Что же делать, если не возьмут в 10 класс?

Конь в пальто Ничего автор, в армию точно возьмут.

этого больше всего боюсь. я уж думаю проще справки начать делать, чем репетиторов нанимать. По крайней мере результат более предсказуемый.

Germiona сдать его в детдом пока не поздно да! Сдайте его в детдом! Ему, как я понимаю, без разницы, где думать о своём. Что скажет?

Аноним автор темы

Не чего делать в 10 классе. ЕГЭ завалит, со справкой выйдет, кроме колледжа все равно ни куда не поступит.Вам это надо, два года терять? У подруги сын кое как на тройки закончил 9-ый класс, и то на бюджет поступил. Правда колледж ни ахти какой. Но чтоб профессию освоил. Если нет... Я б дюлей сыночке выписала и в "пеший ход" отправила.
У другой подруги сыну 25. Не работает, не учится, с матери денег тянет, если ей это нравится, пусть даёт. Ваши дети, яжематери. Потом чего же жаловаться?

Аноним автор темы я про то, насколько сейчас сложно попасть на бюджет на практике и куда реально, а куда конкурс как в юр. академию

бесполезно мерять. Потому что сами понимаете, неизвестно, сколько куда бюджетных мест будет в этом году.
Надо не планировать специальность, а русский срочно учить. И математику .

Аноним автор темы я уж думаю проще справки начать делать, чем репетиторов нанимать. По крайней мере результат более предсказуемый

Ну если репетиторы изначально нанимались не для знаний, тогда все логично

Rodnik1 В этом году почти во все средне-специальные учебные заведения принимали по среднему баллу аттестата.

а где можно посмотреть, куда какой средний балл?

Аноним автор темы а где можно посмотреть, куда какой средний балл?

на сайтах соответствующих учебных заведений...
Берете 2gis, набираете там слово колледж, получаете список и изучаете...

jane air откуда такое пренебрежение рабочими специальностями. особенно поваром

где вы пренебрежение увидели?

Этим летом справочную информацию по СПО брала здесь:
www.dialog-eduekb.ru/text_group/show/text_group123

очень надо У подруги сын кое как на тройки закончил 9-ый класс, и то на бюджет поступил. Правда колледж ни ахти какой.

а что за колледж?

Germiona Ну если репетиторы изначально нанимались не для знаний, тогда все логично

а для чего еще?

У Вас дитя, автор, на Кембридж замахивается, а ведь даже в Кембридже надо что-то изучать :)
А что? Ну хоть куда -то его тянет?

Аноним автор темы этого больше всего боюсь. я уж думаю проще справки начать делать, чем репетиторов нанимать. По крайней мере результат более предсказуемый.

бояться надо того что ваше чадо не повзрослеет и будет на вашей шее сидеть или овно какое вляпается.
а армия в вашем случае хорошая такая вещь. через год вернут мужчину, а не избалованную лялечку.
только вопрос чем он между 9 классом и армией заниматься будет.

Аноним автор темы а где можно посмотреть, куда какой средний балл?

у некоторых колледжей на сайтах информация по прошлой приемной компании есть

аноним через год вернут мужчину

если б не война, так можно бы было

А нынешние 9 классики не в состоянии забить в Яндексе " как поступить в Кембридж"?
Наше будущее

Аноним где вы пренебрежение увидели?

да от туда. сквозит он в каждом слове.
там если что учиться тоже над и не мало.

автор а ребенок про профессии какие реальную инфу знает? ну кроме кембриджа?
кстати что значит не возьмут в 10 класс? мне вот такая постановка вопроса нравится. у нас давно школа решает брать/не брать?

Про Кембридж - это парень придуривается, в то время, как мама волоса на попе рвет. Несерьёзные у вас отношения. Ремня парню срочно!
И про колледжи зря вы так. Некоторые сантехники, сварщики и автомеэаники зарабатывают иногда в разы больше менеджеров среднего звена и недоюристов

Каtюша А нынешние 9 классики не в состоянии забить в Яндексе " как поступить в Кембридж"?
Наше будущее

не в этом дело, а в том, что даже если и поступит, я ему только билет туда смогу оплатить, и то, если доход для визы смогу подтвердить

Аноним автор темы а что за колледж

Где-то на Декабристов, монтажник газового оборудования. Тоже профессия, главное ему сейчас учиться нравится.

Аноним автор темы даже если и поступит

куда поступит?
Кто тут в облаках витает?
На почте на укороченном дне такими темпами мальчик будет через год работать у Вас.

Аноним автор темы

А ну да, от поступления в Кембридж останавливает получение визы...тогда и правда, че Яндекс то напрягать.
Слов нет.

Аноним автор темы если б не война, так можно бы было

где война? конкретно.
ну и вашему сколько? 15-16? ему служить идти через 2 года.
после института и техникума тоже придется служить.

Все так вброшу, можно забить в Яндекс "как поступить в Кембридж, без денег". Хотя понимаю, это уже слишком сложно.

Каtюша А ну да, от поступления в Кембридж останавливает получение визы.. общаться там жестами будет?

Кстати учится на коммерческой основе в колледже не так дорого, около 38 тыс в год.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы