70 лет спустя, Россия, или что наши дети знают про ВОВ?

Лагерта

Но школа решит тут исключительно только проблему "ухода" конкретного ученика, и никак не воспитательную. В плане воспитания эффЕкт для остальных детей будет обратным. Я сейчас уже это вижу.

мышка ПИии Но школа решит тут исключительно только проблему "ухода" конкретного ученика, и никак не воспитательную. В плане воспитания эффЕкт для остальных детей будет обратным. Я сейчас уже это вижу.

безусловно

IrIkI автор темы Сын бунтарь, неудобный - это еще мягко сказано.

вы как будто гордитесь

мышка ПИии Я сейчас уже это вижу.

наверняка уже сейчас у Вашего ребенка какие-то установки в голове изменились :(
Вообще ужас, просто ужас ужасный :(

Awesome вы как будто гордитесь

вам кажется. автор объясняла просто. Вполне спокойно и с понятными своими эмоциями. она признает проблемы своего ребенка.

мышка ПИии В плане воспитания эффЕкт для остальных детей будет обратным

нормальный будет эффект. Плавали-знаем. Все погудят, повопят на несправедливость, но на всю жизнь крепко запомнят слово "нельзя". Сомневаюсь, что кто то назло администрации, возьмет сватику нарисует и сфоткается с ней.

Awesome вы как будто гордитесь

У меня двойственное отношение к этому всему.
Я согласна с гражданскими и патриотическими клеймениями нашей семьи. Ничего из того, что я уже не сказала сама, здесь не прозвучало.
Я согласна с тем что сын (мягко сказать) - с дефицитом ума, в определенных ситуациях. в данной в частности.
Я несогласна, что уход из школы решит проблему как в школе, так и в семье.
И я его мать. Я буду заботиться о своем ребенке.

IrIkI автор темы И я его мать. Я буду заботиться о своем ребенке.

до слез вас жалко:( не дай бог на ваше место, не дай бог

IrIkI автор темы Я несогласна, что уход из школы решит проблему как в школе, так и в семье.
И я его мать. Я буду заботиться о своем ребенке.

мне кажется вы очень разумно подходите к ситуации. жалко что администрация не идет на диалог

Татьяна Вакалюк

У моего много вопросов. С учётом нашей однозначной позиции по самому поступку. (Автор от меня уже огреб и продолжает огребать по поной программе за случившееся) по остальному у не вопросов много. Вот что я ей ответила сегодня после собрания: Понимаешь, можно осуждать поступок, но поддерживать человека, особенно, если он понял, что натворил. А у вас как-то все это перемешалось. И вместо того, чтобы поддерживать человека, поддерживают его поступок. Или вместо того, чтобы осудить поступок, добивают человека. Хорошо ни тем, ни тем вы не делаете ни ему, ни себе.

А может пусть исключают.... Аттестат есть за 9 классов? Ну так вот хороший урок будет, посидит, подготовиться дома и поступит на след. Год в колледж какой нибудь, а там все забудется, утрясется

IrIkI автор темы Я несогласна, что уход из школы решит проблему как в школе, так и в семье.

Совершенно верно. Администрация умывает руки. Если есть возможность еще как-то повлиять и остаться в школе-влияйте. Но мне кажется, что вы только проблем дополнительных своему ребенку создадите, тк если школа решила кому-то испортить жизнь-испортит. Может, переход в другую школу в вашем случае-это даже лучший вариант

БелоснeжнаяЛола

Кстати, да... согласна

FlashMemory Позорище, реально позор для семьи,

+++++++++++Автор,а когда ваше "дитятко" будет жарить шашлыки на вечном огне - вы тоже скажете -"А че такого -то?"???????Если мой такое сделал - как минимум была жесткая порка...Хотя....в 16 лет - пороть надо не дите,а маму...КАК????Ну.объясните мне,непонятливой - КАК?????Можно вырастить до 16 лет парня у которого нет ничего святого?У вас никто в семье не воевал?Дедушки-бабушки - прадедушки-прабабушки?Никого в вашей семье ВОВ не коснулась?Не верю...Вот простите меня - НЕ ВЕРЮ!!!!!

БелоснeжнаяЛола вы только проблем дополнительных своему ребенку создадите,

надеюсь, что в итоге мой сын вырастет мужчиной, умеющим увидеть свой вклад во всем что, с ним происходит, и научившимся брать на себя ответственность за свои поступки.

БелоснeжнаяЛола если школа решила кому-то испортить жизнь-испортит.

И это приходится учитывать. ((

мышка ПИии Вот что я ей ответила сегодня после собрания: Понимаешь, можно осуждать поступок, но поддерживать человека, особенно, если он понял, что натворил. А у вас как-то все это перемешалось. И вместо того, чтобы поддерживать человека, поддерживают его поступок. Или вместо того, чтобы осудить поступок, добивают человека. Хорошо ни тем, ни тем вы не делаете ни ему, ни себе.

браво.
Идеальная взвешенная позиция.
Жаль, что у администрации на такую же позицию не хватает сил.
Автор, Вашему ребенку нужны не презентации про войну и не походы по ветеранам. Ему нужно публично на общем собрании параллели рассказать четко и ясно, как он понял, какая ответственность наступает за противоправные действия, связанные с экстремизмом. И сказать - ребята. Я. Был. Неправ. Я играл как игрушками ценностями, которыми играть нельзя. Я это признаю. И понимаю.
Что сделать, чтобы ребенок это и правда понял - не знаю :(

olesya1973

Ну , видимо просто не поднимали как то тему. Да и в 16 очень охота выпендриться, хоть какой ценой. О последствиях голова то еще не думает

olesya1973 вы тоже скажете -"А че такого -то?"??????

Тему прочитайте. Автор нигде не сказала "А че такого-то?" или что-то подобное, даже наоборот

БелоснeжнаяЛола Может, переход в другую школу в вашем случае

может и, действительно, это даст ему возможность пересмотреть свои ценности и перестать буянить?

IrIkI автор темы И я его мать. Я буду заботиться о своем ребенке.

а где вы были КАК МАТЬ -16 лет???Или ребенок рос как трава -а сейчас спохватились - ах,учителя плохие?

IrIkI автор темы надеюсь, что в итоге мой сын вырастет мужчиной, умеющим увидеть свой вклад во всем что, с ним происходит, и научившимся брать на себя ответственность за свои поступки.

Вырастет. Только вам нужно сейчас взять его на контроль. И помощь ветеранам, которую он собирался оказать, пусть окажет. Поддержите его идеи. Может предложить в своей школе или в другой любой провести классные часы на тему войны. Не должны отказать. Протесты в 16 - это нормальная форма, только вот надо знать рамки. Ваша задача-донести их до сына

Vivienne W За голову бы схватилась и об стенку убилась. Вырастить сына и не рассказать ему о ВОВ - выше моего понимания. Позор.

++++++++++++++++++++++++++++И нечего на школу свои прямые обязанности спихивать!Ваш ребенок- ваши проблемы....Вы - мать!И вы отвечаете за воспитание СВОЕГО ребенка!

БелоснeжнаяЛола Тему прочитайте. Автор нигде не сказала "А че такого-то?"

кнопочка - была?Была...значит,автор считает и такой вариант возможным...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы