70 лет спустя, Россия, или что наши дети знают про ВОВ?

Аноним

а что под масочкой?Без анонимности - боимся?фи.....И - да..дети вырастают.То,что сейчас - невинные шалости,потом это может перерасти в боооольшие проблемы.

Аноним Действительно, что нам просто люди и просто дети?

Даже в лихие девяностые отслеживали движение хитрой литературы. И если че на контроль в ФСБ.
Считается, что опасность для государства очень большая.
А при нынешних оптимизациях (сокращения) щас каждый должен работу показывать.

olesya1973 То,что сейчас - невинные шалости,потом это может перерасти в боооольшие проблемы.

То есть нормально, что за групповое избиение с сотрясом - ничего? Фотка страшнее? В ней больше фашизма, чем в реальной попытке уничтожить и унизить человека?

olesya1973 а что под масочкой

Пользуюсь своим правом. А вы?

Сопляк Даже в лихие девяностые отслеживали движение хитрой литературы. И если че на контроль в ФСБ.
Считается, что опасность для государства очень большая.
А при нынешних оптимизациях (сокращения) щас каждый должен работу показывать.

Я из тех, кто вполне себе осудил проступок и сказал, что и родители и школа и самое главное - сам подросток - что-то должны делать.
Поэтому дико слышать, что при наличии вполне вменяемого плана пытаются глупость приравнять к серьезному проступку, а серьезные проступки - игнорировать.
Мера важна и то, что за ней стоит.

Аноним за групповое избиение с сотрясом

постановка на учет не поможет никак. Контроль тут бесполезен. Имхо.

Татьяна Вакалюк постановка на учет не поможет никак

Я вас поняла. То есть оставляем реальный фашизм безнаказанным. И бьемся с фотками подростков - так удобнее и легче.
В этом есть логика сермяжная, конечно
Поэтому автору еще раз. Найдите нормального адвоката.

Аноним То есть нормально, что за групповое избиение с сотрясом - ничего? Фотка страшнее? В ней больше фашизма, чем в реальной попытке уничтожить и унизить человека?

Групповое избиение с сотрясом в теме автора каким боком?

Аноним оставляем реальный фашизм безнаказанным. И бьемся с фотками подростков - так удобнее и легче

от того, что где-то продают наркотики, предлагаете не штрафовать зайцев в трамвае?
Это разные плоскости, разный контроль. Разные нарушения разных законов. Что уж яблоки с апельсинами смешивать?
У мальчика автора проблемы с тем, что можно, а чего нельзя. Бунт. Ну так и ему рисуют границу этого бунта. Жирную такую...

аноним Групповое избиение с сотрясом в теме автора каким боком?

Простым. За него ни одного из участников ни на какой учет никуда не поставили.
То есть общество дало им сигнал "продолжайте. детки"
Обычно преступления / проступки против личности считаются самыми тяжкими
Но это явно не наш случай. За битье и две недели в больнице - ничего (ни раскаяний ни извинений не было). За фотку с раскаянием - на учет
Верной дорогой идем, товарищи
Автор, не сдавайтесь
Ни одна из Олесь 1937 не сдала бы ребенка просто так. Это традиционная попытка добить слабого или ошибшегося. Нефашистсткая ни разу

Аноним За него ни одного из участников ни на какой учет никуда не поставили.

вашего ребенка побили?

Аноним За него ни одного из участников ни на какой учет никуда не поставили.

Вы про кого говорите конкретно? Вы мама одного из тех детей, откуда вам известны все последствия?

Татьяна Вакалюк от того, что где-то продают наркотики, предлагаете не штрафовать зайцев в трамвае?
Это разные плоскости, разный контроль. Разные нарушения разных законов. Что уж яблоки с апельсинами смешивать?
У мальчика автора проблемы с тем, что можно, а чего нельзя. Бунт. Ну так и ему рисуют границу этого бунта. Жирную такую...

++

Татьяна Вакалюк Ну так и ему рисуют границу этого бунта. Жирную такую

Объясните мне тогда, почему ее не нарисуют другим. Тем, которые уже нормальный такой физический вред причиняют
Какое этому объяснение кроме жалких попыток придумать, что это хорошо для самого подростка? Если это хорошо - давайте тогда реальным хулиганам тоже применим? Или страшно? Могут поймать в темном переулке и врезать? Не тебе так твоему ребенку-школьнику? А этот максимум - сфотографирует, поэтому нестрашно? (лично не воспринимайте - я про позицию правоохранительных органов)

Татьяна Вакалюк вашего ребенка побили?

Это что-то меняет? Или если побили несвоего, а одноклассника/ребенка друзей - то ну их, ничего страшного? Главное, чтобы подростки не делали плохие фотки в соцсетях?

Аноним Это что-то меняет?

Да, вы бы владели информацией из первых рук
Сейчас у вас одни фантазии

аноним Вы мама одного из тех детей, откуда вам известны все последствия?

Я мама их бывшего одноклассника. И я знаю, что никакой официальной реакции не было - ну классная пожурила. Все. Сейчас эти дети бухают и срывают уроки, слава богу, в другой школе.

Аноним Простым. За него ни одного из участников ни на какой учет никуда не поставили.

Посмотрите "Холодное лето 53го" как в те времена к "политическим" относились и к криминалу.
государство охраняет в первую очередь себя.

Аноним Я мама их бывшего одноклассника. И я знаю, что никакой официальной реакции не было

Не можете вы это знать.

аноним Не можете вы это знать

Могу. Я из тех родителей, кто поддержал обращение мамы пострадавшего в полицию.
Не тратьте на меня время. Я все равно буду считать избиение ребёнка более серьёзным проступком

Аноним Могу. Я из тех родителей, кто поддержал обращение мамы пострадавшего в полицию.
Не тратьте на меня время. Я все равно буду считать избиение ребёнка более серьёзным проступком

Ваш хохотунчик очень в тему.

Сопляк государство охраняет в первую очередь себя.

По государству нет вопросов
есть вопрос по матерям, для которых 2 недели ребенка в больнице без наказания виновникам и последующее распоясывание последних - норма. А че, против гос-ва ж не выступали, за что их?

аноним Ваш хохотунчик очень в тему.

Обиделись, что манипуляция не прошла? А со мной не проходят.

Аноним Я все равно буду считать избиение ребёнка более серьёзным проступком

он другому наказанию подлежит. Постановка на учет здесь сама по себе не поможет, как и извинения.
Тем более я Вас так поняла, это было не вчера. Это было некоторое время назад, так скажем.

Аноним Обиделись, что манипуляция не прошла? А со мной не проходят.

У вас в огороде бузина, а в Киеве дядька.

аноним подросток очень ведомый. это опасно.

Откройтесь, пожалуйста, и назовите имя моего сына.
А потом посмотрим на чьей странице вы были и чью грязь моему приписываете.
Всем, кто уже много страниц, говорит что мой сын сам виноват, отвечаю да, виноват. Должен ответить - ровно за содеянное. Уже отвечает.
Но постановка на учет - перебор. Однозначно.
Границы у парня / будущего мужчины надо ставить не выработкой рефлекса "бойся!".

IrIkI автор темы Границы у парня / будущего мужчины надо ставить не выработкой рефлекса "бойся!".

а как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы