - и все встанет на свои места...

Аноним

Аноним Три урода били десятилетку головой об стену.

не путайте теплое с горячим...так-то это две большие разницы..Преступление против человека и государства....Да,по теме -

Татьяна Вакалюк да. И постоянно думаешь сначала, а потом делаешь, говоришь или постишь...
Но это, конечно, не презентацию сделать. Это уже последнее китайское. И наверное, дело не только в конкретном инциденте полностью согласна.....парню нужен контроль,он должен сперва думать(ДУМАТЬ!!!!),а потом делать.....может хоть так получится.

olesya1973 Преступление против человека и государства

Действительно, что нам просто люди и просто дети?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы