Порвали вещи в школе

Данилара и кто будет

С таким и только на их языке.

jane air ребята были компанией. он заткнулся и вылил мстю когда парень остался один.

а что тебя напрягает? один на один, что не так? он же не дурак с компанией махаться.

Аноним Либо запишите его на карате,

вы про боевые искусства что-нибудь знаете? Нормальный тренер как раз учит тому, что применять навыки в реальной жизни нельзя. Это как бить детей или ставить подножки старикам.

анонимм С таким и только на их языке.

вам виднее, как чужим мужьям малолеток бить.

Калина Малинова® Надо отдавать к частному тренеру на единоборства.

Сначала к психологу.
А так поднаберется техники броска, да со спины подскочет...
Как бы чего не вышло еще хуже.

Аноним ормальный тренер как раз учит тому, что применять навыки в реальной жизни нельзя.

нормальный тренер учит тому, как обратить энергию соперника против него самого. прикидываться ветошью нигде не учат.

Ой не знаю, всех в обязательном порядке на единоборства отдавать...ну и начнется тогда совсем уж не детский махач. Будут друг на друге приемы отрабатывать.
Как-то по другому надо решать, это мое ИМХО.

Данилара а что тебя напрягает? один на один, что не так? он же не дурак с компанией махаться.

Я всё не читала, типа он со спины напал? Наверное это. Один на один всё верно. Зачем в толпу на рожон лезть? Кто рот открыл - тот и получил. Пральна.

lubimaleshy Ой не знаю, всех в обязательном порядке на единоборства отдавать...

На индивидуальные занятия хотя бы боксом. Пригодится всегда. А ща мальчики-танцорчики, рисовальчики, мамины юбочки. Фу.

Калина Малинова® А ща мальчики-танцорчики, рисовальчики, мамины юбочки. Фу.

Зато фсе девочки сейчас с какой- то всеобщей придури " универсальными солдатами" воспитываются.
Еще бОльшее ФУ.
Мир ваще сошел с ума.
Мое дите когда мне первый раз нажаловался я тоже в школу сбегала.
Потом домой пришла и вломила милому дитятке по самое не балуйся.

1. за то , что сам махался.
  2. За то, что еще мне нажаловался.
    Больше в жизни не жаловался.

Калина Малинова® Кто рот открыл - тот и получил. Пральна.

Так он рот открыл - потому что ему по мордашке прилетело шарфом.
Я считаю в драке оба хороши. Драка и драка - подрались и забыли.
А вот дурацкие смс с расправой и запугиванием - я бы взяла на карандаш.

jane air парня обозвали. ребята были компанией. он заткнулся и вылил мстю когда парень остался один.
теперь смски с угрозами.
хрен знает что он учидит потом.  на штанцы нихай. тут не в этом дело имхо уже

Да и я слабо представляю маму, которая знает, что сын слабее обидчика, сильнее всех не будешь, знает что в понедельник тот угрожает избить сына.
И она такая сидит и говорит:сын это твои проблемы, ты мальчик ты и решай.

Неужели все кто написал мол пацаны разберутся так бы сказали? Или пошли бы в школу?

lubimaleshy Так он рот открыл - потому что ему по мордашке прилетело шарфом.

извини меня, но если я тебе на ногу наступлю, ты меня еврейской мордой назовешь?

снег* Зато фсе девочки сейчас с какой- то всеобщей придури " универсальными солдатами" воспитываются.

Кстати, да. Все чаще слышу, что в драках девчонки чуть-ли не в главной роли.

Данилара извини меня, но если я тебе на ногу наступлю, ты меня еврейской мордой назовешь?

Если специально наступите и еще топтать будете - еще не так назову)))

Сударыня-С Или пошли бы в школу?

Вот хочешь честно? Я ходила в гимназию, потому что мой давал по зубам. И руку в двух местах ломал другому драчуну не оч. умному. Ни разу за все годы не бегала за тем, что его ата-та сделали. Ни о чём не говорит? Убеждена, что мальчик должен уметь за себя постоять, да.

Сударыня-С пацаны разберутся

Так и надо.
Нет вариантов.
Ему еще за участие мамочки прилетит.
И , возможно, лететь будет не один год.
Вообще ситуация выйдет из- под контроля.
Мамкиных котят пацанва не любит.

lubimaleshy Если специально наступите и еще топтать будете - еще не так назову)))

Данилара ты меня еврейской мордой назовешь?

Старой, забыла добавить. И шарфом тебе

Сударыня-С Неужели все кто написал мол пацаны разберутся так бы сказали? Или пошли бы в школу?

я задавала вопрос про очную ставку.
да, мне было бы интересно выяснить что произошло на самом деле.
не ругать, не выяснять отношения, не требовать возмещения, просто поговорить, без привлечения администрации. с целью узнать где косяк в поведении моего ребенка.

Калина Малинова®

Должен, н кто не спорит.
Но, в данной ситуации , зная,что есть мальчик , который сильнее сына и который любит нападать со спины, и который знает вседозволенность ё
Я бы пошла в школу.
Сына за выходные великим боксером не сделаешь,
Это была не драка, а именно нападение.
Разные вещи

Сударыня-С

+++++

lubimaleshy Ой не знаю, всех в обязательном порядке на единоборства отдавать...ну и начнется тогда совсем уж не детский махач. Будут друг на друге приемы отрабатывать.

не, они только на соревнованиях это делают, а в жизни добрые и сдержанные.

аноним А если назовут чувашкой? С кулаками наброситесь? По внешности вы больше на чувашку похожи.Во всяком случае, чувашские корни в вашей родословной однозначно есть.

Как хоть выглядят чувашки? Может и правда что то есть. Не буду обижаться.
Только мне на пути не встречаются люди, которые хотят меня оскорбить, только порядочные и умные.

Сударыня-С Это была не драка, а именно нападение.

Я вообще не знаю, что это было. А автор всяко будет своего выгораживать. Что мы ТОЧНО знаем, что авторский отпрыск явился домой в порванных портках жалобиться. А кто на ком там стоял - мы не знаем. Открыл рот - получил. Логично. Не умеешь не дать себя в обиду - молчи в тряпку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы